```XpaMoy``` 26 173 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. Шатры уже готовы в самом начале участка 24 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raguil 63 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. Ну, точно ждут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtrat 343 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. (изменено) ....меня ! Изменено 6 сентября 2023 г. пользователем dtrat 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chepochema 403 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. Жаль, если завтра не откроют. Хотелось бы завтра вечером на дачу не по М7 ехать. А вот обратно в воскресенье, я думаю, испытаю этот вариант. Хотя, может стоит сначала понаблюдать со стороны на "знаменитые светофоры" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrat 58 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. В это воскресенье светофор в Электроуглях на Носовихе был желтым мигающим. И, о чудо, пробки не было! Интересно, оставят ли этот режим на воскресенье после запуска М12? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruxs 15 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. 11 минут назад, Chepochema сказал: Хотя, может стоит сначала понаблюдать со стороны на "знаменитые светофоры" А смысл наблюдать, ехать надо - хуже, чем на М-7, все равно не будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 56 438 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. С понедельника, чтоб я больше не видел вас всех на М-7 9 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtrat 343 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. 1 час назад, Chepochema сказал: Жаль, если завтра не откроют. Хотелось бы завтра вечером на дачу не по М7 ехать. А вот обратно в воскресенье, я думаю, испытаю этот вариант. Откроют - см. мой пост в общей теме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vnuks 363 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. и встанет в воскресенье свежеоткрытая М12 пробкой от салтыковского светофора аж до электроуглей 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ceramicool 35 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. 36 минут назад, Vnuks сказал: и встанет в воскресенье свежеоткрытая М12 пробкой от салтыковского светофора аж до электроуглей Будет жёстко это точно, мне это напоминает объезд Бронниц с фееричным поворотом под 90гр в одну полосу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 9 674 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. Такой риск конечно есть. Трафик из Владимира быстро прискочет в ближайшее подмосковье. В итоге и на м7 от ногинска до мкад останутся пробки и на м12 будут. Но это в час пик. В остальное время должно стать лучше уже завтра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 173 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. Только что, respect сказал: лучше уже завтра! А что завтра-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 9 674 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. (изменено) 11 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: А что завтра-то? ну вот кажется, что завтра. Ленту перережут, а движение вечером поедет, либо 8го утром авторадио 8го планирует поездку МСК-Арзамас. так что все сходится к завтрашнему дню Изменено 6 сентября 2023 г. пользователем respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtrat 343 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. 1 час назад, Vnuks сказал: и встанет в воскресенье свежеоткрытая М12 пробкой от салтыковского светофора аж до электроуглей Какое счастье, что я по воскресеньям никуда не езжу. Вообще, вспоминаю с ужасом те времена, когда не было дома в тех краях, а была лишь дача, и приходилось по воскресеньям домой возвращаться. В 90 - 00 выручали неизвестные большинству дороги типа Кудиновского шоссе, обьезда через Ногинск - Монино и тд. С 00 - по 10 года выручали ночные поездки типа в 12 ночи выехать плюс навигаторы, которых ни у кого не было зато было у меня. Но начиная где-то с 2010 пиндык был всегда, и постоянно, хоть как ни крутись. Зато сейчас в воскреснье вечером я пью пиво и мысленно жалею всех автомобилистов, кто стоит по выходным в пробках. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porter 3 421 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2023 г. (изменено) Появляются светофоры... 3 часа назад, respect сказал: ну вот кажется, что завтра. 08.09 - 99%, еще 1% на сдвиг вправо Изменено 6 сентября 2023 г. пользователем Porter 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение