Перейти к содержанию
UncleJo

А-105 (подъездная дорога от Москвы к аэропорту Домодедово) — ОБЩАЯ ТЕМА

Рекомендуемые сообщения

Трассу А-105 от Москвы до аэропорта Домодедово передали в управление Автодору. http://dorinfo.ru/st...LEMENT_ID=70570

Интересно, впоследствии платной сделают?

Поделиться сообщением

Ну я уже вижу как запилят реконструкцию до 3+3 со строительством надземных переходов и сделают платку. Такой расклад видится достаточно вероятным, для меня новость о передаче в доверительное управление Автодору крайне печальная.
  • Нравится! 2

Поделиться сообщением

Вообще то планировали новую платную строить (если ничего не изменится)...

Поделиться сообщением

А смысл иначе передавать дорогу в ГК? Если только коллеги из ДИ что-то попутали...

Поделиться сообщением

А смысл иначе передавать дорогу в ГК?

Это ещё не означает что дорога будет платной. Часть ММК (по которой пройдёт ЦКАД 5 и то не везде) передали ГК, но эта дорога бесплатная и бесплатной останется.

Поделиться сообщением

Закрыли Беседенский мост. Теперь для огромного числа жителей  выезд в Москву по "аэропортовке" стал безальтернативным. Как и следовало ожидать - на въезде в Москву перманентный коллапс  - пробка от поворота на Молоково. Куда обратится что-бы протянули адский развилковский светофор? Также надо менять циклы на пересечении с Ясеневой. Нужно протягивать Каширку. Это позор для города - ворота Москвы на замке)))

Поделиться сообщением

1 час назад, ilyaa сказал:

Закрыли Беседенский мост. Теперь для огромного числа жителей  выезд в Москву по "аэропортовке" стал безальтернативным.

Альтернатива: Внешний МКАД  --- Дзержинская развязка в помощь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bodya сказал:

Альтернатива: Внешний МКАД  --- Дзержинская развязка в помощь.

БРАВО!!! :D

Прекрасная альтернатива - постоять в пробке 30 мин ++

И главное прежде чем в неё поспасть, всё-равно постоять от Молоково на аэропортовке )))

Светофор развилковский - это трэш, конечно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Phill сказал:

БРАВО!!! :D

Прекрасная альтернатива - постоять в пробке 30 мин ++

Факт в том, что альтернатива есть. Я тоже хочу с Балашихи по утрам ехать без пробок. По вашей логике у меня тогда тоже нет альтернативы т.к. Носовиха просто мертвая. Надо кричать: ПОЗОР!?!?

Поделиться сообщением

Bodya причём тут моя логика?

Человек написал о мёртвом светофоре у Развилки и кривой настройке с Ясеневой, а ему в ответ прилетела альтернатива постоять в пробке.

Мне лично до лампочки КАК из заМКАДья в Москву въезжают, что из Балашихи, что из Молоково.

А Вы когда передёргивать разучитесь, тогда и продолжим. А за сим, прощаюсь.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Phill сказал:

Bodya причём тут моя логика?

Человек написал о мёртвом светофоре у Развилки и кривой настройке с Ясеневой, а ему в ответ прилетела альтернатива постоять в пробке.

1) Сейчас все зеленое, а по утрам в часы пик все трассы красные. Если протягивать светофор у Развилки, тогда жители этого района втухают вообще.

2) Я указал альтернативу для жителей Развилки, Бесед и тех кто рядом.

А что раньше с Молоково народ за 50 метров от МКАДа уходил на Развилку и делал перепробег до Бесед, чтоб въехать в Москву? Вроде путепроповод Бесед никак особо не влиял на тех кто едет от светофора Молоково.

Поделиться сообщением

Bodya 

7 часов назад, Bodya сказал:

1) Сейчас все зеленое, а по утрам в часы пик все трассы красные. Если протягивать светофор у Развилки, тогда жители этого района втухают вообще.

2) Я указал альтернативу для жителей Развилки, Бесед и тех кто рядом.

А что раньше с Молоково народ за 50 метров от МКАДа уходил на Развилку и делал перепробег до Бесед, чтоб въехать в Москву? Вроде путепроповод Бесед никак особо не влиял на тех кто едет от светофора Молоково.

Глупость. Перечитайте тему еще раз.

Поделиться сообщением

Дорогу от Москвы до аэропорта Домодедово передали в доверительное управление «Автодора».

Федеральная трасса А-105 подъездная дорога от Москвы к аэропорту Домодедово теперь находится в доверительном управлении Государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор»). Раньше дорога числилась на балансе ФКУ «Центравтомагистраль» Федерального дорожного агентства. Трасса А-105 имеет протяженность 22,493 км и проходит по территории Ленинского района Подмосковья и городского округа Домодедово. Она соединяет Московскую кольцевую автодорогу и аэропорт Домодедово. Сейчас в доверительном управлении госкомпании также находятся автодороги М-1 «Беларусь», М-3 «Украина», М-4 «Дон». Государственная компания осуществляет их комплексную реконструкцию. «Автодор» также является ответственным исполнителем строительства новой скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» и Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Московской области. Общая протяженность трасс превышает 3,3 тыс. км, протяженность платных участков – более 1,4 тыс. км.

https://russianhighways.ru/press/news/45631/

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Платная станет? Точно задавал этот вопрос, но ответа не помню :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vladimir сказал:

Платная станет? Точно задавал этот вопрос, но ответа не помню :)

Вроде как обещали платной сделать новую дорогу, от Дона до аэропорта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...