Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

Volchok

На трассе Москва - СПБ перекрыт мост в Твери

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж. Мост федерального масштаба на трассе М10 Москва-Питер в районе г. Твери перекрыт. Делать его надумали, асфальт срезать. Сочувствую тем, кому ехать туда-сюда по нему надо. Пробка в сторону Москвы аж почти на 40 км...

Поделиться сообщением

Можно - если не соваться на объездную, а ехать по Р84 через саму Тверь. Причем так оно еще и короче будет...

Поделиться сообщением

Ну что ж. Мост федерального масштаба на трассе М10 Москва-Питер в районе г. Твери перекрыт. Делать его надумали, асфальт срезать.

Я не ошибаюсь, что где-то в середине 80-х этот мост перестраивали, а движение шло рядом по понтонному? Если так, то не рановато ли он умер?

Поделиться сообщением

workweek, насколько я понял, он не умер, а частично перекрыт в связи с заменой асфальта.

Аналогичная фигня была в Химках на прошлых выходных: там из 3-х полос в сторону Москвы перекрыли на ремонт 2... и пробка была круглосуточно. Я в 2 часа ночи там ехал - хвост стоял от въезда в Химки; что там творилось днем - даже думать не хочется...

Поделиться сообщением

Можно - если не соваться на объездную, а ехать по Р84 через саму Тверь. Причем так оно еще и короче будет...

Спасибо, буду иметь в виду :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, буду иметь в виду :)

Вчера ехал из Питера 14 часов....

Еле выдержал трассу без перерыва на сон.

Пробка на обьездной была, но самая огромная пробка была перед Тверью,

еще до подьезда к развилке на обьездную.Какой-то мост ремонтировали (может и тот о котором написано в теме).

Стояли в районе этого моста почти 5 часов. Он был заужен до 1 полосы, но мало того, еще и эта полоса была

в колдобинах и без разметки и ограничений. В этом месте легко было сделать две полосы, но видимо экономили

копейки, заставив терять миллионы автомобилистов и водителей фур.

Руки чешутся подать в суд на Росавтодор и взыскать моральный ущерб,

и перерасход топлива, коллективный иск. Думаю, десятки тысяч подпишутся на этом исковом заявлении.

Хотелось узнать, есть ли регламенты ремонта дорог, которые обязывают строить обьезды и временно их асфальтировать

(хотябы небольшие). Есть ли санкции за нарушение?

Поделиться сообщением

Пробка на обьездной была, но самая огромная пробка была перед Тверью,

еще до подьезда к развилке на обьездную.Какой-то мост ремонтировали (может и тот о котором написано в теме).

Мост судя по описанию как раз через Волгу.

YuriK, а если через Тверь транзитом проехать? думаю побыстрее будет.

А вообще странно что когда делали объездную сделали такой узкий мост (или он уже там был и решили ничего не делать)

Поделиться сообщением

Мост судя по описанию как раз через Волгу.

YuriK, а если через Тверь транзитом проехать? думаю побыстрее будет.

А вообще странно что когда делали объездную сделали такой узкий мост (или он уже там был и решили ничего не делать)

Скорее всего, это другой мост, так как он был еще до светофора и стрелочек: Тверь налево, Москва прямо.

А через Тверь транзитом проехать нужно было, когда я из Москвы ехал в Питер ;(

Похоже, что зеленый на светофоре, для обьездной дороги включается на меньшее время, чем для Тверской дороги.

ЗЫ Так и остался вопрос, какие нормы должны соблюдаться при ремонте дорог и мостов,

есть ли запрет: в каких случаях нельзя три полосы зауживать до одной-двух

(ремонт разрешен только при условии строительства времянок, компенсирующих потерю пропускной способности)

или абсолютная анархия - можно хоть все трассы перекрыть ради под видом ремонта?

Это касается и ремонта на Новой Риге и Крестовского путепровода!

Поделиться сообщением

YuriK, вопрос конечно интересный. К сожалению не знаю точного ответа, но что-то мне кажется, что никаких норм нет. Только рекомендации и согласование с ГИБДД.

Поделиться сообщением

Скорее всего, это другой мост, так как он был еще до светофора и стрелочек: Тверь налево, Москва прямо.

Там вроде как не один такой светофор.

А за мостом были трамвайные пути? Если да, то это точно мост через Волгу

Поделиться сообщением

это капремонт или замена асфальта? когда откроют? )) спасибо.

Поделиться сообщением

Мне тоже предстоит ехать в Питер. Начал искать маршрут.

Идея 1: доехать до Торжка по М9.

Идея 2: доехать до Медного (М10) или Твери по Дмитровке.

Как вам такие варианты?

Поделиться сообщением

Мне тоже предстоит ехать в Питер. Начал искать маршрут.

Идея 1: доехать до Торжка по М9.

Идея 2: доехать до Медного (М10) или Твери по Дмитровке.

Как вам такие варианты?

На майских праздниках, ездил на Селигер, по М9 через Ржев.

Проклял все на свете. Дорога, разу после стеллы "Тверская Область" просто - ЖЕСТЬ.

Обратно ехал по M10. И очень жалел, что не выбрал ее сразу, еще на пути туда.

Да, на М10 ремонт идет, но все это терпимо, по сравнению с огромными ямами, трещинами и колейностью на М9.

Побереги подвеску, езжай по Ленинградке. Ну может попадешь в небольшую пробочку у моста, но , помоему, лучше немного постоять, чем править диски и переберать подвеску.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...