Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB. 14.02.2025

Kirgam

Волоколамское шоссе - ОБЩАЯ ТЕМА

wamaza

Данная тема предназначена для обсуждения официальных проектов строительства и реконструкции Волоколамского шоссе на территории Москвы.

Обсуждение текущих и запланированных ремонтов ведется в теме ремонтов и ограничений движения.

Обсуждение пробок, текущего состояния, маршрутов объезда и камер фотовидеофиксации ведется в подфоруме обсуждения.

Предложения по изменениям в организации дорожного движения в форуме предложений.

Обсуждение хода строительства и реконструкции Волоколамского шоссе на территории Московской области ведется в отдельном форуме.

Сообщение добавил wamaza

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2023 в 11:08, kusssssssss сказал:

а нарисовать автобусную полосу после Курчатовской эстакады в сторону области это тоже для улучшения качества жизни москвичей по поручению ССС ??

Это и есть генератор пробки. Не курчатовскся эстакада, а именно полоса. Каждый день в будни около 16:00 начинается толкотня у начала полосы и за минут пятнадцать она дорастает до курчатовской эстакады. Потом объезжасты начинают вклиниваться перед эстакадой и ближе к 17:00 гарантированно встаёт разворот из под мцк, т.к. сам основной ход моста мцк начинают объезжать по дублёру. После 1-ого сентября всё сдвинется на час раньше. 

Изменено пользователем Мась
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

мне кажется, все сдвинулось не дожидаясь 1 сентября. Последние несколько дней вообще кошмар вечером. У Гидропроекта не развернутся, там просто война. Пробка от Белорусской до Курчатова. Стоят все, автобусы в том числе. Вот интересно, вопрос к представителям ЦОДД - ДКР когда планирует сдать работы, есть хоть какая-то информация на этот счет? Прошлой осенью они писали, что продолжат работу в теплый сезон. Теплый сезон уже подходит к концу, а явных признаков завершения работы не видно. Можно только констатировать, что движение на ленинградском проспекте и волоколамском шоссе умерло, к сожалению. Пока это единственное достижение департамента капитального ремонта г. Москвы.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Павел_В сказал:

мне кажется, все сдвинулось не дожидаясь 1 сентября. Последние несколько дней вообще кошмар вечером. У Гидропроекта не развернутся, там просто война. Пробка от Белорусской до Курчатова. Стоят все, автобусы в том числе. Вот интересно, вопрос к представителям ЦОДД - ДКР когда планирует сдать работы, есть хоть какая-то информация на этот счет? Прошлой осенью они писали, что продолжат работу в теплый сезон. Теплый сезон уже подходит к концу, а явных признаков завершения работы не видно. Можно только констатировать, что движение на ленинградском проспекте и волоколамском шоссе умерло, к сожалению. Пока это единственное достижение департамента капитального ремонта г. Москвы.

Я думаю чем хуже сейчас, тем лучше для нас потом. Может когда хвост пробки упрется в Тверскую - кто-нибудь наконец задумается о причинах такого звиздеца?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Daniyar сказал:

Может когда хвост пробки упрется в Тверскую - кто-нибудь наконец задумается о причинах такого звиздеца?

У них мигалки или вообще протяг. Даже если в Охотный ряд упрется, им все равно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, David_Vincent сказал:

У них мигалки или вообще протяг. Даже если в Охотный ряд упрется, им все равно.

Ну мигалки теперь тоже весело стоят в пробке с избирателями. Увы, скорая помощь в их числе.

Поделиться сообщением

Там работу завершать пару часов. Снять камеру в начале выделенной полосы в сторону области у стрешнево и в конце этой полосы у больницы ржд. Разметку сами до снега шинами сотрём. Даже в таком виде это будет лучше, чем их вредительство.

Поделиться сообщением

Как дела с Волоколамкой?

Почему застряли на ровном месте? Пробка от ЛП и Метрополиса вечером в Центр никуда не исчезла до съезда на дублер.

Неужели опять писать?)

Изменено пользователем eugen

Поделиться сообщением

19 часов назад, eugen сказал:

от ЛП и Метрополиса

Что-то я не соображу, от чём речь.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tolik сказал:

Что-то я не соображу, от чём речь.

Я так понимаю от метрополиса до развязки с Волоколамкой...у гидропоекта.

только не пойму, чего там писАть)

Изменено пользователем true79

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 12:03, true79 сказал:

Я так понимаю от метрополиса до развязки с Волоколамкой...у гидропоекта.

только не пойму, чего там писАть)

А что не ясного? Пробка от Метрополиса в Центр вечером, когда путь в Центр свободен и вечером в область от Аэропорта на ОХ ЛП появилась как последствие, что на Волоколамке перед тоннелем под каналом им. Москвы недорисовали разметку и бросили. 
Так и не допилили! Писали в сентябре, что будет совещание, допилят. Но так и не решили ничего!

Изменено пользователем eugen

Поделиться сообщением

8 часов назад, eugen сказал:

А что не ясного? Пробка от Метрополиса в Центр вечером, когда путь в Центр свободен и вечером в область от Аэропорта на ОХ ЛП появилась как последствие, что на Волоколамке перед тоннелем под каналом им. Москвы недорисовали разметку и бросили. 
Так и не допилили! Писали в сентябре, что будет совещание, допилят. Но так и не решили ничего!

Не из-за отсутствующей разметки перед шлюзовым туннелем, а из-за начала выделенной полосы сразу после моста МЦД в область. Ваше обращение про завершение разметки только хуже сделает. Будете стоять в центр на ленинградке от водного, а из центра от динамо. Пишите про отмену А-полосы.

Изменено пользователем Мась

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 16:20, eugen сказал:

Неужели опять писать?)

Ничего нового, к сожалению, ответить не сможем. :( 

Поделиться сообщением

1 час назад, Мась сказал:

Пишите про отмену А-полосы.

Я так понимаю, Мосгортранс - это как крокодил: можно не дать ему сомкнуть челюсти, но если сомкнул - уже не разожмешь...

Поделиться сообщением

Ну как бы с ноября 2023 ничего нового не объявляли. Ждем апреля 2024:

Спойлер

Wu4gI.jpg

Я так понимаю, корректировка ПОДД касается как участка в центр, так и участка в область

Изменено пользователем Daniyar
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...