ViktuK 412 Жалоба Опубликовано 18 октября 2014 г. (изменено) Через него можно выехать к заправке Лукойл, а дальше - есть возможность заехать на левоповоротную эстакаду в центр (к Дыбенко). И всё, бинго Нифига не Бинго. По этой эстакаде вы попадёте на ОХ, и всё, а дальше уже только на Фестивальной съезжать. С МКАДа все будут через Краснополянскую объезжать. Такой вопрос, а нынешний выезд с Левого Берега, в будущем мешает какому нибудь строительству, или нет? Может у строителей хватит ума его не закрывать. Так бы получили прямой выезд в Москву и на Рокаду. Изменено 18 октября 2014 г. пользователем ViktuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_andrew 48 Жалоба Опубликовано 18 октября 2014 г. Такой вопрос, а нынешний выезд с Левого Берега, в будущем мешает какому нибудь строительству, или нет? Нынешний это какой, который на мост? Конечно мешает, он идет поперек съезда с М11 на внешний МКАД и его, разумеется, закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Dmives 2 791 Жалоба Опубликовано 18 октября 2014 г. Надвижка "эпической" эстакады входит в завершающую стадию. На данный момент остаётся надвинуть на одну секцию до завершения. Я теперь гадаю, будет ли она донадвинута сейчас или еще секций приварят. Это где такие? Что то на карте даже не найду! Включите народную карту Яндекса над платформой Левобережье ОЖД и всё увидете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторин 4 Жалоба Опубликовано 18 октября 2014 г. ShSe сказал(а) соединение эстакадой через железную дорогу улиц Чайковского и Белинского Это где такие? Что то на карте даже не найду! Включите народную карту Яндекса над платформой Левобережье ОЖД и всё увидете. Нашёл! Ну это утопия, там ведь лесопарк на территории Москвы внутри МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 270 Жалоба Опубликовано 18 октября 2014 г. Конечно мешает, он идет поперек съезда с М11 на внешний МКАД и его, разумеется, закроют.На внутренний же. Но закроют полюбас, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktuK 412 Жалоба Опубликовано 19 октября 2014 г. На внутренний же. Но закроют полюбас, это да Жаль, могли бы оставить и особо никому он не помешал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Dmives 2 791 Жалоба Опубликовано 19 октября 2014 г. Дождался хорошего света 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlodeyy 70 Жалоба Опубликовано 19 октября 2014 г. Строители успели еще надвинуть чуть-чуть, теперь пролет полностью на опору встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgopskiy 0 Жалоба Опубликовано 21 октября 2014 г. Выехать и заехать на Левый берег можно через развязку Лихачевское ш. - М11 - Библиотечная улица, в чем проблема? С М11 далее можно съехать и на внешний и на внутренний МКАД, и на Дыбенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторин 4 Жалоба Опубликовано 21 октября 2014 г. Это сейчас. Когда всё построят такого не будет (см. проект внимательнее). Про Дыбенко из ЛБ забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 10 365 Жалоба Опубликовано 21 октября 2014 г. Говорят, временный проезд в Бусиново закрыт: http://n.maps.yandex.ru/?oid=45159246 Очередные изменения? Что ещё происходит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Dmives 2 791 Жалоба Опубликовано 21 октября 2014 г. (изменено) Говорят, временный проезд в Бусиново закрыт Да, делают по постоянной схеме, чтобы ликвидировать разворот "Через космос в туалет" из Бусиново к Дыбенко. Мне теперь очень интересно когда и как будут опускать на опоры "эпическую" эстакаду. Сегодня с автобуса видел вполне окультуренный съезд с МКАДа в центр. Изменено 21 октября 2014 г. пользователем Mr.Dmives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторин 4 Жалоба Опубликовано 21 октября 2014 г. Я вчера из Бусиново на Дыбенко ехал с заездом за МКАД на разворот (в одной плоскости, без съездов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 270 Жалоба Опубликовано 21 октября 2014 г. Мне теперь очень интересно когда и как будут опускать на опоры "эпическую" эстакаду.А че там сложного? Домкраты и вперед. Когда? Точно до конца года, возможно и в ноябре, им же надо с ОХ стапель и прочие времянки убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Твоего Тела 3 Жалоба Опубликовано 22 октября 2014 г. Доброго всем времени суток! Мне, как жителю микрорайона Бусиново, имеющего дачу под Клином и родителей, который живут на Фестивальной улице, интересует: 1. Когда планируют открыть часть новой Ленинградки до пересечения со старой Лениградкой в районе н.п. Пешки? В этом году только до Шарика сделают? 2. Смогу ли я без особых проблем попасть из Бусиново на новую Ленинградку в сторону области (дабы поехать в сторону дачи)? 3. Смогу ли я без особых проблем попасть из Бусиново к метро Речной Вокзал и к Фестивальной улице, дабы посетить родителей? А то создаётся впечатление, что новая Ленинградка будет проходить где то сверху, а мы бусиновские будем внизу копошиться и наверх фиг приедем(( Кстати из Ховрино и Бусиново пока ещё можно попасть на внешний МКАД, там неофициальная дорожка имеется, сразу после временного разворота на ОХ. Сразу после разворота держитесь правее и уходите направо, пересекая поток тех, кто двигается из Левобережья в Ховрино, и потом вливаетесь в поток из Левобережья на внешний МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение