Mr.Dmives 2 791 Жалоба Опубликовано 29 ноября 2014 г. Свежие фото. 23.11.2014 28.11.2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktuK 420 Жалоба Опубликовано 29 ноября 2014 г. Подскажите - можно ли будет попасть из Левого-Берега на внутреннюю сторону мкад по окончанию строительства развязки? С Левого Берега Химок? Если да, то пока вопрос подвис. Так как чтобы попасть на этот съезд, надо заехать на трассу. А заезд строить в этом году не будут, так как не договорились с ГСК-6, по поводу сноса этого самого ГСК-6. Если интересно, пишите в личку, дам ссылку на наш местный Левобережный форум, где всё это мы обсуждаем между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 7 443 Жалоба Опубликовано 29 ноября 2014 г. В декабре будет съезд только на внешку, к ленинградке. А там, когда нибудь вместо гаражей построят заезд на рокаду и тогда будет у вас движение в центр и на внутренний мкад. Неправда. На внутренний МКАД можно будет попасть через существующий 2-сторонний проезд под эстакадой и через АЗС. Через него же будет заезд на СВХ. Проблема только с заездом на Дыбенко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 297 Жалоба Опубликовано 29 ноября 2014 г. На внутренний МКАД можно будет попасть через существующий 2-сторонний проезд под эстакадой и через АЗС. Выразимся твоими же словами)) Неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 10 418 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2014 г. (изменено) Скоро на всех компьютерах страны Я думаю, уже можно отправлять Платону сообщения об ошибках Изменено 30 ноября 2014 г. пользователем Tolik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shu_B 524 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2014 г. Я думаю, уже можно отправлять Платону сообщения об ошибках рано.... чую до окончания разборок с С6 оставят поворот с внешнего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 7 443 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2014 г. (изменено) Я думаю, уже можно отправлять Платону сообщения об ошибках Да, пора бы. Съезда номер 6 (с Библиотечной в Москву на ОХ М-11) нет и пока не будет. А проезд под М-11 на улицы Пожарского собираются оставить двусторонним (а не на въезд, как нарисовано). Цель - компенсировать отсутствие съезда номер 6, сделать возможными следующие маневры: http://maps.yandex.ru/-/CVv2YKY4 Изменено 30 ноября 2014 г. пользователем Crusandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shu_B 524 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2014 г. А проезд под М-11 на улицы Пожарского собираются оставить двусторонним (а не на въезд, как нарисовано).ИМХО его никто и не собирался делать односторонним... ПОД в дебрях тем по М11 вероятно затерялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 7 443 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2014 г. (изменено) Выразимся твоими же словами)) Хорошо, аргументирую. Лично участвую в совещаниях в Левобережных Химках, на которых сейчас пытаются быстро решить проблему отсутствующего съезда №6. Одно из принятых там решений: оставить двусторонний проезд. Чтобы на СВХ и Дыбенко могли ездить так: http://maps.yandex.ru/-/CVv2YKY4 . Правда, для проезда на Дыбенко потребуется сохранить старый "лепесток клевера", который по проекту должны ликвидировать. Альтернатива - предусмотреть разворот перед закрытым полигоном ТБО и поворотом к домам 27-29. ГУДХ разрабытывает такую схему. Но этого делать не стоит, т.к. разворотный поток в узком месте (1+1) запрет еще и Долгопрудный. Альтернатива - предусмотреть и построить временный выезд из Левобережья на М-11 не по ГОСТу севернее, между Совхозной и "подковой" под мостом, которую активно обустраивают сейчас. Этот вариант был бы самым лучшим, но пока решение о нем не принято. Изменено 30 ноября 2014 г. пользователем Crusandr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 297 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2014 г. (изменено) Хорошо, аргументирую.Ну, я же мысли не читаю все-таки. Под двусторонним проездом под эстакадой я подумал про прокол в створ Пожарского. Как временное решение вообще я и сам рассматривал такой вариант, все есть, пользуйся не хочу. Как решат с 6 съездом, так и убрать можно, а пока как времянка отличный вариант (намного лучше разворота на Лихачевском). Короче, я со всем согласен А проезд под М-11 на улицы Пожарского собираются оставить двусторонним (а не на въезд, как нарисовано).Так он и планировался двусторонним, глянь планировочное решение из шапки темы (последняя картинка, да и на подробной схеме то же самое). Изменено 30 ноября 2014 г. пользователем wamaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merfolk 12 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2014 г. Хорошо, аргументирую. Лично участвую в совещаниях в Левобережных Химках, на которых сейчас пытаются быстро решить проблему отсутствующего съезда №6. Одно из принятых там решений: оставить двусторонний проезд. Чтобы на СВХ и Дыбенко могли ездить так: http://maps.yandex.ru/-/CVv2YKY4 По поводу проезда по такой схеме на Дыбенко (и как следствие, на внутренний мкад, о котором Вы не пишете). Есть какие-то официальные потверждения, что съезд с внешнего мкад на СВХ (оставшийся пока от старой клеверной развязки), сохранят? Я не верю в это, т.к этот участок фактически запроектирован для потока машин с М11 (из области) на внешний МКАД. Если там как-то и мутить, то затруднения с М11 на внешку обеспечены Предложенный вариант попадания на трассу М11 с совхозной (не по Госту, который Вы указывали), видится пока самым оптимальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 7 443 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2014 г. (изменено) По поводу проезда по такой схеме на Дыбенко (и как следствие, на внутренний мкад, о котором Вы не пишете). Есть какие-то официальные потверждения, что съезд с внешнего мкад на СВХ (оставшийся пока от старой клеверной развязки), сохранят? Я не верю в это, т.к этот участок фактически запроектирован для потока машин с М11 (из области) на внешний МКАД. Если там как-то и мутить, то затруднения с М11 на внешку обеспечены Предложенный вариант попадания на трассу М11 с совхозной (не по Госту, который Вы указывали), видится пока самым оптимальным. Да, пока официально сохранение "клеверного листа" с внешней стороны МКАД на Дыбенко никак не подтверждено. Если уберут, будет возможен лишь въезд на СВХ. Поправил схему. Изменено 30 ноября 2014 г. пользователем Crusandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Dmives 2 791 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2014 г. Живу в конце Дыбенко. Если не будет съезда С6, то скорее всего с внешнего МКАДа буду уходить на Бусиновский проезд и через Бусиново. Хорда и Клинская/Зеленоградская - больше перепробег. Хотя проезд часто стоит от МКАДа. Так что надо смотреть, что получится. Но С6 или оставшийся клевер удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktuK 420 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2014 г. возможными следующие маневры: http://maps.yandex.ru/-/CVv2YKY4 Так Синего манёвра не будет, закроют же съезд. или уже нет? А прочитал почты выше, это всё вилами по воде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wmmail 10 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2014 г. Неправда. На внутренний МКАД можно будет попасть через существующий 2-сторонний проезд под эстакадой и через АЗС. Через него же будет заезд на СВХ. Проблема только с заездом на Дыбенко... ну допустим АЗС смириться с этим, хотя я бы на месте АЗС поставил блоки, чтобы не создавать большой поток машин а то и пробку.... а как после выезда с АЗС попасть на внутреннюю сторону МКАД? Если синий лепесток на дыбенко оставят, хотя в схеме его нет, тогда можно будет попасть и на Дыбенко и на внутренний мкад Соответственно вопрос, а почему изначально этот лепесток убрали, если он никому не мешает? Пересечение потоков? Ну тогда можно сделать этот лепесток за отбойником на правому ряду и потом только на съезд на дыбенко или на мкад внутренюю,,,,, в итоге имеем и нормальный разворот и заезд на дыбенко,,,,, все довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение