KLoun 97 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2008 г. Участок Северо-Восточной хорды от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы. Ситуационный план.Схема. Рендер развязки. ПОД на период эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2008 г. (изменено) Развязка на пересечении Северной рокады с Фестивальной улицейвключая путепровод Фестивальная - Талдомская через ОЖДИз общей темы: Нашел на сайте района Ховрино, оттуда и копипаст буква в букву: ...Фестивальная и Талдомская улицы будут соединены автодорожной эстакадой через железнодорожные пути Октябрьского направления Московской железной дороги, также будет осуществлена реконструкция и продление пешеходного тоннеля «Бусиново-1»....Выезд на Талдомскую улицу с трассы Северной рокады будет организован по левоповоротному эстакадному съезду через железнодорожные пути. Схемки от Генплана:детально:разрез 3-3 (по Фестивальной): Участок Северной рокады от МКАД до Фестивальной улицымагистраль вдоль ОЖД (она же чать трассы Москва - Санкт-Петербург)Из общей темы: Нашел на сайте района Ховрино, оттуда и копипаст буква в букву:Основное движение автотранспорта пройдет по эстакаде над Зеленоградской улицей с организацией съездов и въездов на улицы Фестивальная и Талдомская. Протяженность эстакады составит 1030м. и будет включать 3 полосы движения в каждом направлении, шириной 3,75м. Схемки от Генплана:детально:разрез 1-1:разрез 2-2:З.Ы. Почему написано про три полосы, а нарисовано совсем дугое - не знаю, вероятно чиновники не совсем разобрались. Изменено 18 июля 2013 г. пользователем wamaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flot 355 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2008 г. Супер, единственный левый поворот из области на Талдомскую. И даже невидно ни одного разворота (для компенсации отсутствия левых поворотов). И не совсем понятно что там с ул. Зеленоградская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriB 292 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2008 г. Супер, единственный левый поворот из области на Талдомскую. И даже невидно ни одного разворота (для компенсации отсутствия левых поворотов).И не совсем понятно что там с ул. Зеленоградская. Ну Зеленоградская уходит в подэстакадное пространство рокады, а левые повороты - какие ещё нужны, на второстепенные улицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flot 355 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2008 г. а левые повороты - какие ещё нужны, на второстепенные улицы? Вообще-то все 4 поворота нужны. Местные жители тоже люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2008 г. Вообще-то все 4 поворота нужны. Местные жители тоже люди. Не настолько, чтобы с транзитной магистрали в каждый переулок через ж/д тоннели/путепроводы строить. И вообще, при чём здесь данная развязка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriB 292 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2008 г. Вообще-то все 4 поворота нужны. Местные жители тоже люди. Так понимаю, что весь местный трафик отправляется на Зеленоградскую и прилегающие проезды, дабы не создавать толкучку на рокаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flot 355 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2008 г. Я например не понял, как с Фестивальной попасть в сторону области. Видимо никак. И как из центра свернуть на Фестивальную. Я понима что условия стесненные, но можно хотябы развороты сделать на Талдомской. Тем кто живет в Дегунино повезло больше, у них не хватает только поворота в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriB 292 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2008 г. Я например не понял, как с Фестивальной попасть в сторону области. Видимо никак. И как из центра свернуть на Фестивальную. Я понима что условия стесненные, но можно хотябы развороты сделать на Талдомской. Тем кто живет в Дегунино повезло больше, у них не хватает только поворота в центр. С Фестивальной в область - через Клинскую и пр.пр. 5556 / 5457. Из Дегунино в центр - эстакада-крючек (см. оригинал в pdf) Из центра на Фестивальную - сначала на Талдомскую, а там разворотный крюк будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2008 г. Я например не понял, как с Фестивальной попасть в сторону области. По Клинской - Клинскому и далее на Зеленоградскую на соседний участок. И как из центра свернуть на Фестивальную. Проехать через 4ТК или крутануться через Путейскую - Ангарскую - Весеннюю - Талдомскую. Я понима что условия стесненные, но можно хотябы развороты сделать на Талдомской. Пока это всё предпроекты. На даннай момент проектируется только кусок Фестивальная - 4ТК. Всё остальное может ещё в той или иной степени измениться (не радикально, конечно, но...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flot 355 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2008 г. Я понял (посмотрев pdf) что проектировщики хотят полностью убить Зеленоградскую ул. в районе развязки с Фестивальной... Жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 9 марта 2010 г. Из "бумажки" от 31 декабря прошлого года: "1. Утвердить рассмотренные Государственным автономным учреждением города Москвы «Московская государственная экспертиза» (заключение от 31 декабря 2008 г., рег. № 77-1-3-2058-08, дело № 16-П1/08 МГЭ): 1.1. Проектную документацию, включая смету, «Участок автодороги Москва – Санкт-Петербург (Северная рокада) – от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы», район Ховрино, предусматривающую в том числе: - строительство участка автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург с 4-я эстакадами общей длиной 2561,12 м, с 4-я полосами движения в каждом направлении; - сооружение подпорных стенок – 1373 м; - устройство шумозащитных экранов – 1536 м" З.Ы. Нормативный срок строительства - 38 месяцев, Стоимость (в ценах ноября 2008-го) - чуть больше 13,5 льярдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 9 марта 2010 г. Из "бумажки" от 31 декабря прошлого года: "1. Утвердить рассмотренные Государственным автономным учреждением города Москвы «Московская государственная экспертиза» (заключение от 31 декабря 2008 г., рег. № 77-1-3-2061-08, дело № 17-П1/08 МГЭ): 1.1. Проектную документацию, включая смету, «Участок автодороги Москва – Санкт-Петербург (Северная рокада) – транспортная развязка на пересечении с Фестивальной улицей», район Ховрино, предусматривающую в том числе: - строительство участка магистрали Москва – Санкт-Петербург общей протяженностью – 5316 м, в том числе 15 эстакад – 2760 м; - сооружение подпорных стенок – 702,9 м; - устройство шумозащитных экранов протяженностью – 2085 м; - устройство ограждения: дорожного – 18802 м, мостового – 5607 м" З.Ы. Нормативный срок строительства - 40 месяцев, Стоимость (в ценах ноября 2008-го) - 18 с копейками льярдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSo 584 Жалоба Опубликовано 10 марта 2010 г. Жестко. 3 с лишним года. Срок начала строительства, видимо, не определен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 10 марта 2010 г. Срок начала строительства, видимо, не определен?? Ориентировочно - 2013-й (с окончанием в 2016-м). Её, также как Бусиновскую развязку и участки от Фестивальной до Бусиновской и от Королева до Фестивальной, федералы собираются профинансировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение