Перейти к содержанию
KLoun

А-107 «Московское малое кольцо» — ОБЩАЯ ТЕМА

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, andreyby сказал:

И что после этого будет на границах этих участков?

Например, непрерывная стоямба во Львовском обходится и без расширения.

Это во-первых, а во-вторых - бетонка это не ЦКАД, там люди от деревни до деревни ездят, вот пусть и ездят нормально хотя бы на каком-то участке.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, andreyby сказал:

И что после этого будет на границах этих участков?

ничего страшного там не будет. вполне безболезненно можно расширить до 2+2 от А104 до М11, ибо в обоих случаях примыкание и так в две полосы - левая прямо, правая - направленный съезд. в идеале хорошо бы до М10 со строительством там развязки и удалением светофора. 

а на всем перегоне А104-М10 - поставить барьерное ограждение по осевой и развороты у дш, цкад, рогачевки, м11 и ленинградки - более-менее равномерно, перепробег в 2-5 км лучше, чем стоямба или ползти 10-20км за каким-нибудь чахлым камазом или трактором 5 км/ч

• Нравится! 4

Поделиться сообщением

на бетонке в районе перекрестка с Кузяево(для не местных, это самый север А-107) поставили светофор на прошлой неделе, пока не включали

Светофор правда пешеходный,  движение на перекрестке никак не регулирует.

За прошлую неделю как минимум 2 ДТП произошло на соседнем перекрестке с Лупаново, благо без жертв. Причина одна- сплошной поток машин по бетонке. Выезжаешь не внимательно- кто-то въедет в бочину. Притормаживаешь  что бы  пропустить выезжающих- тебе прилетят в жопу.....

Я уж не знаю куда еще надо писать и сколько таких писем должно быть(или жертв), что бы хотя бы карманы лево\право поворотные сделали и разгонные полосы.....

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenya12 сказал:

Я уж не знаю куда еще надо писать и сколько таких писем должно быть(или жертв), что бы хотя бы карманы лево\право поворотные сделали и разгонные полосы.....

В свое время моё предложение о кармане при выезде на А-107 с Малинской дороги (Панино) добродел переправил в управление ГИБДД Моск области, те оперативно отписались мне, что в работе, и через 2 недели появилась асфальтированная полоса-карман на малинской дороге, а спустя время и карман на А-107 для плавного встраивания в поток

Поделиться сообщением

А-107 немного расширили в районе съезда с внутреннего ЦКАД близ Симферопольки и до самой М-2 вот тут.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 11:31, lenya12 сказал:

на бетонке в районе перекрестка с Кузяево(для не местных, это самый север А-107) поставили светофор на прошлой неделе, пока не включали

Светофор правда пешеходный,  движение на перекрестке никак не регулирует.

За прошлую неделю как минимум 2 ДТП произошло на соседнем перекрестке с Лупаново, благо без жертв. Причина одна- сплошной поток машин по бетонке. Выезжаешь не внимательно- кто-то въедет в бочину. Притормаживаешь  что бы  пропустить выезжающих- тебе прилетят в жопу.....

Ещё освещение наконец бы сделали на этом перекрёстке (у Кузяево) . В потемках просто страшно поймать кого-нибудь на зебре. 

Логично, что убрали окончательно все прерывистые от Спас-Каменки до Белого Раста и загасили скорость до 70 км/ч. 

Поделиться сообщением

а вот еще недавний прикол, на развороте на бетонке у Никольского, где съезд\выезд на ЦКАД.Какой-то "ракетовоз" не вписался в габарит, подмял ограждение, вытаскивали его несколько часов.

Развороты там реально сделаны узкими, стандартные фуры и те уже регулярно мнут ограждения. Казалось бы, поле вокруг, ну сделай пошире....

spacer.png

надеюсь я никакой военный секрет не раскрыл и армию не дискредитировал :)

Изменено пользователем lenya12
  • Нравится! 3

Поделиться сообщением

1 час назад, lenya12 сказал:

... на развороте на бетонке у Никольского, где съезд\выезд на ЦКАД... 

Развороты там реально сделаны узкими, стандартные фуры и те уже регулярно мнут ограждения. Казалось бы, поле вокруг, ну сделай пошире.

Два года назад на метр расширяли эти петли - стало лучше, но... спецтехника - это спецтехника

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 23:03, iSergey сказал:

Например, непрерывная стоямба во Львовском

А путепровод там собираются когда-нибудь достроить?

19 часов назад, T02my сказал:

А-107 немного расширили в районе съезда с внутреннего ЦКАД близ Симферопольки и до самой М-2 вот тут.

Недорасширили, надо было до съезда на цкад тянуть, а так проку ноль.

Хоть в обратную строну с цкад до начала развязки с м2 две полосы стало.

А в сторону Львовского испортили, раньше было две полосы от развязки М2 до светофора  со Старосимферепольским и одна назад, а теперь под пересечением с ЦКАД сделали (1+1) гады.

Изменено пользователем mitya1698

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 11:41, xvvx сказал:

В свое время моё предложение о кармане при выезде на А-107 с Малинской дороги (Панино) добродел переправил в управление ГИБДД Моск области, те оперативно отписались мне, что в работе, и через 2 недели появилась асфальтированная полоса-карман на малинской дороге, а спустя время и карман на А-107 для плавного встраивания в поток

теперь  так не работает, по крайней мере на этом участке, который передан в управление Автодора.

В доброделе ожидаемо отклонили обращение, ответ:

Указанная автомобильная дорога включена в перечень автомобильных дорог общего пользования федерального значения. На основании ст. 15 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог федерального значения обеспечивается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере дорожного хозяйства. В целях рассмотрения Вашего обращения по существу Вы можете самостоятельно обратиться в ГК «Автодор» по адресу: 127006, Москва, Страстной бульвар, 9, тел. +7 (495) 727-11-95, e-mail: info@russianhighways.ru. Ситуационный центр: +7 (495) 580-98-41 (информация о текущей обстановке на автомобильных дорогах Государственной компании)

Изменено пользователем lenya12

Поделиться сообщением

В 11.10.2023 в 10:12, almant сказал:

Ещё освещение наконец бы сделали на этом перекрёстке (у Кузяево) . В потемках просто страшно поймать кого-нибудь на зебре

Наконец на перекрёстке у Кузяево стало светло! :hy:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2023 в 19:07, almant сказал:

Наконец на перекрёстке у Кузяево стало светло! :hy:

Сегодня утром запечатлел, что и пешеходный светофор включили:

spacer.png

Спойлер

spacer.png

spacer.png

Videoframe_20231030_055801_com.169863559

Videoframe_20231030_055649_com.169863562

Дальше ждём у поворотов на Лупаново и Белый раст светофоры?.. 

Изменено пользователем almant

Поделиться сообщением

при чем, это пешеходные светофоры, я понимаю конечно, они нужны тоже, пешеходы не смертники. Но блин там и на авто без светофора вырулить очень сложно, особенно если на фуре.

Установка пешеходного светофора это не "светофорное регулирование".

Но и со светофором для авто, особенно при неверной его настройке пробки будут, если заранее хотя бы лево\правоповоротные полосы не сделать и грамотно время для потоков не настроить....

Поделиться сообщением

14 минут назад, lenya12 сказал:

при чем, это пешеходные светофоры

Да, но если б был на перекрёстке, то будут пробки (там и так в сторону Дмитровки особенно вялое движение). 

Для тех, кому выруливать можно теперь поступать так, как это на соседней Дмитровке поступают находчивые водители в Икше на сдвоеном светофоре у ДРСУ, чтоб повернуть в сторону Дмитрова: подъезжают, выходят (водитель или пассажир), нажимают на кнопку, быстро бегут в машину и ву-а-ля:D

Здесь только бежать подальше, если самому водителю, то так и вовсе можно не успеть. Есть способ кому-нибудь взять на заметку и подзаработать на услуге "Нажми на кнопку" :mmmm:

Изменено пользователем almant

Поделиться сообщением

4 часа назад, almant сказал:

Дальше ждём у поворотов на Лупаново и Белый раст светофоры?.. 

и далее у каждого куста... причем все будут работать в автоматическом режиме, а перегон ДШ-ЛШ умрет окончательно. Уже сейчас практически на всем протяжении запрещен обгон, скорость ограничена "70". Причем зачастую оно и с такой скоростью не едет, т.к. поток сплошной в обоих направлениях и не все физически могут разогнаться даже до 70-ти.

Я уже писал - на этом перегоне нужно делать 2+2 и несколько нормальных развязок с разворотами, по оси - барьерное ограждение. И возвращать скорость "90". Хорошо бы еще освещение сделать не только у складов, хотя при нормальном барьере (не троссовом) можно ездить и без сплошного освещения, хотя и менее комфортно.

А светофоры - если где и ставить для пешеходов - моргающие желтые с кнопкой "по требованию"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...