Перейти к содержанию
KLoun

Западный административный округ (общая тема)

Рекомендуемые сообщения

Локалка в ЗАО.

Хз че такое, написаноV4IuUqib.png

217820001.jpg

Соединение Новомещерского проезда с 1-я улицой Лазенки.

217820002.jpg

Остальное тут - http://rusfolder.com/41518782

Поделиться сообщением

Локалка в ЗАО.

Хз че такое, написаноV4IuUqib.png

217820001.jpg

Первая картинка из Северо-западного округа

Поделиться сообщением

Соединение Новомещерского проезда с 1-я улицой Лазенки.

Кранты переделкинскому переезду. 

Поделиться сообщением

Кранты переделкинскому переезду. 

там вроде как эстакаду строить собираются.

Да и чего переезду то будет? Какой резон от МКАД по Новомещерскому ехать до переезда и там стоять, если проще в дырку под ж/д нырнуть. А вот в районе МКАД где Новомещерский переходит в Рябиновую кранты будут - трафик из Переделкино (и от М1) рванет по этой смычке, дабы не стоять на переезде и потом на Боровке.

Изменено пользователем Alexei

Поделиться сообщением

@Alexei, эстакаду уже куда-то задвинули. А кранты наступят как мне кажется потому, что появится нехилый трафик из тех кому с Минки надо на юг МКАДа, и чтобы перед этим МКАДом с утра не стоять некоторые двинут сюда, чем забьют перекресток возле церкви.

Поделиться сообщением

Улица Барклая на западе Москвы будет реконструирована

В столице планируется провести комплекс работ по реконструкции улицы Барклая, расположенной в Западном округе города, и мостового перехода через железнодорожные пути Смоленского направления Московской железной дороги (МЖД).

Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/ulica-barklaya-na-zapade-moskvy-budet-rekonstruirovana

Поделиться сообщением

Улица Барклая на западе Москвы будет реконструирована

Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/ulica-barklaya-na-zapade-moskvy-budet-rekonstruirovana

Давно пора там что-то решать с Горбушкой это.

Поделиться сообщением

Уже около месяца наблюдается некая активность на кольце на пересечении Минской улицы и Кастанаевской улицы - официально это называется площадь Ромена Роллана. Судя по всему, сделают прямой проезд по Минской улице через кольцо. В таком случае, конфигурация будет примерно как на кольце рядом с метро "Молодежная".

У кого-нибудь есть информация, что это, зачем, почему и какая будет польза?

Я уже давно привык по кольцу ездить - ни с утра, ни вечером проблем там нет особых, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Уже около месяца наблюдается некая активность на кольце на пересечении Минской улицы и Кастанаевской улицы - официально это называется площадь Ромена Роллана. Судя по всему, сделают прямой проезд по Минской улице через кольцо. В таком случае, конфигурация будет примерно как на кольце рядом с метро "Молодежная".

У кого-нибудь есть информация, что это, зачем, почему и какая будет польза?

Я уже давно привык по кольцу ездить - ни с утра, ни вечером проблем там нет особых, как мне кажется.

Логичное решение. На перекрестке Севастопольского и Балаклавского прорезание кольца спасло движение.

Поделиться сообщением

Судя по всему, сделают прямой проезд по Минской улице через кольцо.

Хорошо, если так.

На этом кругу происходит множество ДТП именно с участием машин, которые проезжают по Минской прямо.

Поделиться сообщением

Там просто светофоры расставлены так, что не каждый с первого взгляда разберется, можно ли ему ехать. Ну и плюс у наших водителей и так каша в голове по поводу приоритета на кругу, а тут еще светофоры - все ли помнят, что они отменяют действие знаков приоритета?

А в результате понимают, как там надо ехать, только местные - остальным же или везет... или они бьются.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Ну и плюс у наших водителей и так каша в голове по поводу приоритета на кругу

Чаще всего те, кто проезжают по Минской прямо - совершают из левой полосы поворот направо. Подрезая сразу 2 остальные полосы. При этом скорость движения по кругу довольно большая.

Поделиться сообщением

Терпеть не могу этот круг - когда начинал водить пару раз чуть не убился там.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...