Перейти к содержанию
KLoun

Западный административный округ (общая тема)

Рекомендуемые сообщения

Зы. Я чот тока не вкурил.... А вот из левого ряда под зеленый правее к Староможайскому шоссе можно? (знаки зачехлены, разметки указывающей нет).

На сколько я понял там получается что-то типа этого:

Fail.png

Поделиться сообщением

Закопали и закатали в асфальт тыщщу лет не действующий ж/д переезд на Б.Очаковской улице.

Поделиться сообщением

Закопали и закатали в асфальт тыщщу лет не действующий ж/д переезд на Б.Очаковской улице.

А фотку бы?

Поделиться сообщением

Это, это, я помню, что в парадоксах было. Сфотаю как-нить... я ехал тут, так хорошо сделали, что я уже давно проехав понял, что вроде был - а его уже нет.  :)

Поделиться сообщением

Путепровод на 18 км Киевского направления МЖД.

Есть подозрение, что путепровод могут урезать до двухполосного... МКА выдала новый проект проекта планировки п/п в Перделкино... причем часть пояснительной записки там осталась от прежнего, а в табличной части и на одной из картинок произошли изменения. Коточе, я так понимаю, что надо ждать проекта или хотя бы утвержденного ППЛО, чтобы понять, что они там курят.

Поделиться сообщением

Зачем-то собрались перекрывать Сколковское шоссе (ту часть, которая идёт параллельно Витебской). Уже подготовлены соответствующие знаки.

Боюсь, перекрёсток Толбухина + Можайское шоссе после этого перестанет справляться.

Поделиться сообщением

Зачем-то собрались перекрывать Сколковское шоссе (ту часть, которая идёт параллельно Витебской). Уже подготовлены соответствующие знаки.

Боюсь, перекрёсток Толбухина + Можайское шоссе после этого перестанет справляться.

Какие знаки? Кирпичи повесили? Вчера там проезжал, внимания не обратил что-то. Сегодня посмотрю.

Ну, если что, можно будет через гаражи на Витебскую выезжать, прямо в пробку.

Поделиться сообщением

з.ы.: повесили не кирпичи, а знак "впереди тупик", пока закрытый плёнкой. Что странно, т.к. по всем схемам, что я видел, Сколковское тупиком не заканчивалось после реконструкции. Оно переходило бы в парковку возле нового ТЦ, откуда есть выезда на дублёр Можайского и на ул. Витебскую.

Поделиться сообщением

@Ilron,

Да так по знакам получается, но вот уже сейчас весь асфальт на повороте в ямах в сторону мосфильмовской , всё что сделали уже в больших ямах :mad:

Поделиться сообщением

На Минской улице второй день замечаю дорожные работы от ж/д моста Киевской ветки до мечети. Со стороны мечети копают обочину, уже как минимум заметно что будут делать одну лишнюю полосу. На противоположной же стороне экскаваторами раскапываю и снимают часть склона около самой дороги. Может быть, есть информация что тут будет?

Поделиться сообщением

На Минской улице второй день замечаю дорожные работы от ж/д моста Киевской ветки до мечети. Со стороны мечети копают обочину, уже как минимум заметно что будут делать одну лишнюю полосу. На противоположной же стороне экскаваторами раскапываю и снимают часть склона около самой дороги. Может быть, есть информация что тут будет?

Будуь строить станцию метро "Минская", строят обходы стройплощадки, которая будет непосредственно на месте улицы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...