Indy1977 3 000 Жалоба Опубликовано 25 февраля 2019 г. Девочки, все ответы - неверные. Парковаться там можно всегда. Нормы (ГОСТ? Неа, не слышали) запрещают применение к основному знаку более двух табличек. Здесь их нафигачили аж 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Micht 378 Жалоба Опубликовано 25 февраля 2019 г. Это потом эвакуаторщикам будете рассказывать, когда машину своруют и увезут к чёрту на рога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indy1977 3 000 Жалоба Опубликовано 25 февраля 2019 г. Именно. У меня сестра жены успешно оспорила штраф в похожей ситуации. Там было три таблички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaHaCk 498 Жалоба Опубликовано 25 февраля 2019 г. Именно. У меня сестра жены успешно оспорила штраф в похожей ситуации. Там было три таблички. К сожалению, в данном случае, время дороже правды... Лучше избегать таких парковок и писать в компетентные инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mailerdaemon 854 Жалоба Опубликовано 25 февраля 2019 г. Ок. кто-нибудь напишет? @meresiga? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 146 Жалоба Опубликовано 25 февраля 2019 г. Когда же можно парковаться?? Это где же такая красота в Москве? Табличка с месяцами, как я вижу, взята из ПНСТ. Село и вовсе не типично для наших любителей ГОСТов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 4 811 Жалоба Опубликовано 25 февраля 2019 г. Простейший поиск приводит в Нижний Новгород https://yandex.ru/maps/-/CCQtu48q 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 790 Жалоба Опубликовано 25 февраля 2019 г. Нормы (ГОСТ? Неа, не слышали) запрещают применение к основному знаку более двух табличек. Здесь их на*уярили аж 4. Я даже знаю, какие из них уберут для приведения в соответствии с ГОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSTIX 341 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2019 г. угадай страну по номерам фотографии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалы4 1 319 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2019 г. угадай страну Неужели Гондурас? ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КБЧ-2 674 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2019 г. угадай страну по номерам фотографии: Италия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima! 762 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2019 г. Украина, Молдавия, Румыния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaHaCk 498 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2019 г. Да Россия это...где-то в Калининграде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skiffus 110 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2019 г. Да Россия это...где-то в Калининграде... По состоянию асфальта понятно уде было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 168 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2019 г. Польша? Не Россия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение