zloi_kot 641 Жалоба Опубликовано 20 февраля ну это совсем просто - обрадовались что наконец открыли а с похмела с фантазией туго было вот и получилось открытое. просто "открытое". или кто то скажет что оно закрытое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 10 418 Жалоба Опубликовано 20 февраля 21 минуту назад, JuNiK сказал: А "почему" Открытое шоссе? Ну, википедия всё знает. Только это сомнительно и совсем не дорожный юмор. https://ru.wikipedia.org/wiki/Открытое_шоссе#Происхождение_названия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T02my 12 457 Жалоба Опубликовано 10 марта Процесс сборки автобуса в Пакистане: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
try. 5 098 Жалоба Опубликовано 10 марта 47 минут назад, T02my сказал: Процесс сборки Умиляет охрана труда, скорее полное отсутствие оной А если кто видел капиталку у нас на ремзаводах, то глобально не отличается, вырезается гнилье и вваривается новое. В аварии на таком лучше не попадать, особенно с переворотом. Что еще, если климат сухой, то конструкция достаточно живучая Ну и несколько удивляет, что движок не в корме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 10 418 Жалоба Опубликовано 11 марта Я уже смотрел и это видео, и другие про кустарное производство в Пакистане. Оч. интересно) Ещё удивляет полное отсутутвие антикор. обработки. Даже шпаклёвку наносят прямо на ржавчину. Климат, конечно, там получше, но через пару лет всё равно же всё отвалится! Неужто автобусы строят в расчёте на 1-2 года эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloi_kot 641 Жалоба Опубликовано 11 марта (изменено) Антикор? На новых соболях его нет как класса. Про остальные не скажу не знаю. На свой опель антикор заказывал еще в салоне. Изменено 11 марта пользователем zloi_kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 2 471 Жалоба Опубликовано 11 марта 1 час назад, Tolik сказал: Я уже смотрел и это видео, и другие про кустарное производство в Пакистане. Оч. интересно) Ещё удивляет полное отсутутвие антикор. обработки. Даже шпаклёвку наносят прямо на ржавчину. Климат, конечно, там получше, но через пару лет всё равно же всё отвалится! Неужто автобусы строят в расчёте на 1-2 года эксплуатации? В теплом климате лет 5-7 спокойно проездит до появления серьезных проблем. И потом еще 20 лет с подкраской и подваркой ржавчины. В СССР примерно также делали автобусы из грузовиков, так называемые "Барбухайки". Культура производства, конечно была повыше, но технологии сборки примерно те же. Вот такие "деревянные" примерно через 7 лет сгнивали и рассыпались https://www.drive2.ru/b/526580033993573616/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleaves 483 Жалоба Опубликовано 11 марта В 17.02.2023 в 10:22, Tolik сказал: Оно и на нынешних картах загибается. В принципе, можно и до Варшавы доехать, только не по магистралям. Наверно, когда-то это и была самая короткая дорога... Срочно переименовать! Только во что... Ни в один крупный российский город эта дорога не ведёт... В Рославль ведёт. Я, кстати, за Бобруйское шоссе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indy1977 2 925 Жалоба Опубликовано 11 марта 2 минуты назад, Gleaves сказал: Я, кстати, за Бобруйское шоссе)) Ф Бабруйск, жывотнае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudiarius 1 157 Жалоба Опубликовано 24 марта (изменено) В 11.03.2023 в 09:12, Tolik сказал: Ещё удивляет полное отсутутвие антикор. обработки. Даже шпаклёвку наносят прямо на ржавчину. А меня как раз удивило наличие хоть какого-то покрытия, хоть шпа(к/т)лёвки, хоть краски... Ещё больше удивился, после того, как дело дошло до сварочных работ, вот эти видео вспомнились, ну и подобных, всяких, разных много. Изменено 24 марта пользователем Rudiarius 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuNiK 3 904 Жалоба Опубликовано 6 апреля Нет - это только кафе у дороги! Хотя... Кто ж его знает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лавочкин 481 Жалоба Опубликовано 9 апреля Проводить техобслуживание Ford будут квадрокоптеры (функционал ноль). https://auto.mail.ru/article/87073-provodit-tehobsluzhivanie-ford-budut-kvadrokoptery/?frommail=ft_ml 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 3 927 Жалоба Опубликовано 11 мая Саратов.. Классная парковка... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
try. 5 098 Жалоба Опубликовано 12 мая Дорожники шутят 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение