Koptevo 172 Жалоба Опубликовано 4 декабря 2014 г. Вроде и да и нет, и переезд давно надо убрать. У меня дача как раз на пересечении Чкалова - Мцири - Фирсановка-Лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 16 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2014 г. Проспект Мира дом 7 - открыли магазин "Магнит". Улица и так стоит из-за повышенного траффика, а теперь ежедневно сюда приезжают фуры "Магнит" и полностью перекрывают одну полосу, т.к. инфраструктура не позволяет подругому. О чем думал тот, кто дал разрешение данному магазину ? Явно не о местных жителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koptevo 172 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2014 г. Магазин Магнит и его прицепы, перекрывающие полосы - это вообще отдельная тема. Это наблюдается повсеместно и до этого ни кому нет дела. Прицепы, как правило оставляют с соблюдением пдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koptevo 172 Жалоба Опубликовано 20 декабря 2014 г. Улица Горшина в Новых Химках стала односторонней в сторону Москвы. Об этом я узнал вчера, объезжая пробку на подъезде к кругу. Как всегда свернул во дворы с Панфилова и при выезде на Горшина обнаружил знак уступи дорогу и табличку с направлением одностороннего движения к Москве. Но т.к. кирпичей я там не заметил да и эти знаки не запрещали мне левый поворот, проехал к кругу как обычно. И только позже, уезжая из Химок домой в Москву через Куркинское шоссе увидел кирпич в конце Горшина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maskitol 60 Жалоба Опубликовано 26 декабря 2014 г. Может кто знает. Есть проект соединения ул. Дружбы и ул. Репина посредством развязки через Ленинградку. Сейчас в этом месте начались какие то работы, по крайней мере со стороны Дружбы. Нигде не могу найти информацию, что строят, развязку или очередной автосалон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epsgam 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря 2014 г. Может кто знает. Есть проект соединения ул. Дружбы и ул. Репина посредством развязки через Ленинградку. Сейчас в этом месте начались какие то работы, по крайней мере со стороны Дружбы. Нигде не могу найти информацию, что строят, развязку или очередной автосалон? На инфощите написано, что автостоянку. А уж какую - не разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Менделеев 27 Жалоба Опубликовано 29 декабря 2014 г. KoptevoЛес рубить будут. Это подъездная дорога к коммерческому "Велтон-Парку", за счет городских властей да ну ладно при чём здесь "подъездная к Велтон-парку"? и на кой чёрт она нужна, если там хватает дорог - в одну сторону Некрасова = Новосходненское, в другую выезд на Мцыри к переезду Эта связка между ЛШ и Пятницким никакого отношения к Велтону не имеет и сделать её давно пора, потому что от Середниково до Пятницкого считанные сотни метров, а дороги нет вот им бы открыть закрытую частными шлагбаумами дорогу от ул Мцыри (поворот на Лигачёво) до Кутузовского шоссе Зеленограда, можно было бы по Новосходненскому выезжать прямиком в Новый Зеленоград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koptevo 172 Жалоба Опубликовано 29 декабря 2014 г. Там вроде в Малино собираются строить подобный путепровод. Ну не знаю, может и так. А связка давно нужна. Действительно связать Мцыри и Пятницкое мешает только 1 шлагбаум. Проезд там есть. Так же нужно восстановить старый проезд по полю мимо Лигачёво. Мое мнение, если и убирать переезд в Фирсановке, то через расширение туннеля, место для этого, там тоже кажется есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Менделеев 27 Жалоба Опубликовано 29 декабря 2014 г. Тоже теряюсь в загадках где там можно построить путепровод. Как бы не наломали там дров, в прямом смысле, там отличный лес, который очень жалко расширить прокол на одну полосу теоретически можно, места там полно, но без грузового траффика, да и подъездные дороги там только местные и других не сделать учитывая, что в течение года-двух с той стороны ещё проложат четвёртый путь Окт.ж/д, идея с расширением прокола теряется в будущем достаточно действительно восстановить прежнюю лигачёвскую дорогу (тем более, что у Мцыри там дорожники ковыряются уже второй год и что-то похожее на дорогу кладут) до Кутузовского шоссе и всем местным жителям будет щастье в виде быстрого и альтернативного выезда на Пятницкое и в Новый Зеленоград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koptevo 172 Жалоба Опубликовано 29 декабря 2014 г. Сейчас поток идет через Лугинино. Дорога там была разбита, до того что быстрее выходило проехать через "ту" сторону. Не давно немного подлатали и стало лучше. Какой был в этом смысл? Но стоит вспомнить проезд через Голиково, как только проложили дорогу "по верху" от Велтона до Мцыри, сразу в деревне стало легче. Может стоит восстановить проезд вдоль Лигачёво и Лугинину станет дышать легче. Если не изменяет память, все эти земли под Солнечногорском, от сюда и проблемы, им просто нет дела до таких окраин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavutich 10 Жалоба Опубликовано 30 декабря 2014 г. 1й вариант - совершенно нереальный и не нужный. Есть готовый и хороший проект реконструкции Ленинградки в Химках, но его отложили Точно помню, что видел утвержденный проект, где кроме локальных уширений строится еще и пересечение над ленинградкой в районе Дружбы-Репина, и еще запроектирован съезд с новопостроенной М11на Ленинский проспект, что даст еще один заезд в старые химки, не касающийся ленинградки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Менделеев 27 Жалоба Опубликовано 3 февраля 2015 г. Но стоит вспомнить проезд через Голиково, как только проложили дорогу "по верху" от Велтона до Мцыри, сразу в деревне стало легче Не через Голиково, через Подолино, наверное да уж, были времена, когда я там объезжал пробку на Ленинградке "в Москву", вспомнить страшно дорожка через Подолино фактически на полторы машинки шириной, да ещё товарищи милиционеры повесили знак "сквозной проезд закрыт" и пасли народ периодически, приходилось врать типа "у меня там дача" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koptevo 172 Жалоба Опубликовано 3 февраля 2015 г. Да, точно, перепутал всё. Теперь стала ощущаться другая проблема. Узкое место у Велтона. Фуры и продленный до круга 370 автобус не могут там проехать. Говорят, что парковка стала платной, непосредственно около домов и машины теперь паркуют на обочине, тем самым сужая до 1-1,5 полосы проезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путешественник 37 064 Жалоба Опубликовано 20 февраля 2015 г. Для строительства путепровода через железную дорогу около платформы «Фирсановка» в Химках (Московская область) запланировано изъятие земель, попадающих в зону строительства, сообщает правительство региона. Участок строительства частично расположен в микрорайоне Фирсановка Химок и частично в Солнечногорском районе Подмосковья. Трасса начнется от привокзальной площади в месте примыкания к ней улицы Шоссейная, пройдет над Октябрьской железной дорогой, далее выйдет восточнее населенного пункта Фирсановка и сольется с улицей Мцыри за пределами ее жилой застройки в направлении Пятницкого шоссе. Полоса отвода земли под объект располагается на земельных участках, относящихся к не разграниченной государственной собственности и лесному фонду в Солнечногорском районе Подмосковья и на территории городского округа Химки. Кроме того, для строительства изымут жилой дом в микрорайоне Фирсановка Химок и три здания магазинов в поселке Фирсановка на Привокзальной площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwg2 21 Жалоба Опубликовано 27 мая 2015 г. Не могу нигде найти - что строиться на последнем пустом кусочке, между улицей Дружбы и Ленинградским шоссе. На планировавшийся мост на улицу Репина - непохоже. Нигде ничего в интернете нет. Неужели и на последнем возможном кусочке для выезда из Химок построят магазин-автосалон - мегаларек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение