Crusandr 10 997 Жалоба Опубликовано 13 ноября 2012 г. Когда я сломал ногу мне приходилось пешком ходить в эту самую поликлинику №122. Машины у меня тогда небыло и пришлось терпеть. На дорогу уходил час. Конечно я не желаю вам сломать ногу что бы начать лучше понимать проблемы граждан оказавшихся в подобных ситуациях. Это по поводу пешком ходить. Дороги строить практически больше негде ведь вы же против того что бы снесли ваш дом и построили дорогу. А вот улучшить проезд там где это можно это и быстро и дешево. А те кто уютно устроился в доме 22 к7 сами прекрасно проезжают мимо домов 22 к1,2,3,4,5,6. и все их терпят. Если так смотреть на вещи можно дойти до абсурда и перекрыть шлагбаумами все съезды во дворы. Если вас не затруднит вы можете открыть карту со спутника любого европейского города и посмотреть есть ли где нибудь такое что бы попасть с одной улицы на другую приходится объезжать целый квартал. Жаль что ко всем проблемам добавляется противостояние из таких вот как вы. Просьба нарисовать на карте ваше предложение - где и что надо расширить. Если здесь уже есть именно такое, какое надо, просьба ссылку выложить. Попрошу аналитика по ВАО проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 13 ноября 2012 г. (изменено) Просьба нарисовать на карте ваше предложение - где и что надо расширить. Если здесь уже есть именно такое, какое надо, просьба ссылку выложить. Попрошу аналитика по ВАО проверить. Разговор идет об этом http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=22899&view=findpost&p=22648 кусочек асфальта надо сделать. Вообще то не микрорайон а бермудский треугольник ,заехал тут, еле проехал куда мне нужно было ,там еще пару мест открыть нужно ...Во времена Черкизона все закупорили , а потом и не заметили ,что война закончилась. Изменено 13 ноября 2012 г. пользователем nikolas99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 634 Жалоба Опубликовано 13 ноября 2012 г. Это место уже обсуждали. И красноречивый ответ Никиты приведен уже в качестве цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 13 ноября 2012 г. Это место уже обсуждали. И красноречивый ответ Никиты приведен уже в качестве цитаты. Куда ведет эта дорога? Соединяет две улицы. Кроме езды местных жителей ,никакого стратегического значения не имеет. Жильцы этого двора тоже ведь в круголя как и все ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 634 Жалоба Опубликовано 13 ноября 2012 г. Лично я тоже не вижу большого криминала в том, чтобы убрать оттуда блоки или чем там перегорожены дворы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 997 Жалоба Опубликовано 13 ноября 2012 г. Лично я тоже не вижу большого криминала в том, чтобы убрать оттуда блоки или чем там перегорожены дворы. Тогда давай подадим оперативно в НДС-2. Напиши Алексею и Илье плз. И фото нужно. А то действительно, Черкизон ушел, а партизанщина продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozerog71 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября 2012 г. Просьба нарисовать на карте ваше предложение - где и что надо расширить. Если здесь уже есть именно такое, какое надо, просьба ссылку выложить. Попрошу аналитика по ВАО проверить. Здесь в самом начале форума все уже выложил и подробно расписал какой то добрый человек, а это был мой ответ Никите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 14 ноября 2012 г. Здесь в самом начале форума все уже выложил и подробно расписал какой то добрый человек, а это был мой ответ Никите. Фотографию места просили ,что бы в программу оперативно добавить , может сделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozerog71 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября 2012 г. Куда ведет эта дорога? Соединяет две улицы. Кроме езды местных жителей ,никакого стратегического значения не имеет. Жильцы этого двора тоже ведь в круголя как и все ездят. Одна из проблем города неравномерная загруженность дорог. Даже когда пробки 10 баллов если посмотреть на карту Яндекс пробки можно обратить внимание что не все красное. Это как раз потому что много дорог которые ведут в никуда и водителям что бы проехать из одного квартала в другой приходиться выезжать на и без того загруженную магистраль. В частности в этом случае всем приходится выезжать на Б.Черкизовскую в сторону ценра и стоять от моста до перекрестка с Халтуринской улицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 14 ноября 2012 г. Одна из проблем города неравномерная загруженность дорог. Даже когда пробки 10 баллов если посмотреть на карту Яндекс пробки можно обратить внимание что не все красное. Это как раз потому что много дорог которые ведут в никуда и водителям что бы проехать из одного квартала в другой приходиться выезжать на и без того загруженную магистраль. В частности в этом случае всем приходится выезжать на Б.Черкизовскую в сторону ценра и стоять от моста до перекрестка с Халтуринской улицей. Да я не против этой связки. Имелось ввиду ,что люди из того двора , который заканчивается тупиком ,тоже ездят вкруголя ,как и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита 2 565 Жалоба Опубликовано 14 ноября 2012 г. Когда я сломал ногу... Меня всегда радовали ответы на сообщения трехлетней давности) Моя позиция почти не поменялась: нужно заниматься развитием дорожной сети, а не внутридворовых проездов, через которые можно объехать пробку. Тем не менее, если окажется, что обсуждаемое соединение создаст жителям удобств больше, чем неудобств, я не буду против. В конце концов я ведь не живу даже в том районе. И всё-таки лирически отступлю: двор моего дома абсолютно тупиковый (для автомобилей). Бывают такие вечера, когда пробка опоясывает мой микрорайон, и я стою в ней 20-30 минут, находясь в 300 метрах от своего подъезда. Но я стою на улице. И я очень рад, что в это время по моему двору можно свободно гулять с детьми и собаками, и по нему не мчатся объезжасты. Про поликлинику. Вы не поверите, но если вам нужно на машине проехать от дома к поликлинике, это нужно делать по дорогам, а не по дворам. К моей поликлинике точно так же нельзя проехать по дворам, хотя ее видно из моего окна (она в 600 метрах), и если мне придет в голову доехать туда на машине, я поеду по дорогам, мой путь составит 1,5 км, и я не вижу в этом абсолютно никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozerog71 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября 2012 г. Фотографию места просили ,что бы в программу оперативно добавить , может сделаете? В выходные сделаю Да я не против этой связки. Имелось ввиду ,что люди из того двора , который заканчивается тупиком ,тоже ездят вкруголя ,как и вы. Вот именно что сами они ездят мимо наших домов и дворов, но в то же время очень переживают что мимо их дома будет кто то ездить и как следствие появляется сопротивление, бетонные блоки и всевозможные препятствия. Бывают такие вечера, когда пробка опоясывает мой микрорайон, и я стою в ней 20-30 минут, находясь в 300 метрах от своего подъезда. Но я стою на улице. И я очень рад, что в это время по моему двору можно свободно гулять с детьми и собаками, и по нему не мчатся объезжасты. Про поликлинику. Вы не поверите, но если вам нужно на машине проехать от дома к поликлинике, это нужно делать по дорогам, а не по дворам. К моей поликлинике точно так же нельзя проехать по дворам, хотя ее видно из моего окна (она в 600 метрах), и если мне придет в голову доехать туда на машине, я поеду по дорогам, мой путь составит 1,5 км, и я не вижу в этом абсолютно никаких проблем. Вот именно что бывают такие вечера, а если так будет каждый вечер, да что там вечер и утро и день, и не 20 минут а целый час вы не можете подъехать к дому и вам придется бросать машину в чужом дворе и крутить потом в голове сняли или нет колеса с авто, и тогда я уверен уже вы сами будете просить сделать проезд. А гулять у нас в районе есть где и без дворов, огромный парк под боком. А что касается поликлиники, то в самом начале форума вы можете посмотреть и убедиться в ситуации, там все просто и наглядно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozerog71 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. Фотографию места просили ,что бы в программу оперативно добавить , может сделаете? Фото сделал, правда не знаю как их сюда добавить, могу выслать по почте если укажите на какой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 997 Жалоба Опубликовано 17 ноября 2012 г. Фото сделал, правда не знаю как их сюда добавить, могу выслать по почте если укажите на какой адрес. m(собачка)probok.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2012 г. (изменено) Улица Константина Федина нужна связка,на карте она есть ,а в реале нет Машины ездят через дворы. Особенно актуально ,она станет когда будут строить эстакаду на 9 Парковой ул. ,так как связка обеспечит объезд строющегося участка. http://maps.yandex.ru/-/CVu-ZN-s Изменено 18 ноября 2012 г. пользователем nikolas99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение