Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Из трафика ЩШ в обл. лишь мизерная часть уходит на внутр.мкад, но из за вечной пробки и это сильно затруднено. Та малая часть могла бы спокойно уехать через кольцо Сир.б-р/16я парковая.

Именно так.

А при съезде с МКАДа можно было бы разгрузить поворот на 15ю с Щелчка, это как раз местный трафик - сюда уходят жители Измайлово, чтобы не стоять до 9й парковой из-за стройки.

Возможно вообще реализовать односторонний вариант Первомайского проезда либо на Мкад либо с него. Но на мой взгляд лучше был бы двусторонний для местных.

По варианту с продлением Сиреневого были сложности из-за позиции по ООПТ, с продлением первомайского было бы проще, так как там практически не затрагивается территория ООПТ.

Вот тут даже эскиз был как это сделать: http://proboknet.livejournal.com/129488.html

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Да, спасибо.

По варианту с продлением Сиреневого были сложности из-за позиции по ООПТ

По ссылке есть фраза: "(это можно сделать без вырубки деревьев)." 

В чем собственно проблема оопт (кроме тупого упорства чиновников), речь идет о дорожке длиной не более 100м.

Изменено пользователем geodash

Поделиться сообщением

реализовать односторонний вариант Первомайского проезда либо на Мкад
еще нужна полоса разгона

а потом, после окончания вечного строительства эстакады у метро можно и заезд изобразить

Поделиться сообщением

еще нужна полоса разгона
Практически она там есть - широкая заасфальтированная обочина + карман автобусной остановки, а также ранее есть расширения к посту дпс.

Поделиться сообщением

реализовать односторонний вариант Первомайского проезда либо на Мкад

Вариант самый подходящий. Практически существующий.

https://yandex.ru/maps/10716/balashiha/?ll=37.835079%2C55.802218&z=17&l=sat%2Cstv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.837211%2C55.802893&panorama%5Bdirection%5D=47.953817%2C6.436712&panorama%5Bspan%5D=114.733894%2C80.000000

Поделиться сообщением

Ваши аргументы? Тут могут быть варианты.

Зимой была авария,ГАИ не было 5 часов, проезд был перекрыт, объезда нет. Если сделать выезд на МКАД то посетители МЕТРО будут возвращаться в Москву через Первомайский проезд,жители мкр. 1 МАЯ поедут в Москву также + объездюки с МКАДА. Кто не в курсе повторяю,       Первомайский проезд упирается в 16- Парковую, которая утром и вечером стоит, значит встанет и Первомайский проезд.  Для Справки: на Первомайском проезде два Детсада, Дед дом, Спортивная Школа Интернат и Благоустроенная зона отдыха для Северного Измайлова. О каком сквозном  проезде может идти речь, это просто проезд к домам.

Поделиться сообщением

По варианту с продлением Сиреневого

Пофантазируем

fa634b15ea02t.jpg

А что касается  бесперспективности Первомайского проезда -

Первомайский проезд упирается в 16- Парковую

Изменено пользователем Mostovik

Поделиться сообщением

Лучший вариант, на мой взгляд (чем больше уличная сеть и проездов - тем лучше), соединить обе улицы (Сиреневый бул. и Первомайский проезд) с МКАД.

Поделиться сообщением

Лучший вариант, на мой взгляд (чем больше уличная сеть и проездов - тем лучше), соединить обе улицы (Сиреневый бул. и Первомайский проезд) с МКАД.

В идеале было бы развязку построить )

Что касается того, что ПП упирается в 16-ю - надо учитывать что часть трафика на внутренний мкад будет уходить правым поворотом с 16-й на ПП, кроме того на пересечении с Измайловским бульваром там светофор стоит - что при определенной настройке даст возможность беспрепятственно поворачивать с 16-й налево на ПП и с ПП налево на 16-ю.

Но Сиреневый конечно было бы лучше продлить - но это совсем малореальный вариант на мой взгляд.

По соединению 2 частей Советской улицы (связка Измайловского проезда и Вернисажной) - есть какая то информация? Возможно ли что это будет реализовано? Учитывая перекрытие Серебряно-Виноградного проезда эта связка очень бы помогла.

Поделиться сообщением

Но Сиреневый конечно было бы лучше продлить - но это совсем малореальный вариант на мой взгляд
Почему вариант не реализуемый? Я выше спрашивал. Там требуется продлить всего лишь около 100м и без вырубки.

Поделиться сообщением

Почему вариант не реализуемый? Я выше спрашивал. Там требуется продлить всего лишь около 100м и без вырубки.

Потому что департамент природных ресурсов или как там его... Встает грудью и говорит что это - особо охраняемые три чахлых куста и их рубить нельзя. Три года назад это бло непроходимым препятствием для всего. Надеюсь с учетом того что ООПТ Кусково немного "подрезали" для хорды - политика в этой части изменится с формальной на более прагматичную.

Поделиться сообщением

да в том то и дело, вопросный кусочек мизерный, самый край, кстати, забитый бытовым и автомобильным мусором и какими то руинами здания в зарослях, было как-то на велосипеде гулял, с виду никак не оопт, то есть реалии этих 100м и отраженное у чинуш на бумаге совершенно разные

это я про территорию воображаемого продления СБ

вдоль ПП действительно все аккуратно и чисто

Изменено пользователем geodash

Поделиться сообщением

Щитниково, как фильтр сдерживает поток машин въезжающих в Москву и всё равно Щелчок стоит,Сиреневый бульвар стоит, Первомайская стоит из за ш. Энтузиастов  а вы предлагаете добавить ещё машин. Пока полностью не достроят СВХ ситуация на дорогах в ВАО не улучшится. И это одна из причин: Почему не спешат строить дублёр Щ.Ш. за МКАДом.

Поделиться сообщением

Почему не спешат строить дублёр Щ.Ш. за МКАДом.
потому что там проблемы с трассировкой, не свх ждут

предлагаете добавить ещё машин
наоборот - уменьшить в другом месте
(про ваше подоконное пространство мы поняли)

Поделиться сообщением

Пока полностью не достроят СВХ ситуация на дорогах в ВАО не
измениться.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...