xten 2 050 Жалоба Опубликовано 3 июня 2016 г. (изменено) @JuNiK, изменится пишется без мягкого знака Пока полностью не достроят СВХ ситуация на дорогах в ВАО не улучшится. Есть мнение, что и после сдачи СВХ будет жопа, ибо из того же Измайлова хрен выберешься. Очень бы помогли Советская, 2-я Советская улицы, а еще поворот с Вернисажной на Б.Черкизовскую в центр __ Еще было бы круто двухсторонний Сиреневый бульвар с выездом на Щелковское ш. в центр, но это фантастика.... Изменено 3 июня 2016 г. пользователем xten 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
try. 6 789 Жалоба Опубликовано 3 июня 2016 г. потому что там проблемы с трассировкой, не свх ждуттам тоже Лосинка попалась, а вопрос тут подрезать и чуть в сторонке компенсировать видать намертво завис в бюрократических дебрях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geodash 472 Жалоба Опубликовано 3 июня 2016 г. было бы круто двухсторонний Сиреневый бульвар с выездом на Щелковское ш. в центрНапрашивается давно уже решение, аналогичное выезда с Новоалексеевской на пр.Мира в центр, но очевидное увы не планировал никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей-57 30 Жалоба Опубликовано 3 июня 2016 г. наоборот - уменьшить в другом месте(про ваше подоконное пространство мы поняли) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------уникум, причём здесь моё подоконное пространство, повторяю 16- Парковая, утром и вечером стоит в ПРОБКЕ, а вы предлагаете воткнуть в неё поток машин со стороны МКАДа, это будет полный КОЛЛАПС. Надо головой думать, а не преследовать свой шкурный интерес. Вы наверно живёте мкр. 1 Мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей-57 30 Жалоба Опубликовано 3 июня 2016 г. Пофантазируем А что касается бесперспективности Первомайского проезда - Для посетителей т.ц. МЕТРО ? Для остальных будет как на площади Белы Куна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geodash 472 Жалоба Опубликовано 3 июня 2016 г. (изменено) не преследовать свой шкурный интерес. С чего вы взяли? Живу далеко от вас. 16-я парковая стоит только в сторону щелчка. Это у вас шкурный интерес. Или вы будете спорить с фактом, что увеличение количества уличных связей улучшает ситуацию в целом? Не стоит размышлять для кого это нужно (клиенты тц, жители мкр., а почему бы и нет, кстати), нужно для всех. Каждому из нас могут понадобится удобные связи по городу, сами знаете как неудачно он устроен в целом. А ваш местечковый шовинизм безосновательный. Вы прям как будто на баррикадах в ваших ответах. И... позвольте спросить: с чего вы взяли, что головой думаете только вы? Изменено 3 июня 2016 г. пользователем geodash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xten 2 050 Жалоба Опубликовано 4 июня 2016 г. (изменено) 16-я парковая стоит только в сторону щелчка Утром она стоит в сторону Энтузиастов, вечером в сторону Щелчка. Как житель района говорю Изменено 4 июня 2016 г. пользователем xten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geodash 472 Жалоба Опубликовано 4 июня 2016 г. (изменено) Утром она стоит в сторону Энтузиастов Уточните пожалуйста: имеется ввиду перекресток 16-ой Парковой с Первомайской ул. или дальнейшее перетекание 16-ой Парковой в Б.Купавенский пр-д? Если имеется ввиду второе, то, не вижу каким образом обсуждаемая связка повлияет на тяжелый трафик Б.Купавенского проезда. Изменено 4 июня 2016 г. пользователем geodash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOzzy 12 Жалоба Опубликовано 4 июня 2016 г. Уточните пожалуйста: имеется ввиду перекресток 16-ой Парковой с Первомайской ул. или дальнейшее перетекание 16-ой Парковой в Б.Купавенский пр-д? Зачастую значительно раньше - от светофора на перекрестке с Измайловским бульваром. Иногда этот хвост вытягивается аж до круга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей-57 30 Жалоба Опубликовано 4 июня 2016 г. с чего вы взяли, что головой думаете только Вы ? ----------------------------------------------------------------------- С того! Арифметика 3-класс! Утром, чтоб выехать с П.п. на 16-Парк. на лево, в среднем, у меня уходит 1-минута. От МКАД до 16-Парк. 1200 метров, это 200 А/М. умножаем на 1-минуту = 3 ЧАСА 33 минуты ! Немного истории: этой зимой, мой друг, отвозил меня домой на П.п. и чтоб с него выехать обратно на 16-Парк. у него ушло 20-минут! Он стоял первым на выезд. Добро пожаловать на Первомайский проезд, ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xten 2 050 Жалоба Опубликовано 5 июня 2016 г. @geodash, я говорю про всю 16 Парковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей-57 30 Жалоба Опубликовано 5 июня 2016 г. @geodash, я говорю про всю 16 Парковую Пробка на 16-Парк. на прямую зависит от пробки на МКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mostovik 254 Жалоба Опубликовано 5 июня 2016 г. Для посетителей т.ц. МЕТРО Для жителей микрорайона 1-я Мая, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей-57 30 Жалоба Опубликовано 12 июня 2016 г. @JuNiK, изменится пишется без мягкого знака Есть мнение, что и после сдачи СВХ будет жопа, ибо из того же Измайлова хрен выберешься. Очень бы помогли Советская, 2-я Советская улицы, а еще поворот с Вернисажной на Б.Черкизовскую в центр __ Еще было бы круто двухсторонний Сиреневый бульвар с выездом на Щелковское ш. в центр, но это фантастика.... Ещё поможет, Амурская с выездом на СВХ и Открытое ш. ну и Измайловское ш. пошустрей поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 997 Жалоба Опубликовано 26 сентября 2016 г. Про светофоры уехало куда положено: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=25371&page=36 Офтопик удален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение