Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@JuNiK, изменится пишется без мягкого знака

Пока полностью не достроят СВХ ситуация на дорогах в ВАО не улучшится.

Есть мнение, что и после сдачи СВХ будет жопа, ибо из того же Измайлова хрен выберешься. Очень бы помогли Советская, 2-я Советская улицы, а еще поворот с Вернисажной на Б.Черкизовскую в центр

__

Еще было бы круто двухсторонний Сиреневый бульвар с выездом на Щелковское ш. в центр, но это фантастика....

Изменено пользователем xten
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

потому что там проблемы с трассировкой, не свх ждут
там тоже Лосинка попалась, а вопрос тут подрезать и чуть в сторонке компенсировать видать намертво завис в бюрократических дебрях

Поделиться сообщением

было бы круто двухсторонний Сиреневый бульвар с выездом на Щелковское ш. в центр
Напрашивается давно уже решение, аналогичное выезда с Новоалексеевской на пр.Мира в центр, но очевидное увы не планировал никто.

Поделиться сообщением

наоборот - уменьшить в другом месте
(про ваше подоконное пространство мы поняли)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------уникум,  причём здесь моё подоконное пространство, повторяю 16- Парковая, утром и вечером стоит в ПРОБКЕ, а вы предлагаете воткнуть в неё   поток машин со стороны  МКАДа, это будет полный КОЛЛАПС. Надо головой думать, а не преследовать свой шкурный интерес. Вы наверно живёте мкр. 1 Мая.

Поделиться сообщением

Пофантазируем

fa634b15ea02t.jpg

А что касается  бесперспективности Первомайского проезда -

Для посетителей т.ц. МЕТРО ? Для остальных будет как на площади Белы Куна.

Поделиться сообщением

не преследовать свой шкурный интерес.

С чего вы взяли? Живу далеко от вас.

16-я парковая стоит только в сторону щелчка. Это у вас шкурный интерес. Или вы будете спорить с фактом, что увеличение количества уличных связей улучшает ситуацию в целом?

Не стоит размышлять для кого это нужно (клиенты тц, жители мкр., а почему бы и нет, кстати), нужно для всех. Каждому из нас могут понадобится удобные связи по городу, сами знаете как неудачно он устроен в целом. А ваш местечковый шовинизм безосновательный. Вы прям как будто на баррикадах в ваших ответах. И... позвольте спросить: с чего вы взяли, что головой думаете только вы?

Изменено пользователем geodash

Поделиться сообщением

16-я парковая стоит только в сторону щелчка

Утром она стоит в сторону Энтузиастов, вечером в сторону Щелчка.

Как житель района говорю

Изменено пользователем xten

Поделиться сообщением

Утром она стоит в сторону Энтузиастов

Уточните пожалуйста: имеется ввиду перекресток 16-ой Парковой с Первомайской ул. или дальнейшее перетекание 16-ой Парковой в Б.Купавенский пр-д? Если имеется ввиду второе, то, не вижу каким образом обсуждаемая связка повлияет на тяжелый трафик Б.Купавенского проезда.

Изменено пользователем geodash

Поделиться сообщением

Уточните пожалуйста: имеется ввиду перекресток 16-ой Парковой с Первомайской ул. или дальнейшее перетекание 16-ой Парковой в Б.Купавенский пр-д?

Зачастую значительно раньше - от светофора на перекрестке с Измайловским бульваром. Иногда этот хвост вытягивается аж до круга.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

с чего вы взяли, что головой думаете только Вы ?                                                                                                                                                                      -----------------------------------------------------------------------                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                С того! Арифметика 3-класс! Утром, чтоб выехать с П.п. на 16-Парк. на лево, в среднем, у меня уходит 1-минута. От МКАД до 16-Парк. 1200 метров,  это 200 А/М. умножаем на 1-минуту = 3 ЧАСА 33 минуты ! Немного истории: этой зимой, мой друг, отвозил меня домой на П.п. и чтоб с него выехать обратно на 16-Парк. у него ушло 20-минут! Он стоял первым на выезд. Добро пожаловать на Первомайский проезд, ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ!  

Поделиться сообщением

Для посетителей т.ц. МЕТРО

Для жителей микрорайона 1-я Мая, не?

Поделиться сообщением

@JuNiK, изменится пишется без мягкого знака

Есть мнение, что и после сдачи СВХ будет жопа, ибо из того же Измайлова хрен выберешься. Очень бы помогли Советская, 2-я Советская улицы, а еще поворот с Вернисажной на Б.Черкизовскую в центр

__

Еще было бы круто двухсторонний Сиреневый бульвар с выездом на Щелковское ш. в центр, но это фантастика....

Ещё поможет, Амурская с выездом на СВХ и Открытое ш. ну и Измайловское ш. пошустрей поедет.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...