Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Че то посмотрел я генплан ( http://gpinfo.mka.mos.ru/kniga_3/page00517.htm ) - все Щелково от 4ТК до МКАД - неизменно.

Дублеры щелчка через лесопарки только прорублены.

В общем, предложение сделать еще один выезд на МКАД и заодно поселок 1 мая

fff1d09f898a.jpg

зеленым - дороги (частично - односторонние), голубым - мост через МКАД, лиловым - над/под земный разворот

Поделиться сообщением

У меня как у жителя многострадального района Перово, вынужденного пользоваться перекрестками с ШЭ есть предложение облегчить проезд из Перово в Измайлово с помощью продления дублера ШЭ от Главной аллеи до 3-й Владимирской (красная линия на рисунке). Дублер должен быть односторонним в направлении центра. На пересечении Главной аллеи и дублера ШЭ можно поставить светофор и запретить поворот налево чтобы люди не использовали этот кусок для объезда пробки. Выезд на дублер можно сделать с 3-й Владимирской, в обход трамвайных путей.

Как считаете это реалистичное решение? Конечно с учетом того, что Главную аллею закрывать не будут.

perovo.jpg

Поделиться сообщением

Как считаете это реалистичное решение? Конечно с учетом того, что Главную аллею закрывать не будут.

Абсолютно НЕ реалистичное, так как:

а) территория ООПТ,

б) Главную аллею закрывать БУДУТ

:)

Реалистичное предложение - это реконструкция ШЭ от 4ТК до МКАД, проект которой должен быть готов к середине следующего года (хоть и наверняка задержится, как всегда, на полгода-год).

Поделиться сообщением

У меня как у жителя многострадального района Перово, ....

Живу там-же и не согласен в принципе!!!

..

б) Главную аллею закрывать БУДУТ

...

Это еще зачем??

Поделиться сообщением

ВАО

1. Выезд с ул. Сталеваров на внутренний МКАД. метров 100, не более. Есть дорожка-аллея. Слева справа - гаражи. Самый короткий въезд в район Новогиреево с внутреннего МКАДа..

2. Ул. Николая Старостина - Косинская ул. Новая эстакада без связки с улицами; только с МКАДом. В этом месте проторенные дорожки и гаражи. Метров 100, не более. Несложно подключить и к Реутовской улице по тем же предпосылкам.

10. Мироновская - 1-я Пугачевская ул. Свяжет Халтуринскую ул. с Щербаковской ул. В обозначенном месте судя по Wikimapia имеется пешеходный переход через ж.д. пути, по моему не использующиеся, могу ошибаться.

11. Ибрагимова - Проектируемый пр.№951. Эта связка есть, она рабочая, только очень узкая, за счет припаркованных машин. Проехать можно, но как правило приходится ехать задом пропустить встречного. Если припаркованных не будет - вполне достаточное пространство.

12. Окружной проезд - связка. Между Б. Черкизовской ул. и Открытым шоссе нет сквозного проезда. Проблемные метров 100.

13. Тагильская улица. Разрыв улицы из-за ветки ж.д. индустриального назначения. Метров 50. Переезд?

14. Вербная ул. - Курганская ул. Связка такого плана или связка "Черницынский пр. - Уральская ул.", как и предыдущий пункт, разгрузила бы здорово Монтажную, Амурскую улицы и облегчила бы выезд на МКАД из Метрогородка и Богородского.

Всё на одной КАРТЕ.

Поделиться сообщением

• Построить переезд через ЖД пути между ул Тагилькая и 1 иртышский проезд.
  • сделать односторонее движение для легковым ам от Уральская 19а до Черницынский проезд, 6к2. там фактически проезд есть.
  • Сделать сквозное движение у дома 16-я Парковая улица, 30 до магазина METRO (МКАД). (он там фактически есть.

Ну хотя бы рассмотреть вот эти 3 пункта.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы рассмотреть вот эти 3 пункта.

Первые 2 - небольшие предсветофорные карманы-локалки, по ним будем делать отдельную программу.

По третьему - у нас предложение было другое: сделать дополнительную полосу не с юга, а с севера, за счет пешеходного прокола доп. полосу (оставив и тротуар).

Почему с севера: там очень узкая и кривая п/ч из-за трамвая, а в южной части все более-менее едет.

Поделиться сообщением

Первые 2 - небольшие предсветофорные карманы-локалки, по ним будем делать отдельную программу.

По третьему - у нас предложение было другое: сделать дополнительную полосу не с юга, а с севера, за счет пешеходного прокола доп. полосу (оставив и тротуар).

Почему с севера: там очень узкая и кривая п/ч из-за трамвая, а в южной части все более-менее едет.

Да, но трамвай можно сдвинуть южнее.

Но собственно я не про 4ТК (говоря о 3 пунктах), а о:

•  
  • Построить переезд через ЖД пути между ул Тагилькая и 1 иртышский проезд. - эта ветка на ТЭЦ.
  • сделать односторонее движение для легковым ам от Уральская 19а до Черницынский проезд, 6к2. там фактически проезд есть. - разгрузит круг на Уральской, хотя его уже реконстрячат.
  • Сделать сквозное движение у дома 16-я Парковая улица, 30 до магазина METRO (МКАД). (он там фактически есть. Полиция видимо будет сильно против, но у вас есть аналогичное предложение где то по юго востоку мкад

Поделиться сообщением

• Построить переезд через ЖД пути между ул Тагилькая и 1 иртышский проезд. - эта ветка на ТЭЦ.
  • Сделать сквозное движение у дома 16-я Парковая улица, 30 до магазина METRO (МКАД). (он там фактически есть. Полиция видимо будет сильно против, но у вас есть аналогичное предложение где то по юго востоку мкад

Эти 2 есть в программе, их вчера смотрели.

По обоим будут дополнительно изучать в префектуре.

ЗЫ. Самые тугие товарищи в префектуре ВАО. Процент принятых предложений (т.е. признанных целесообразными, что еще не значит автоматической реализации, но дает ход процессу), например, в ЮАО, СВАО и ЮВАО весьма высок. А вот в ВАО они по всем попросили таймаут на доп. изучение - чего-то опасаются ))

по вот этому

[*]сделать односторонее движение для легковым ам от Уральская 19а до Черницынский проезд, 6к2. там фактически проезд есть. - разгрузит круг на Уральской, хотя его уже реконстрячат.

предлагаю подробнее расписать в правильной ветке.

Изменено пользователем Crusandr

Поделиться сообщением

по вот этому

предлагаю подробнее расписать в правильной ветке.

нет, это к этой теме, там сквозной проезд закрыт

a8af5b276d21.jpg

не я первый заметил:

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fffclub.ru%2Ftopic%2F112627%2F&text=%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%20%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4&l10n=ru&mime=html&sign=ac431eac49e97696d9f4a430d42e44ac&keyno=0

Еду с Уральской на Черницынский пр.

И ведь понятно, что сначала один кто-то, осбо хитро (умный) перекрыл проезд у себя, потом трафик увеличился у соседей, да и прецедент создался, и они повторили...

Изменено пользователем Rockfire

Поделиться сообщением

и решение которые может спасти целый район измайлово от ежедневных пробок.

Черкизон закрыли, улицы не открыли, когда будут строить что то - непонятно, а ездить нужно!!

И так каждый день гигантские пробки утром при выезде из района, а места столько пропадает.

При этом все проезды заасфальтированы!

photoshare.ru-7521100.jpg

Поделиться сообщением

и решение которые может спасти целый район измайлово от ежедневных пробок.

Черкизон закрыли, улицы не открыли, когда будут строить что то - непонятно, а ездить нужно!!

И так каждый день гигантские пробки утром при выезде из района, а места столько пропадает.

При этом все проезды заасфальтированы!

Проезд вдоль пруда мы подали, проверят обстоятельства закрытия.

Еесть данные, что там якобы какой-то архитектурный памятник стоит, спросят в Москомнаследия. Хотя мне неясна связь между памятником и закрытием дороги.

По верхнему - не знал про него. Есть ли фото?

Поделиться сообщением

Проезд вдоль пруда подали, проверят обстоятельства закрытия.

Еесть данные, что там якобы какой-то архитектурный памятник стоит, спросят в Москомнаследия. Хотя мне неясна связь между памятником и закрытием дороги.

По верхнему - не знал про него. Есть ли фото?

Причина, дорога "для своих" во время работы рынка.

Там ездили (по обоим дорогам) - междугородние автобусы и был даже паркинг для них, никого памятники не волновали. да и откуда им там быть? Новодел - "Измайловский кремль"?

Верхняя дорога называется даже, "Советская улица".

Если не утону в мусоре рынка и не съедят охранники, попробую фото сделать

Поделиться сообщением

photoshare.ru-7523817.jpg

Так пойдет?

С области в центр:

1. Объездная пруда (сть в теме по реконструкции)

2. Прокол под окружной ЖД (существует)

3. Дорога вдоль ветки ЖД к электрозаводу, включает в себя Проектируемый проезд 951 и Заваруевский переул (по краю преображенского кладбища)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...