Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

К предыдущему пункту, вид с с преображенского вала на Заваруевский переулок

http://maps.yandex.ru/-/CBUGy0p4

(справа от автобусного парка)

Поделиться сообщением

Так пойдет?

Пойдет, только хорошо бы доп. обоснование, что сие даст. Я примерно представляю, но тем не менее.

Изменено пользователем Crusandr

Поделиться сообщением

и решение которые может спасти целый район измайлово от ежедневных пробок.

Черкизон закрыли, улицы не открыли, когда будут строить что то - непонятно, а ездить нужно!!

И так каждый день гигантские пробки утром при выезде из района, а места столько пропадает.

При этом все проезды заасфальтированы!

photoshare.ru-7521100.jpg

кстати, там и прокол под ЖД есть http://maps.yandex.ru/?um=HSoCdOGSWUN0VES5F4z9GGK_Fs0VfvY6&l=sat, но его окончательно по какой то причине, год назад заложили

Поделиться сообщением

кстати, там и прокол под ЖД есть, но его окончательно по какой то причине, год назад заложили

Тоже знаем, тоже включен в программу. По нему пока решения не принято, т.к. где-то там 4ТК пройдет - будут уточнять трассировку.

Поделиться сообщением

Открыть для общего пользования существуюший фактически проезд между 16-й Парковой улицей и путепроводом через МКАД в поселок 1-го Мая. Проезд фактически есть, но находится за шлагбаумом и проходит по территории какой-то промзоны.

3a39447dfe1at.jpg

Поделиться сообщением

Открыть для общего пользования существуюший фактически проезд между 16-й Парковой улицей и путепроводом через МКАД в поселок 1-го Мая. Проезд фактически есть, но находится за шлагбаумом и проходит по территории какой-то промзоны.

Не это не реалистично. Во-первых это территория предприятия, которое думаю не захочет с ней расставаться. Во-вторых куда там ехать? На МКАД через парковку магазина МЕТРО или в 1-е мая? Как мне кажется, скорее всего эту дорожку начнут пользовать как возможность вклиниться в пробку на Щелчке за развязкой, что явно не улучшит там ситуации и создаст дополнительный трафик по Сиреневому, когда и сам Щелчек вполне справляется с задачей создания пробки на эстокаде в область. Ну и наверно последнее, и кажется самое весомое, это то, что практически все выезды на МКАД контролируются постами ДПС, здесь его точно никто ставить не будет, так единственны известный мне выезд без ДПС это Рябиновая ул. да и то регулярно стоит автомобиль ДПС. Остальные подобные выезды на практике активно затыкаются.

Изменено пользователем Alik

Поделиться сообщением

Не это не реалистично. Во-первых это территория предприятия, которое думаю не захочет с ней расставаться. Во-вторых куда там ехать? На МКАД через парковку магазина МЕТРО или в 1-е мая? Как мне кажется, скорее всего эту дорожку начнут пользовать как возможность вклиниться в пробку на Щелчке за развязкой, что явно не улучшит там ситуации и создаст дополнительный трафик по Сиреневому, когда и сам Щелчек вполне справляется с задачей создания пробки на эстокаде в область. Ну и наверно последнее, и кажется самое весомое, это то, что практически все выезды на МКАД контролируются постами ДПС, здесь его точно никто ставить не будет, так единственны известный мне выезд без ДПС это Рябиновая ул. да и то регулярно стоит автомобиль ДПС. Остальные подобные выезды на практике активно затыкаются.

Небольшой ОФФ.

Въездов-выездов в пределы МКАД без постов на самом деле 12, все расположены в "западном полушарии" Москвы.

Так что это не аргумент. ГАИ России не требует обязательной установки на всех въездах.

Поделиться сообщением

Небольшой ОФФ.

Въездов-выездов в пределы МКАД без постов на самом деле 12, все расположены в "западном полушарии" Москвы.

Так что это не аргумент. ГАИ России не требует обязательной установки на всех въездах.

Да почитал соответствующую ветку, но тем не менее и там указывалось, что все неконтролируемые выезды с парковок и т.п. активно затыкаются, хотя формальных ограничений и нет. Так что этот фактор наверно всеже стоит учитывать.

Поделиться сообщением

Вспомню-ка я все предложения, которые здесь звучали и не получили аргументов против.

1. Связка разорванной Тагильской.

Конечно эстакада в этом месте - это несерьезно. А вот организацию переезда или удаление рельс, если они не нужны, будем иметь ввиду. Правда в обоих случаях надо связываться РЖД, что резко снижает шансы, но.. вода камень точит.

2. 2-я Пугачевская - Ибрагимова.

Вобщем-то я смог там проехать. Но, во-первых, там на всем протяжении связка очень узкая, и расширение потребует сносить кучу построек, а во-вторых там опять ж/д переезд, следовательно см. п. 1. И даже если не будет рельс, на мой взгляд овчинка совсем не достойна выделки.

3. 2-я Пугачевская - Пр.пр.951 - Заваруевский пер.

Вот здесь значительно интереснее. Во-первых нет проблем с жд, и если сносить кое-что придется, зато решится несколько важных задач - разгрузится узел у м.Преображенская площадь, и снимется транзит со дворов - мне удалось выехать и на Измайловский вал, но это чисто дворовая территория, и я очень посочувствовал местным.

4. 1-я Пугачевская - Мироновская.

Та же железка, те же многочисленные сносы. Плюс разность уровней приличная.

5. Сделать еще одну эстакаду в послеок Первого мая.

Ну во-первых эстакада - это уже не "связки", а во-вторых, для поселка с 20-ю домами и одной многовато ;) А вот просто пробить Сиреневый бульвар до МКАД мне кажется очень уместным. Это позволит серьезно разгрузить Щелчок от тех, кому нужно на МКАД. Да и построить там надо совсем чуть-чуть.

6. Открыть проезд от 16-й парковой к вышеупомянутой эстакаде.

Есть в парадоксах, всё еще ждем реакции.

Изменено пользователем Никита

Поделиться сообщением

Односторонний въезд с Носовихинского шоссе в Новокосино на Суздальскую улицу, который в качестве главной дороги - пересекает съезд с внешнего МКАД на Носовиху - просто необходимо перенести метров на 200 восточней, либо просто закрыть.

На этом въезде постоянно происходят ДТП (УГИБДД по ВАО скажет точнее, как часто). Постоянно вижу там разбитые машины и битое стекло.

Уже были попытки закрыть этот съезд, которые пресекались несознательными жителями Новокосино.

Поделиться сообщением

Односторонний въезд с Носовихинского шоссе в Новокосино на Суздальскую улицу, который в качестве главной дороги - пересекает съезд с внешнего МКАД на Носовиху - просто необходимо перенести метров на 200 восточней, либо просто закрыть.

На этом въезде постоянно происходят ДТП (УГИБДД по ВАО скажет точнее, как часто). Постоянно вижу там разбитые машины и битое стекло.

Уже были попытки закрыть этот съезд, которые пресекались несознательными жителями Новокосино.

Да уж. Место аццкое. Во всей красе.

На 200 метров его сдвинуть не получится. Там пока метро строят. И совсем закрывать тоже не стоит. Но отодвинуть хотя бы метров на 100 имеет смысл.

примерно так

Установка отбойника так же обязательно ибо просто перекрытие блоками данного проезда приводило к разбитым об эти блоки машинам. Ибо поворот 90 градусов и слепой. Блоки видно было практически только в момент удара об них мордой.

Изменено пользователем Kaspar Houser

Поделиться сообщением

Односторонний въезд с Носовихинского шоссе в Новокосино на Суздальскую улицу...

Безусловно страшное место. В списке.

Поделиться сообщением

Носовихинское шоссе не имеет продолжения за МКАДом. Проект рокады изменили ,такие ходят слухи.И будет ли соединение с Перовской (в сторону МКАДа) под большим вопросом.От Кетчерской до рокады надо ехать по Юности или Вешняковской вместе с рокадой 10 км против 3км через Новогиреевский мост или предложенный мной прокол.А вот в каком вы направление делаете прокол- точно дублируете путь рокады.От Красного Казанца логичнее на рокаду съехать и оказаться на Рязанке в районе шоссе Фрезер.И для транзита с Носовихи так же по моему проколу попадают на Плеханова-Перовская-вьезд на4ТК а дальше Рязанка или Щелчок или ШЭ.И перепробегов нет и транзитный транспорт по 2 районам не ездит.А Кетчерская-Фрязевская там

Перовская стоит,а Расветная пустая.

Изменено пользователем nikolas99

Поделиться сообщением

Надо смотреть трафик с учетом рокады,она где то уберет,а где то добавит.

Изменено пользователем nikolas99

Поделиться сообщением

Носовихинское шоссе не имеет продолжения за МКАДом.

Ни фига себе не имеет :) Я прошлым летом по нему отлично пробень на М7 объезжал, выезжая на него только около 50-го км. (причем в пятницу, в час ночи примерно).

Да, оно не скоростное и местами на шоссе вообще не похоже, но тем не менее это всё-таки дорога.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...