Перейти к содержанию
lpm

СБВ-КМ-ЛТКЖ [уч. 1]: От Варшавского шоссе до примыкания к Каширскому шоссе (Солнцево - Бутово - Видное)

Рекомендуемые сообщения

Такой хороший, что иногда дороги построены и открыты, а на Яндексе даже пунктира нет:ag:

Поделиться сообщением

Вчера проезжал через Суханово, видел как эскаватор тот самый барак (55.531764, 37.667770) начал ковырять/ломать

• Нравится! 2
  • Спасибо! 5

Поделиться сообщением

У меня родитель :D работает в конторе которая строит эту трассу, говорит что в этом году эта дорога должна поехать.

Я с удивлением переспросила, точно ли в этом, мне сказали что да.

Верится с трудом.

• Нравится! 6

Поделиться сообщением

17 часов назад, Katyazazizaza сказал:

У меня родитель :D работает в конторе которая строит эту трассу, говорит что в этом году эта дорога должна поехать.

Я с удивлением переспросила, точно ли в этом, мне сказали что да.

Верится с трудом.

Это не реально, они так же и в прошлом году говорили, что запустят основной ход до конца 2024...

• Нравится! 5

Поделиться сообщением

В 28.07.2025 в 09:45, Mardraum сказал:

начал ковырять/ломать

В воскресенье уже был снесен

• Нравится! 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, aoalex сказал:

В воскресенье уже был снесен

large.1475182890_.JPG.feb218b3966e64600733644f391100a3.JPG

• Нравится! 13
  • Спасибо! 3

Поделиться сообщением

Пешеходный переход вблизи ЖК «Видный город».

В Ленинском районе Подмосковья, вблизи ЖК «Видный город», ведется строительство пешеходного тоннеля на Южно-Лыткаринской автодороге.

В рамках реализации проекта выполнены следующие этапы: произведена разбивка осей сооружения, проведены подготовительные работы, а также ведется устройство монолитных конструкций. В настоящее время рабочие осуществляют разработку котлована для будущего перехода, при этом уже выполнена значительная часть работ по бетонированию конструкций тоннеля. Пешеходный переход повысить уровень безопасности дорожного движения и обеспечить комфортное передвижение жителей района.

https://ltkz.ru/news/144

Screenshot_2_a4570895a4.jpg

• Нравится! 4
  • Спасибо! 3

Поделиться сообщением

Мости в Лопатино.

Один готов. На втором асфальт катают.

IMG-4994.jpg

IMG-4995.jpg

IMG-4996.jpg

IMG-4997.jpg

IMG-4998.jpg

IMG-4999.jpg

IMG-5001.jpg

• Нравится! 12
  • Спасибо! 3

Поделиться сообщением

В 21.07.2025 в 11:26, Громов сказал:

на выездной встрече с Администрацией в школе ГД строитель и представитель Администрации обещали пустить в сентябре текущего года - судя по вашим фото и заявленным срокам именно "не начинали". Ну а Яндекс карты да, хороший показатель и отвечает положению вещей - практически не начинали. Та, что ближе к Боброво, как раз похожа на то, что запустят к сентябрю.

на Яндекскартах отсутствующий ранее участок от ЖК Видный Город в сторону Спасского проезда пунктиром появился, но, что показательно, без лопатинской петли даже в "намёках". Ближайший в сторону Москвы разворот уже за ЖК "Усадьба Суханово". Интересно это потому, что ту петлю, что в Проекте у Лопатино, заморозили до срока сдачи 12.2026 или вообще исключили

Поделиться сообщением

1 час назад, Громов сказал:

на Яндекскартах отсутствующий ранее участок от ЖК Видный Город в сторону Спасского проезда пунктиром появился, но, что показательно, без лопатинской петли даже в "намёках". Ближайший в сторону Москвы разворот уже за ЖК "Усадьба Суханово". Интересно это потому, что ту петлю, что в Проекте у Лопатино, заморозили до срока сдачи 12.2026 или вообще исключили

Не знаю исключили разворотную эстакаду или нет, но её активно строят) Фото от 18 августа.

2025-08-21-10-16-48.png

Изменено пользователем zeltrok
  • Нравится! 4
  • Смех 3
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, zeltrok сказал:

Не знаю исключили разворотную эстакаду или нет, но её активно строят) Фото от 18 августа.

2025-08-21-10-16-48.png

красота, спасибо!

Поделиться сообщением

А никто не в курсе, когда откроют вторую полосу на съезде Расторгуевка/М2? Я надеюсь не вместе с обратным съездом?( 

Там сейчас по утрам просто ад творится, народ как идиоты с 3 рядов ломятся в 1 и не выпускают машины с троицкой улицы....хотя ехать вперед некуда, уроды

Поделиться сообщением

Фоторепортаж со строительства Южно-Лыткаринской автодороги (ЮЛА, платный дублер МКАД) на границе города Видное, села Ермолино и микрорайона Купелинка.

1.jpg

Спойлер

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg

• Нравится! 11
  • Спасибо! 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...