Перейти к содержанию
ywg

Ошибки проектировщиков

Рекомендуемые сообщения

Езжу по открывшимся участкам вспомогательных частей 4ТК - в глаза бросаются очевидные, на мой взгляд, ошибки проектировщиков.

 

Оба съезда с моста через окружную железную дорогу сделаны с уклоном - повернуть на Уткина и съехать с моста с другой стороны в гололед практически невозможно, только на черепашей скорости и то не факт. Зачем?

 

Пешеходы две недели ходят только по проезжей части ул. Уткина - осветительные столбы и дорожные знаки установлены так, что нормальная механизированная уборка тротуаров невозможна с обеих сторон улицы - сплошной лед и снежные брустверы на тротуаре. Плюс "зачистка" газонов.

 

Для чего заменили газоном парковку возле Буденновского торгового центра?

 

Для каких надобностей у дома 40-А на Уткина сделали явно выраженную яму? Возможно для подтопления автобусной остановки в дождь? Каждый год в сильные ливни этот кусок проезжей части затапливает выше тротуара, что было несколько раз и в 2009 году. Будет, скорее всего, и в 2010.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Езжу по открывшимся участкам вспомогательных частей 4ТК - в глаза бросаются очевидные, на мой взгляд, ошибки проектировщико

 

Образовалась новая вечерняя пробка, поворот со Щербаковской налево на нью электродный,поворачивают в 3 ряда , включая попутные трамвайные, тем не менее хвост от Окружного, собственно даже проблемно повернуть на щербаковскую со зверинцев...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот и первая замеченная авария по вине проектировщиков. Из-за неверного уклона дороги при повороте с Уткина на Гаражную иномарка сегодня в середине дня вылетела на встречку и врубилась в припаркованную машину. ГИБДД признает виновным водителя, и это правильно, но уклон сыграл очень большую роль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для чего проектировщики разместили множество люков на Электродном проезде (4 ТК) между Измайловским путепроводом и Московским проспектом? Утром 12- апреля видел вдребезги разбитый джип из-за открытого люка. Сегодня около семи вечера чуть сам не попал в люк - рядом валяется половинка крышки. В 19-10 позвонил по 0911 - интересно утром дырка останется?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Для чего проектировщики разместили множество люков на Электродном проезде (4 ТК) между Измайловским путепроводом и Московским проспектом?

Да там места пустого под землей нет, сплошные коллекторы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...