openman 603 Жалоба Опубликовано 30 марта 2014 г. Без расширения ул. Ремизова, этот проект, - бред! Это локальная связка. Она не для транзита между вылетными Варшавкой и Севастопольским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tirex 409 Жалоба Опубликовано 31 марта 2014 г. Но именно для выезда с Ремизова в центр по Варшавке, я лично и буду её использовать) И ещё овер 1000 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 181 Жалоба Опубликовано 31 марта 2014 г. Но именно для выезда с Ремизова в центр по Варшавке, я лично и буду её использовать) И ещё овер 1000 человек) Собственно, главный смысл этой связки - возможность тем, кому в центра по Варшавке или на Каширку объехать перекресток Нахимовского пр-та и Симферопольского б-ра. Еще разгрузка Криворожской ул. от трафика с Варшавского к Севастопольскому (поедут через эту связку). Правда, учитывая безумную ОДД на перекрестке Варшавского с выезда с "продолжения" Электролитного (поворот налево в центр и направо в область в 2-х фазах), там будет мега-жесть. При такой ОДД вот тут (см. панорамы) расширять надо створ дороги до 3 полос (2 к перекрестку, 1 от перекрестка). И срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UncleJo 70 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2014 г. Есть вопрос, а путепровод через ЖД отменяет путепровод в районе платформы Нижние Котлы вместо переезда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 443 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2014 г. Есть вопрос, а путепровод через ЖД отменяет путепровод в районе платформы Нижние Котлы вместо переезда или нет? Упоминаний о демонтаже существующего ЖД переезда в ПСД я не нашел. Но на самом деле в этом не уверен, заключения МГЭ в документации я не нашел, там бы проще все это почитать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Force Of Choice 15 Жалоба Опубликовано 27 мая 2015 г. Оживим тему На днях сделаю поподробней фотоотчет! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 181 Жалоба Опубликовано 27 мая 2015 г. Мост строят, наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexBGM 92 Жалоба Опубликовано 27 мая 2015 г. или разбирают то, что раньше построили - как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LYNX 1 858 Жалоба Опубликовано 27 мая 2015 г. Вроде, надвижку готовят. Аванбек собрали (на первом фото левее крана). Или он раньше был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=ENOT= 2 Жалоба Опубликовано 29 мая 2015 г. Строят мост. И дороги локально переделывают в соответствии с ПОДом. Нижние Котлы. АИП 14-17 №466. СТР 2014-16. Место. ПОД. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Force Of Choice 15 Жалоба Опубликовано 30 мая 2015 г. Свежие фотки с более удачных ракурсов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ценитель 7 435 Жалоба Опубликовано 12 июля 2015 г. Ещё пара ракурсов. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ценитель 7 435 Жалоба Опубликовано 16 августа 2015 г. Надвижку пока не закончили. 1.Общий вид. 2.Аванбек. 3.Устройство для надвижки. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMMPA3b 74 Жалоба Опубликовано 24 августа 2015 г. Господа, может я чего не понимаю, но зачем оно вообще? это мост то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
workweek 65 Жалоба Опубликовано 24 августа 2015 г. Ещё один выезд на Варшавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение