Перейти к содержанию
Авторизация  
Vladimir

Снятие с учета ТС

Рекомендуемые сообщения

В прошлую субботу поехал снимать машину с учета. Встал пораньше, приехал к 8-ми, за час до открытия. В списке я оказался 54...

Документы сдал в 9:50

Получил заявление 12:20

Площадку прошел минут за 10

Сдал номера и документы 13:20

Получил назад ПТС и транзиты в начале третьего. Рабочий день до 14 часов.

ИТОГО я провел в МРЭО 6 (шесть!) часов.

Как бы помягче... ну так работать нельзя... :)

Поделиться сообщением

приехал к 8-ми, за час до открытия. В списке я оказался 54...

Это где так, в САО ?

Я снимался в ЦАО в прошлом году в будний день на Красносельской. Приехал к 7:30 (за 1.5 часа), был четвертым + человека 3 прошли без очереди.

В 11:30 уже налеплял транзиты. Это с учетом работы мелкой наждачкой по номеру двигателя и т.п.

Поделиться сообщением

В прошлую субботу поехал снимать машину с учета. Встал пораньше, приехал к 8-ми, за час до открытия. В списке я оказался 54...

ИТОГО я провел в МРЭО 6 (шесть!) часов.

Как бы помягче... ну так работать нельзя... :)

На прошлой неделе (будни, САО) просто менял свидетельство о регистрации.

Приехал за 30 мин - был 14м.

Всего потратил 4 (!!!) часа. При том, что осмотр авто не нужен!

Поделиться сообщением

ЗАО, Очаково

В будни и я управлялся за 2-3 часа, но нет возможности теперь.

Поделиться сообщением

А кто в курсе как снимать (можно ли вообще снять) машину с учёта, которая не на ходу?

Поделиться сообщением

точно также. только без машины и площадки.. снятие с учета в связи с утерей или утратой или как-то так..

а если она временно не на ходу - эвакуатор.

Изменено пользователем lomov

Поделиться сообщением

А кто в курсе как снимать (можно ли вообще снять) машину с учёта, которая не на ходу?

Снимал проданную на запчасти на Сигнальном. Записался заранее на Пн., народу ваще "0". Приехал с номерами и св-вом (ПТС утерян), написал заявление - сняли с учёта, дали бумагу для налоговой.

При продаже прошлым летом с учёта не снимал, только договор купли-продажи. Мадам сама поехала в свою гаёвню и зарегистрировала на себя. Теперь катается с моими "родными" номерами 97 регион. Друг пару раз видел её на дороге, даже фото есть :)

Изменено пользователем Nic.K

Поделиться сообщением

Снимал проданную на запчасти на Сигнальном. Записался заранее на Пн., народу ваще "0". Приехал с номерами и св-вом (ПТС утерян), написал заявление - сняли с учёта, дали бумагу для налоговой.

При продаже прошлым летом с учёта не снимал, только договор купли-продажи. Мадам сама поехала в свою гаёвню и зарегистрировала на себя. Теперь катается с моими "родными" номерами 97 регион. Друг пару раз видел её на дороге, даже фото есть :)

Разве ГИБДД в понедельник работает?

Изменено пользователем nikolas99

Поделиться сообщением

Разве ГИБДД в понедельник работает?

ага, по предварительной записи

Поделиться сообщением

и даже в воскресенье. надо тока места знать )))

109651, г. Москва, ул. Перерва, д. 21 ежедневно с 08.00 до 20.00, перерыв на обед с 14.00 до 15.00.

Изменено пользователем lomov

Поделиться сообщением

Вопрос - можно ли, имея генеральную доверенность, внести изменения в ПТС - а именно внести другую фамилию владельца?

Поделиться сообщением

Вопрос - можно ли, имея генеральную доверенность, внести изменения в ПТС - а именно внести другую фамилию владельца?

Смотря доверенность какая, с каким ограничениями, и если это при переоформление ТС на себя.

Поделиться сообщением

полная доверенность , с фразой "вносить изменения в документы" - не хочется связываться с куплей-продажей и уплатой всяких налогов

т.е. сменить собственника на того, кому собственно выдана эта доверенность

Поделиться сообщением

полная доверенность , с фразой "вносить изменения в документы" - не хочется связываться с куплей-продажей и уплатой всяких налогов

т.е. сменить собственника на того, кому собственно выдана эта доверенность

Так налог не кто не платит, может в личку написать. Я по ген.ки машину не за что не продам, если что случиться придут к первому тебе и на тебя повесят всё, в том числе и все штрафы.

Поделиться сообщением

На Сигнальном, снял с учёта и продал авто. На всё ушло 3 часа.

Запись на госуслугах рулит :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...