Vladimir 9 626 Жалоба Опубликовано 19 августа 2010 г. В прошлую субботу поехал снимать машину с учета. Встал пораньше, приехал к 8-ми, за час до открытия. В списке я оказался 54... Документы сдал в 9:50 Получил заявление 12:20 Площадку прошел минут за 10 Сдал номера и документы 13:20 Получил назад ПТС и транзиты в начале третьего. Рабочий день до 14 часов. ИТОГО я провел в МРЭО 6 (шесть!) часов. Как бы помягче... ну так работать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kost 7 Жалоба Опубликовано 19 августа 2010 г. приехал к 8-ми, за час до открытия. В списке я оказался 54... Это где так, в САО ? Я снимался в ЦАО в прошлом году в будний день на Красносельской. Приехал к 7:30 (за 1.5 часа), был четвертым + человека 3 прошли без очереди. В 11:30 уже налеплял транзиты. Это с учетом работы мелкой наждачкой по номеру двигателя и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSo 634 Жалоба Опубликовано 19 августа 2010 г. В прошлую субботу поехал снимать машину с учета. Встал пораньше, приехал к 8-ми, за час до открытия. В списке я оказался 54...ИТОГО я провел в МРЭО 6 (шесть!) часов. Как бы помягче... ну так работать нельзя... На прошлой неделе (будни, САО) просто менял свидетельство о регистрации. Приехал за 30 мин - был 14м. Всего потратил 4 (!!!) часа. При том, что осмотр авто не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 626 Жалоба Опубликовано 19 августа 2010 г. ЗАО, Очаково В будни и я управлялся за 2-3 часа, но нет возможности теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semmggu 49 Жалоба Опубликовано 18 октября 2012 г. А кто в курсе как снимать (можно ли вообще снять) машину с учёта, которая не на ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomov 538 Жалоба Опубликовано 18 октября 2012 г. (изменено) точно также. только без машины и площадки.. снятие с учета в связи с утерей или утратой или как-то так.. а если она временно не на ходу - эвакуатор. Изменено 18 октября 2012 г. пользователем lomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nic.K 31 Жалоба Опубликовано 18 октября 2012 г. (изменено) А кто в курсе как снимать (можно ли вообще снять) машину с учёта, которая не на ходу? Снимал проданную на запчасти на Сигнальном. Записался заранее на Пн., народу ваще "0". Приехал с номерами и св-вом (ПТС утерян), написал заявление - сняли с учёта, дали бумагу для налоговой. При продаже прошлым летом с учёта не снимал, только договор купли-продажи. Мадам сама поехала в свою гаёвню и зарегистрировала на себя. Теперь катается с моими "родными" номерами 97 регион. Друг пару раз видел её на дороге, даже фото есть Изменено 18 октября 2012 г. пользователем Nic.K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 18 октября 2012 г. (изменено) Снимал проданную на запчасти на Сигнальном. Записался заранее на Пн., народу ваще "0". Приехал с номерами и св-вом (ПТС утерян), написал заявление - сняли с учёта, дали бумагу для налоговой. При продаже прошлым летом с учёта не снимал, только договор купли-продажи. Мадам сама поехала в свою гаёвню и зарегистрировала на себя. Теперь катается с моими "родными" номерами 97 регион. Друг пару раз видел её на дороге, даже фото есть Разве ГИБДД в понедельник работает? Изменено 18 октября 2012 г. пользователем nikolas99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard_s 351 Жалоба Опубликовано 18 октября 2012 г. Разве ГИБДД в понедельник работает? ага, по предварительной записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomov 538 Жалоба Опубликовано 18 октября 2012 г. (изменено) и даже в воскресенье. надо тока места знать ))) 109651, г. Москва, ул. Перерва, д. 21 ежедневно с 08.00 до 20.00, перерыв на обед с 14.00 до 15.00. Изменено 18 октября 2012 г. пользователем lomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Запаска 0 Жалоба Опубликовано 10 января 2013 г. Вопрос - можно ли, имея генеральную доверенность, внести изменения в ПТС - а именно внести другую фамилию владельца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volt 40 Жалоба Опубликовано 10 января 2013 г. Вопрос - можно ли, имея генеральную доверенность, внести изменения в ПТС - а именно внести другую фамилию владельца? Смотря доверенность какая, с каким ограничениями, и если это при переоформление ТС на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Запаска 0 Жалоба Опубликовано 10 января 2013 г. полная доверенность , с фразой "вносить изменения в документы" - не хочется связываться с куплей-продажей и уплатой всяких налогов т.е. сменить собственника на того, кому собственно выдана эта доверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volt 40 Жалоба Опубликовано 10 января 2013 г. полная доверенность , с фразой "вносить изменения в документы" - не хочется связываться с куплей-продажей и уплатой всяких налогов т.е. сменить собственника на того, кому собственно выдана эта доверенность Так налог не кто не платит, может в личку написать. Я по ген.ки машину не за что не продам, если что случиться придут к первому тебе и на тебя повесят всё, в том числе и все штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVhome 35 Жалоба Опубликовано 25 января 2013 г. На Сигнальном, снял с учёта и продал авто. На всё ушло 3 часа. Запись на госуслугах рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение