Перейти к содержанию
rks

Архив - Волгоградский проспект

Рекомендуемые сообщения

Я и Вы ездим по Волгоградскому проспекту. Попадаем в одни и те же пробки. Теряем нервы, время, деньги.

Есть проект, который должен без наших денег избавить Волгоградский проспект от пробок. Их можно ликвидировать без больших финансовых затрат. Можно даже сказать с маленькими затратами. Единственное, что нужно потратить в большом количестве - это наше время. Свободное время, за которое денег не заплатят.

Это не мой проект, это наш проект. У проекта и у идей нет авторов, уверен что каждый из читающий мог бы это написать.

Сайт проекта http://bezproboc.narod.ru/

Я зарегистрировал группу "В контакте" http://vkontakte.ru/club20191408

Присоединяйтесь.

Так же сделал презентацию с анимацией по пробкам Волгоградского проспекта

Скачать её можно здесь

http://files.mail.ru/98UQQE

С уважением,

Константин

Если кто захочет помочь в реализации проекта, пишите в личку

Поделиться сообщением

А ещё бы хорошо было бы хоть постулаты "вашего" проекта здесь озвучить, раз проект уже есть. А то как-то это рекламой попахивает...

Поделиться сообщением

А ещё бы хорошо было бы хоть постулаты "вашего" проекта здесь озвучить, раз проект уже есть. А то как-то это рекламой попахивает...

Естественно это реклама, зачем же еще писать?

К сожалению в формате форума сложно обсуждать проект, поэтому и выбрал группу "В контакте".

Ну а если вкратце, то скачайте презентацию. Там про пересечение Волгоградского проспекта с Люблинской улицей и Волжским бульваром. Презентация с анимацией - показано как можно убрать пробки в тех местах

Поделиться сообщением

А постулаты просты, перекрыть один из двух выездов из Марьино-Люблино (выезд из которого у людей итак занимает 1,5-2 часа) ради того, что бы с области хорошо ехали :lol:)

Предлагаю полностью перекрыть въезд на Волгоградку с области :)) это решит проблемы пробок

Поделиться сообщением

А постулаты просты, перекрыть один из двух выездов из Марьино-Люблино (выезд из которого у людей итак занимает 1,5-2 часа) ради того, что бы с области хорошо ехали :lol:)

или немного изменить движение на выезде с Люблинской, о чем собственно и проект

Поделиться сообщением

или немного изменить движение на выезде с Люблинской, о чем собственно и проект

т.е. Вы хотите, что бы они выезжал 3 часа, вместо 1,5-2? :lol:

с чего Вы взяли, что для Люблино это будет быстрее

Поделиться сообщением

т.е. Вы хотите, что бы они выезжал 3 часа, вместо 1,5-2? :lol:

с чего Вы взяли, что для Люблино это будет быстрее

Главная идея проекта заключается в том, что если Вы думаете по-другому, то предложите свой вариант

Поделиться сообщением

Главная идея проекта заключается в том, что если Вы думаете по-другому, то предложите свой вариант

И куда / кому эти варианты потом будут представлены для принятия решений о реализации? :lol:

Поделиться сообщением

Посмотрел PPT. Предложение культурное и грамотное. Оно может и не в разы увеличит пропускную способность, но однозначно создаст более равномерные условия для выезда всех т.е. ехать будут все, всегда и медленно. Это лучше чем как сейчас, когда одни вроде неплохо едут, другие стоят колом, за 15минут 3 метра. Более того такие кольца-круги-карманы уже ввели в нескольких местах Москвы (на Ленинградке, на Енисейской, Окской и т.п.). Видимо такие схемы действительно имеют бОльшие пропускные способности и стабилизируют ламинарность потоков. Если интересно, могу отрисовать на студенческом уровне в CAD с радиусами, уширениями и т.п. Там можно добиться рисунков покрепче. Кроме того в такие схемы потом проще мосты вписывать. По вероятности аварий тоже думаю с кольцами лучше.

На выездах на Волгоградку можно поставить допсекции светофоров со стрелками направо, включаемые новым модным СТАРТом или еще каким АСУдом. Так будет гуманее и эффективнее.

ps. в соцсети не хожу принципиально.

pps. Потоки в обсуждаемом районе представляю себе хорошо (даже слишком, к сожалению)

Поделиться сообщением

для этого я должен хорошо представлять потоки района, чем похвастаться не могу. Но Ваш вариант, при любом ДТП, приведет к полному умиранию перекрестка и пробке как в область так и в центр.

Поделиться сообщением

И куда / кому эти варианты потом будут представлены для принятия решений о реализации? :lol:

сейчас не скажу, потому что не знаю

Посмотрел PPT. Предложение культурное и грамотное. Оно может и не в разы увеличит пропускную способность, но однозначно создаст более равномерные условия для выезда всех т.е. ехать будут все, всегда и медленно. Это лучше чем как сейчас, когда одни вроде неплохо едут, другие стоят колом, за 15минут 3 метра. Более того такие кольца-круги-карманы уже ввели в нескольких местах Москвы (на Ленинградке, на Енисейской, Окской и т.п.). Видимо такие схемы действительно имеют бОльшие пропускные способности и стабилизируют ламинарность потоков. Если интересно, могу отрисовать на студенческом уровне в CAD с радиусами, уширениями и т.п. Там можно добиться рисунков покрепче. Кроме того в такие схемы потом проще мосты вписывать. По вероятности аварий тоже думаю с кольцами лучше.

ps. в соцсети не хожу принципиально.

pps. Потоки в обсуждаемом районе представляю себе хорошо (даже слишком, к сожалению)

В будущем нужно будет сделать сайт для проекта, так как в сети многие не ходят :)

Я в компе не сильно грамотен, поэтому что такое САD не представляю, но если это поможет делу, то конечно нужно делать :)

для этого я должен хорошо представлять потоки района, чем похвастаться не могу. Но Ваш вариант, при любом ДТП, приведет к полному умиранию перекрестка и пробке как в область так и в центр.

Мне сложно обсуждать что либо без конкретики

Поделиться сообщением

На пересечение Люблинской с Волгоградским проспектом не проще ли убрать пешеходный переход и запретить прямой проезд с севера Люблинской улицы на её юг?

Или там слишком большой поток? На разворот под ЖД мост их нельзя отправить?

Поделиться сообщением

На пересечение Люблинской с Волгоградским проспектом не проще ли убрать пешеходный переход и запретить прямой проезд с севера Люблинской улицы на её юг?

Или там слишком большой поток? На разворот под ЖД мост их нельзя отправить?

Скажите, а часто Вы там ездите?

Так почему тогда не делать это там, где знают: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=23689?

Я уже общался с этими людьми и после общения с ними решил самостоятельно сделать проект

Поделиться сообщением

Скажите, а часто Вы там ездите?

Я же сказал, что это не мой район и я там бываю очень редко.

Но я прекрасно представляю к чему приводит та организация движения, которую Вы предлагаете

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...