Vladimir 8 678 Жалоба Опубликовано 11 октября 2010 г. На данный момент я не заметил даже намека на ухудшение сцепных характеристик. Я никого не агитирую, переобувайтесь! ИМХО по воде при +5 и выше мой старый Граспик (на рабочей) становился абсолютно неуправляемым. Эдакое желе. Тут главное не опоздать, хотя я 3 зимы отъездил на летних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv 290 Жалоба Опубликовано 11 октября 2010 г. в 6 утра холодно уже на прошлой недели 3 раза стекло размораживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriK 45 Жалоба Опубликовано 11 октября 2010 г. в 6 утра холодно ужена прошлой недели 3 раза стекло размораживал Вот чего сейчас актуальней всего - это зимняя омывайка! Дороги к 10-11 уже оттают, а вот в бачке еще будет лед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSo 582 Жалоба Опубликовано 12 октября 2010 г. Вот чего сейчас актуальней всего - это зимняя омывайка!Дороги к 10-11 уже оттают, а вот в бачке еще будет лед... А в 7 утра еще прохладно. Но и пробок еще нет. Стандарт использования зимней +5 и ниже (ну никак не +10, как тут сказали). В выходные - переобуваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 63 414 Жалоба Опубликовано 12 октября 2010 г. переобулся в вск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cliff 25 Жалоба Опубликовано 12 октября 2010 г. Обнаружил сегодня необычно большое кол-во мелких аварий... Причем на вид аварии совсем не из-за скользкой дороги, а из-за не внимательности. Но тем не менее очень сильное совпадение с плохой погодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriK 45 Жалоба Опубликовано 13 октября 2010 г. А тем временем начинается погодный пипец...Метель...Стоял в пробке в 1.5 раза дольше обычного ( Машина нормально ведет себя на резине, ESP и ABS не зайдействовано. Хотя вокруг водилы тоже могли на летней ехать, не отказываясь от рискованных перестроений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита 2 508 Жалоба Опубликовано 13 октября 2010 г. Машина нормально ведет себя на резине, ESP и ABS не зайдействовано. У меня тоже всё в порядке. Не правда ли, сегодняшняя погода больше подходит для летней резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriK 45 Жалоба Опубликовано 13 октября 2010 г. У меня тоже всё в порядке. Не правда ли, сегодняшняя погода больше подходит для летней резины? Да подходит, так как даже в дальнем Подмосковье у поверхности Земли ночью меньше нуля не переваливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 001 Жалоба Опубликовано 13 октября 2010 г. У меня тоже всё в порядке. Не правда ли, сегодняшняя погода больше подходит для летней резины? Неправда. Летняя резина при температуре ниже +5 (какая-то и при ниже +10) дубеет. Сегодняшняя погода лучше всего подходит для всесезонной резины, т.е. без шипов, но с резиной НЕлетнего состава и профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semmggu 49 Жалоба Опубликовано 13 октября 2010 г. Да подходит, так как даже в дальнем Подмосковье у поверхности Земли ночью меньше нуля не переваливало А в ближнем с утра был иней на траве и застывшие лужи. И чему верить, глазам или графикам? К тому же при температуре 0-10 град. С летняя ведёт себя хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shu_B 525 Жалоба Опубликовано 13 октября 2010 г. А в ближнем с утра был иней на траве и застывшие лужи. И чему верить, глазам или графикам? гидрометцентру http://meteoinfo.ru/mosobl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semmggu 49 Жалоба Опубликовано 14 октября 2010 г. гидрометцентру http://meteoinfo.ru/mosobl Спасибо, поржал! Гидрометцентру тем более верить нельзя, потому что у них есть машина времени (ваше сообщение от 13.10, а у ГМЦ данные от 14.10.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cliff 25 Жалоба Опубликовано 14 октября 2010 г. semmggu все проще... В сообщении Shu_B картинка автоматически обновляется... По хорошему надо было сделать скрин на тот момент и выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита 2 508 Жалоба Опубликовано 14 октября 2010 г. Лишний раз подтверждается, что спешить с переобуванием не следует - на следующей неделе обещают +8 и дожди - погода ну совсем не для зимней резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение