frontier 1 513 Жалоба Опубликовано 6 июля 1 час назад, Exel сказал: У меня соседи в чате писали, что на ближайшей к дому Роснефти на выходных отстояли в очереди почти три часа - в 1.20 встали, в 4 часа выехали с заправки, и это ночью. Сегодня спокойно в десять утра, на Роснефти заправил 95-го сколько надо, потратив на это 16 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyStrannik 1 809 Жалоба Опубликовано 6 июля 1 час назад, iSergey сказал: Пожалуйста, когда будете в следующий раз блокировать, пришлите видос. Распространю везде как надо действовать. Это не настолько сложная операция, чтобы обучающие видео снимать, и не настолько часто требуемая. За последнее время мне только одного хама пришлось остановить, который пытался очередь объехать. Еще одному при мне, но без моего участия популярно объяснили, как не надо себя вести в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegSS 51 Жалоба Опубликовано 6 июля В 04.07.2026 в 12:15, zloi_kot сказал: Нефть идет по нефтепроводу обычно. Газ по газопроводу. А бензин расходуется на месте. Под нынешние геморрои никто не затачивал структуры. Бензин качают по нефтепродуктопроводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chepochema 527 Жалоба Опубликовано 6 июля На Татнефте в М.Дубне удалось наконец залить 20 литров в канистру 92. В наличии как раз только он был, очередь 2 машины на колонку. Решила рискнуть, встала в очередь. Перед мной все!!! наливали 92 в канистры. Никто не наглел, максимум 20 литров я видела. Деревни и дачи вокруг, без запаса 92 грустно всем. Но Роснефть в Орехово-Зуево, по слухам, так в канистры и не дает наливать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xReason 1 515 Жалоба Опубликовано 6 июля (изменено) 12 минут назад, frontier сказал: при чем здесь чиновники, чтобы огораживать чужую частную собственность? А у бедных ВИКов, еле еле денег на футболистов хватает, хотя может закупили сеток для ворот по ошибке А кто должен частникам мозги вправлять? Разработать список спец. мер и спустить их вниз на выполнение Опять же сейчас проблемы с топливо решают чиновники, а не частники Изменено 6 июля пользователем xReason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 2 219 Жалоба Опубликовано 6 июля Только что, Chepochema сказал: Деревни и дачи вокруг, без запаса 92 грустно всем. Вы его пьете там, на даче?). И почему грустно. Только что, xReason сказал: А кто должен частникам мозги вправлять? Разработать список спец. мер и спустить их вниз на выполнение А зачем им мозги вправлять? Твоя собственность. Твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xReason 1 515 Жалоба Опубликовано 6 июля (изменено) 2 минуты назад, true79 сказал: Вы его пьете там, на даче?). И почему грустно. В мотокосы, мотоблок, квадроциклы наливают Изменено 6 июля пользователем xReason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chepochema 527 Жалоба Опубликовано 6 июля 1 минуту назад, true79 сказал: Вы его пьете там, на даче?). И почему грустно. Свет могут отключить в любой момент. В генераторе запас полбака, если отключат больше чем на сутки, то сиди при костре. Покос травы. У нас минимум по 15 соток участки, плюс обочины широкие. Все стараются более-менее в порядке держать. Вот и "пьем" бензин канистрами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xReason 1 515 Жалоба Опубликовано 6 июля (изменено) 4 минуты назад, Chepochema сказал: Свет могут отключить в любой момент. В генераторе запас полбака, если отключат больше чем на сутки, то сиди при костре. Сейчас уже вполне доступы зарядные станции высокой мощности (например Allpowers, у меня r2500). Не генератор конечно, но свет и телефоны вполне понятную на несколько часов Зато возни с ними намного меньше и главное тихо Изменено 6 июля пользователем xReason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 1 513 Жалоба Опубликовано 6 июля 8 минут назад, xReason сказал: Сейчас уже вполне доступы зарядные станции высокой мощности (например Allpowers). Не генератор конечно, но свет и телефоны вполне понятную на несколько часов Зато возни с ними намного меньше и главное тихо Смешно, Вы бы ещё это предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xReason 1 515 Жалоба Опубликовано 6 июля 2 минуты назад, frontier сказал: Смешно, Вы бы ещё это предложили Ничего смешного нет. Генератор это куча заморочек, а тут все просто и хватает на 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka32161 112 Жалоба Опубликовано 6 июля (изменено) 15 минут назад, xReason сказал: Сейчас уже вполне доступы зарядные станции высокой мощности (например Allpowers, у меня r2500). Не генератор конечно, но свет и телефоны вполне понятную на несколько часов Зато возни с ними намного меньше и главное тихо Тогда уже лучше Гибридный автомобиль/Электромобиль с большой емкостью батареи (35-50 кВт). Можно будет перемещаться без бензина, и использовать как резервный источник питания. Пока есть ЭЭ в сети - заряжаешь батарею, как нет ЭЭ - обеспечиваешь дом ЭЭ от батареи Изменено 6 июля пользователем antoshka32161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 1 513 Жалоба Опубликовано 6 июля 4 минуты назад, xReason сказал: а тут все просто и хватает на 6 часов При какой нагрузке, хватает 6 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xReason 1 515 Жалоба Опубликовано 6 июля 1 минуту назад, antoshka32161 сказал: Тогда уже лучше Гибридный автомобиль/Электромобиль с большой емкостью батареи (35-50 кВт). Можно будет перемещаться без бензина, и использовать как резервный источник питания. Пока есть ЭЭ в сети - заряжаешь батарею, как нет ЭЭ - обеспечиваешь дом ЭЭ от батареи Цена несопоставим, я за 60 тыс руб купил эту станцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 1 513 Жалоба Опубликовано 6 июля 2 минуты назад, xReason сказал: Цена несопоставим, я за 60 тыс руб купил эту станцию Сейчас 100К стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение