xReason 1 515 Жалоба Опубликовано 6 июля Только что, frontier сказал: При какой нагрузке, хватает 6 часов? У Allpowers R2500 емкость 2016 Вт·ч: теоретически: 2016 Вт·ч / 6 часов = 336 Вт. В реальности с учетом КПД будет меньше, т.е. примерно 300 Вт Мне хватает, чтобы подключить свет (светодиоды), телефоны и ноуты Я говорю, что это не замена генератору, но для обычных случаев это очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 2 219 Жалоба Опубликовано 6 июля 34 минуты назад, xReason сказал: В мотокосы, мотоблок, квадроциклы наливают Я в доме живу и знаю куда и что льют. Но это даже не первой необходимости. Бензин. 34 минуты назад, Chepochema сказал: Свет могут отключить в любой момент. В генераторе запас полбака, если отключат больше чем на сутки, то сиди при костре. Покос травы. У нас минимум по 15 соток участки, плюс обочины широкие. Все стараются более-менее в порядке держать. Вот и "пьем" бензин канистрами... Ну да расскажите мне эти сказки, как там без бензина грустно в деревне. Ага. Когда там свет выключали? В косу литра 1.5 от силы влезает. Это на 10 соток за глаза. Или вы раз в день косите?) 13 минут назад, xReason сказал: У Allpowers R2500 емкость 2016 Вт·ч: теоретически: 2016 Вт·ч / 6 часов = 336 Вт. В реальности с учетом КПД будет меньше, т.е. примерно 300 Вт Мне хватает, чтобы подключить свет (светодиоды), телефоны и ноуты Я говорю, что это не замена генератору, но для обычных случаев это очень удобно 300вт вообще не о чем. Хотя на пару насосов и на две лампочки хватит))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chepochema 527 Жалоба Опубликовано 6 июля 12 минут назад, xReason сказал: Я говорю, что это не замена генератору, но для обычных случаев это очень удобно На котел у нас ИБП стоит на 12 часов. Зимой дом не замерзнет, есть время успеть доехать, чтобы завести генератор. У нас если отключают, то это 2-3 дня без света. Такая особенность электросетей. Решаем вопрос, чтобы присоединиться к деревне, но там тоже, как ураган, так сутки без света. Я лучше буду сидеть на 20 литрах бензина, чем потом судорожно искать их. Тем более опыт был, когда тебе ни в какую их не продают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 2 219 Жалоба Опубликовано 6 июля 2 минуты назад, Chepochema сказал: На котел у нас ИБП стоит на 12 часов. Зимой дом не замерзнет, есть время успеть доехать, чтобы завести генератор. У нас если отключают, то это 2-3 дня без света. Такая особенность электросетей. Решаем вопрос, чтобы присоединиться к деревне, но там тоже, как ураган, так сутки без света. Я лучше буду сидеть на 20 литрах бензина, чем потом судорожно искать их. Тем более опыт был, когда тебе ни в какую их не продают. 2-3 дня, это на новых территориях что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka32161 112 Жалоба Опубликовано 6 июля 21 минуту назад, xReason сказал: Цена несопоставим, я за 60 тыс руб купил эту станцию Как альтернативный источник энергии может да, но если на нем еще ездить, то получается отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 60 787 Жалоба Опубликовано 6 июля Бывают такие ГПН сейчас? Щелчок сразу за МКАДом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 5 828 Жалоба Опубликовано 6 июля 92 и дизель много где появились. На АЗС забавные карусели - все заезжают, смотрят на пистолеты и едут дальше. Прямо потоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. sandman 153 Жалоба Опубликовано 6 июля 6 минут назад, Bodya сказал: Бывают такие ГПН сейчас? Щелчок сразу за МКАДом Да, в Солнцево на Боровском у МКАД почти все выходные был любой вид бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 1 427 Жалоба Опубликовано 6 июля 26 минут назад, Bodya сказал: Бывают такие ГПН сейчас? Щелчок сразу за МКАДом Заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 60 787 Жалоба Опубликовано 6 июля 3 минуты назад, DarkElf сказал: Заработал? В обед стояли машины и хвост на Щелчке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 2 140 Жалоба Опубликовано 6 июля 5 минут назад, DarkElf сказал: Заработал? Там в большинстве своем бензин был с 1 дня, ну то есть вот он тут есть, а следующие 100 км по этому направлению не было. В Черноголовке на франшизе, в Черново и Филипповском на ГПН по 123 рубля. Без очереди. ГПН по старым ценам на платке М-12 почти всегда открыт. и на М-7 у Ногинска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s323 435 Жалоба Опубликовано 6 июля 8 часов назад, Bodya сказал: ФАС начала проверку независимых АЗС после одновременного роста цен на топливо. Под подозрение попали сразу несколько операторов из Подмосковья, которые практически синхронно повысили стоимость бензина и дизеля. Похожие проверки уже идут и в других регионах страны — в Саратовской области сетям вынесли предупреждение, а в Оренбургской расследуют возможный сговор по ценам на дизель. Картельный сговор производится всеми участниками отрасли, это азы. Интересно, как они представляют себе "монопольный сговор" в исполнении ограниченного количества участников? Причём без возможности воздействия на "несговорчивых"? Реально туда дворников понабрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 28 049 Жалоба Опубликовано 6 июля 10 часов назад, cahekhost сказал: А ценник? узнаете после заправки) Сначала оплата, потом заправка. Так что цену до заправки узнаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение