xReason 1 515 Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) 9 минут назад, almant сказал: Интересно, во всех ли округах Подмосковья такую фишку сделали? Есть вот такая карта https://mapfuel.ru В про повреждения НПЗ действительно нет смысла рассказывать Изменено 7 июля пользователем xReason 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 28 049 Жалоба Опубликовано 7 июля 33 минуты назад, xReason сказал: Есть вот такая карта https://mapfuel.ru Актуальность у неё, конечно... gdebenz поактуальнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maverick65 117 Жалоба Опубликовано 7 июля 49 минут назад, almant сказал: Интересно, во всех ли округах Подмосковья такую фишку сделали? В Калужской области похожая фишка есть: map.geoportal40.ru/mapazs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 5 828 Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) Роснефть, ровно 15 минут, примерно 75 рублей за 95 премиум. Народ что-то дико тупит, стоят в один ряд на ближайшую колонку, разворачиваться не хотят. В итоге спокойно подъехал задним ходом к пистолету слева и заправился быстрее чем тачка которая стояла за 10 машин передо мной. На саму заправку времени ушло даже меньше чем обычно, т.к. кассиры и заправщики аж бегают ) Респект им. Изменено 7 июля пользователем Rejz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 60 787 Жалоба Опубликовано 7 июля 6 минут назад, Rejz сказал: Народ что-то дико тупит, стоят в один ряд на ближайшую колонку, разворачиваться не хотят. Также вчера было на Роснефти. На одной колонке 3 авто с лючком справа, на другой 1 авто. Основные очереди на колонки с баком слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 560 Жалоба Опубликовано 7 июля 13 минут назад, Rejz сказал: В итоге спокойно подъехал задним ходом к пистолету слева и заправился быстрее чем тачка которая стояла за 10 машин передо мной. Я как-то проделал такой фокус, прибежал заправщик и сказал что так нельзя и заправлять меня он не будет. Понятно что это было в спокойные времена, а сейчас неплохо бы информировать граждан о подобной опции. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 5 828 Жалоба Опубликовано 7 июля 9 минут назад, Yeee сказал: Я как-то проделал такой фокус, прибежал заправщик и сказал что так нельзя и заправлять меня он не будет. Понятно что это было в спокойные времена, а сейчас неплохо бы информировать граждан о подобной опции. Да, тоже встречал такое. Поэтому спросил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 5 828 Жалоба Опубликовано 7 июля 4 минуты назад, Bodya сказал: Кучино. Налетай, очереди нет Под Савеловской эстакадой заправка тоже без очередей. Дизель и 92 что-то около 100 рублей литр, но 95 нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 5 828 Жалоба Опубликовано 7 июля (изменено) 3 минуты назад, DarkElf сказал: Е10 - увы, максимум для двигателя без специальной подготовки. Вроде бы современные моторы нормально переваривают е15. По крайней мере в Европе е10, а в США продается е15 и льют его в обычные тачки. Старые моторы, да, надо перенастраивать. С новыми (прямо новыми, а не ВАГовскими 1.4 турбо 15 летней давности) европейскими моторами вообще большой вопрос, как они теперь ездить будут у нас. Изменено 7 июля пользователем Rejz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercator 787 Жалоба Опубликовано 7 июля 1 час назад, Rejz сказал: В любом случае, стоимость бензина будет расти и газ быстро окупится. Да тут уж не об окупаемости речь. У меня друг, живущий в Узбекистане планирует путешествие в Россию на авто своём (у человека Hyundai Palisade) и под это дело всерьез озаботился установкой пропана себе. И это при том, что в РУз если газ - то метан поголовно. И речь точно не об экономии в его случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chepochema 527 Жалоба Опубликовано 7 июля 2 часа назад, Rejz сказал: В итоге спокойно подъехал задним ходом к пистолету слева Я даже не заморачиваюсь разворотом, спокойно шланг дотягивается до другой стороны, если встать чуть подальше. Заправщики в шоке, но молчат. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyStrannik 1 809 Жалоба Опубликовано 7 июля В Твери на "Роснефти" неделю назад оператор по громкой связи командовала вставать на колонки с двух сторон, потому что шланг прекрасно вытягивается что на левый бак, что на правый. Очередь после слива бензовоза разгоняли. Хотя раньше такое не приветствовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 5 828 Жалоба Опубликовано 7 июля 54 минуты назад, Chepochema сказал: спокойно шланг дотягивается до другой стороны, если встать чуть подальше 9 минут назад, AndreyStrannik сказал: шланг прекрасно вытягивается что на левый бак, что на правый Мне кажется не везде так. Было даже мемное видео, где мужик руками восьмерку переставлял, чтобы шланг дотянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSergey 792 Жалоба Опубликовано 7 июля 5 минут назад, AndreyStrannik сказал: шланг прекрасно вытягивается что на левый бак, что на правый Да, но на дальнем баке шланг внатяг и может выскочить. Р