Перейти к содержанию
klinsmann

Бензиновые цены (upd.2026: и наличие на АЗС)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, iSergey сказал:

Отсечка сломалась?

Ну один раз отстрелила, потом я рукой держал.
Раньше помнится всё равно ещё отстреливала даже в ручном режиме.
А тут нет почему-то

Изменено пользователем XpaMoy

Поделиться сообщением

Видимо все-таки у людей канистры закончились и поэтому не все сразу выгребают, а что-то остается 

По шлангу, периодически заправлю с другой стороны, когда народ "тупит" и с одной стороны куча машин, а с другой пусто. 

Тут главное поехать слегка вперед, чтобы шланг надо было меньше огибать и всегда хватает

А еще у меня ДТ и я заезжаю к колонкам для фур, если там пусто

А вообще уже столько сервисов развелось: гдебенз, топливо т-банк, яндекс заправки стали показывать 
и еще видел 2 мелких на которых почти нет информации (мапфуел и чтопотопливу)

Изменено пользователем xReason

Поделиться сообщением

11 минут назад, XpaMoy сказал:

Раньше помнится всё равно ещё отстреливала даже в ручном режиме.

Видимо от пистолета зависит, какие-то отщёлкивают совсем, а какие-то отщёлкивают только фиксатор и продолжают лить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Капас Сыресев сказал:

Приехал в Мордыр на ГПН, по привычке встал к пустой колонке, а шланг - снизу прикручен проволокой к колонке, не достает, если лючок с другой стороны.

Да, ГПН бывают в этом плане очень странные. Мне на одной из ГПН в Ивановской области, когда засунул шланг с дальней стороны машины, продавщица начала орать в матюгальник, что так нельзя, что пока я не поменяю сторону колонки, она ее не включит. Я просто уехал на другую заправку, дело было до бензинового кризиса

1 час назад, XpaMoy сказал:

30 было, ага.
У них в приложении пишут лимит по заправкам.
На других до этого видел 40 было. Не знаю, как сейчас.

2 недели назад заправлялся через приложуху ГПН - было ограничение 40 л. Вчера заправился - уже 30

1 час назад, xReason сказал:

А еще у меня ДТ и я заезжаю к колонкам для фур, если там пусто

В колонках для фур пистолет толстый, не в каждую легковушку или кросовер лезет. У меня был Хтрейл дизельный - в него не влезал

Поделиться сообщением

1 час назад, Lord_Teo сказал:

На Лукойле дизель 200 ограничение

На районе гоняем фуры на 2 Лука. Один льет до полной, другой лил 200 всё этом время, а сегодня вдруг заявил, что по топливной карте 600 л.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, AlexK44 сказал:

колонках для фур пистолет толстый, не в каждую легковушку или кросовер лезет

На этот случай есть переходники. Обычно, у заправщиков есть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iSergey сказал:

Давным-давно, на колонку был один пистолет, все заливали по очереди с двух сторон, шланг был длинный.

Причем клапан стоял на колонке, так что если после заправки поднять и встряхнуть шланг, можно было еще немного бензина из шланга в бак слить.   Сейчас такого нет, везде безопасные пистолеты, с защитой от тех кто уезжает забыв вытащить )

Поделиться сообщением

20 минут назад, Володя13401 сказал:

На этот случай есть переходники. Обычно, у заправщиков есть.

У меня стояла какая-то пластиковая приблуда в горловине бака, но она сломалась и теперь влезет любой пистолет, что оказалось даже удобнее. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xReason сказал:

У меня стояла какая-то пластиковая приблуда в горловине бака, но она сломалась и теперь влезет любой пистолет, что оказалось даже удобнее. 

Вот и лайфак для тех, у кого эта приблуда по недосмотру еще не выломана.

Поделиться сообщением

Я себе заказал переходник, чтобы не ломать фиксаторы(они защищиют от бензинового пистолета). Посмотрим, что получится.

Поделиться сообщением

45 минут назад, respect сказал:

Я себе заказал переходник

У меня лежал в багажнике при покупке нового авто. Завод или дилер положил, я хз, но так ни разу и не использовал - не хочется пачкать и класть в багажник потом :ap:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kashkamalashka сказал:

Сегодня в пятом часу снова съездил за бензиком. То же время, те же заправки, но никаких ждунов не было нигде. Лучок, тебойл, три роснефти закрыты, а на четвёртой народу почти не было, сразу заправился, чему и удивился. Ограничение в 50 л. бензина, про дизель не знаю.

Вчера вечером заправлялся снова заправлялся на Лучке на Огородном (дальняя поездка предстоит в воскресенье, нужен полный бак, а ограничение на заправку - в 20 литров:ag:), сотки не было, пришлось 95-й лить. Очередь в районе 7 часов вечера была 4-5 машин к колонке (а когда я с АЗС уезжал, за мной вообще только одна машина стояла), на ГПН рядом народу не было вообще, можно было прямо к колонке заезжать (я просто там не заправляюсь обычно), на Роснефти на Яблочкова тоже очередь была небольшая, и все топливо было. Сегодня утром (9.30 - 10.00) на всех РН по дороге на работу (Поморская, Милашенкова и две на Бутырской улице) 95-й в наличии, очереди минут на 15 - т.е. не как раньше, но уже вполне себе терпимо. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Exel сказал:

Сегодня утром (9.30 - 10.00) на всех РН по дороге на работу (Поморская, Милашенкова и две на Бутырской улице) 95-й в наличии, очереди минут на 15 - т.е. не как раньше, но уже вполне себе терпимо. 

У Роснефти на табло всегда все цены написаны и непонятно есть топливо или нет. 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xReason сказал:

У Роснефти на табло всегда все цены написаны и непонятно есть топливо или нет. 

Я в курсе, я специально смотрел, какое топливо доступно - это по пистолетам видно, никаких бумажек на работающих колонках не висело.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Вот, кстати, есть такая подлянка: ближайшую роснефть проезжал, вроде работает - табло с ценами, конусов нет, как, впрочем, и народу. На колонках только пару бирок на отдельных пистолетах, что, мол, "извините, пистолет не работает". На обычном 95-ом не было, думаю -"оно!". Потопал к оператору сообщить о своём везении и деньжат закинуть, но оказалось, что по факту заправка не работает и ничего у них нет вообще. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу