Seryozha 64 Жалоба Опубликовано 12 января 14 часов назад, Wh-Censor сказал: То, что дорога управляется ФДА Росавтодор, а не ГК Автодор. Платные дороги только вторые могут эксплуатировать. Простите за оффтоп, но в Псковской области аж 4 платных участка дорог, и никаким ГК Автодор та мне пахнет: https://transport.pskov.ru/perechen-avtodorog-oblasti/platnye-avtodorogi. Проезжал по участку Невель - Усвяты, на чеке значилось некое Псковавтодор или вроде того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
```XpaMoy``` 10 631 Жалоба Опубликовано 12 января 16 минут назад, Seryozha сказал: никаким ГК Автодор та мне пахнет: Там человек забыл уточнение про федеральные дороги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh-Censor 149 Жалоба Опубликовано 13 января (изменено) 9 часов назад, Seryozha сказал: Проезжал по участку Невель - Усвяты, на чеке значилось некое Псковавтодор или вроде того. Выше про федеральные дороги уточнили. А на чеке там вообще что-то вроде «Администрация Псковской области» - был у меня такой именно с дороги Невель - Усвяты. Так что на ближайшие года 2-3 платности М2 бояться вряд ли стоит. А вот потом все может быть. Народ так активно рассуждает о том - что дорогу сделают платной - что власти могут и прислушаться. Изменено 13 января пользователем Wh-Censor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты