Karatell 1 890 Жалоба Опубликовано 29 апреля 2016 г. Торчащие трубы из крыш меня всегда удивляли. В вентиляции вроде ничего удивительного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 159 Жалоба Опубликовано 29 апреля 2016 г. В вентиляции вроде ничего удивительного нет В "моих" гаражах на Реутовской во всех гаражах, где есть труба, есть печка, и там бухают мужики. )) Раньше так было, когда мы тазотюнили и помногу времени проводили в гаражах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АндR:)x@ 55 Жалоба Опубликовано 29 апреля 2016 г. 110 вряд ли будет,все же это не автомагистраль.Скорее всего сделают 60 как на северном участке МКАД-Фестивальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicolajka 1 223 Жалоба Опубликовано 29 апреля 2016 г. Будет 80, а когда сделают платной, может 100. Проблема, ребята, в нас самих. Наше воспитание, наша адекватность, наш пофигизм, "общее значит ничье", "из грязи в князи" чаще всего делает нас, к сожалению, быдлом. И я совершенно не знаю, с чего надо начать, чтобы в голове у людей изменилось отношение к тем, кто рядом, к тому, что сделано другими людьми для людей. Построить дорогу - хорошо, но втоптать в дерьмо при этом десять тысяч человек - плохо. Очистить город от быдлоларьков - хорошо, но наплевать на все права людей - плохо. В конечном счёте я всем желаю - быть дальновидными, интересующимися в общественной жизни (не обязательно участвовать, но руку на пульсе надо держать) и стремящимися быть независимыми ни от кризисов, ни от власти. И вдогонку желаю несколько источников дохода и лучше в нескольких странах. Аминь. Всем шикарных выходных! Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 186 Жалоба Опубликовано 29 апреля 2016 г. (изменено) А к чему фотка с 3 черными машинами? Типа засранцы на газоне паркуются? Изменено 29 апреля 2016 г. пользователем Yeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 4 218 Жалоба Опубликовано 29 апреля 2016 г. Николайка, накой цитировать фотографии?... А про скорость думаю 80 км/ч - потолок для этой дороги. Расстояния меньше чем на МКАД, раз и доехал в общем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amper 1 187 Жалоба Опубликовано 29 апреля 2016 г. Будет 80, а когда сделают платной, может 100. Уже не "если" а "когда"? Жаль, если такая постановка... Будет очередная М11... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 186 Жалоба Опубликовано 29 апреля 2016 г. Уже не "если" а "когда"? Жаль, если такая постановка... Будет очередная М11... Думаю не будет. Даже М1 не есть М11 хоть и платная. А тут все-таки Москва. Хотя конечно от цены зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4wd 6 Жалоба Опубликовано 5 мая 2016 г. (изменено) Вдоль Аносова экскаваторы роют здоровую траншею, лежат трубы большого диаметра, видимо, коммуникации перекладывают. За пересечение с Мастеровой, в сторону Перовской, стоит бурилка. В подъездах расклеили листовки "Остановим незаконное строительство Свх! спасем парк Кусково". Используются формулировки "зона уничтожения окружающей среды". Сделано качественно, кто-то постарался. Изменено 5 мая 2016 г. пользователем 4wd 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АндR:)x@ 55 Жалоба Опубликовано 5 мая 2016 г. Предложение вполне разумное -почему бы вместо вырубки парка не использовать свободное место с другой стороны ЖД на участке Плющево-Вешняки,организовав дополнительную связку?!(по строящемуся варианту чтоб попасть на будущий север СВХ с квартала между Рязанским проспектом и ЖД надо будет делать перепробеги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 4 Жалоба Опубликовано 5 мая 2016 г. то-то в фейсбуке они внезапно активировались и эту фигню пишут:-) Парк кусково реально жалко, немного их таких, ясен пень, что сносят не дворец, хотя чего жалеть фигню, тоже мне Версаль, вот на рублевке дворцы, а тут, скромненько , но чистенько. На московские леса наступают со всех сторон. Сначала бензоколонка на Расссветной, ну очень к месту, потом автосервис, потом стоянка и уже нет деревьев от станции Кусково до новогиреевской эстакады. Теперь их и в другую сторону от станции почти не осталось. А там не кусты были - столетние деревья. Еще один путь жд ну так необходим именно здесь, теперь поезда будут пару минут экономить на дороге до Нижнего. Причем дополнительный путь делали несколько лет назад , но не за раз же их делать, слишком дешево. Со стороны Первой маёвки (название чего стоит)) тоже жд уже деревья срезала, теперь еще автострада с разворотом у Плющево. Я автомобильный фанат, но Кусково для меня дороже , чем транзитная магистраль из Ногинска в Питер. Ей самое место... вот всякие Бланки с Аргуновыми в гробу попереворачиваются, к ним всё ближе, имхо конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 355 Жалоба Опубликовано 6 мая 2016 г. На Косинской появился экскаватор, пока ничего не делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 355 Жалоба Опубликовано 7 мая 2016 г. Потихоньку началась движуха. Косинская улица. На солнышке растаяли)) Далее двигаемся вдоль Красного Казанца к Вешняковскому путепроводу. Площадка АРКС'а, перенос каких-то коммуникаций. Отгородились) За забором работает экскаватор. Справа пройдет основной ход в сторону ШЭ, слева, где сейчас обустроили еще один стройгородок, пройдет основной ход в сторону МКАД. Для истории. Вид с Вешняковского путепровода в сторону Шоссе Энтузиастов. 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korifi 6 849 Жалоба Опубликовано 8 мая 2016 г. Отлично, сам проехался там на неделе. Нафоткал для истории и для было-стало. Все гадал, как пролезут под путепроводом. Очень близко к жд прижались, где там 5 и 6 пути пихать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garam 2 990 Жалоба Опубликовано 9 мая 2016 г. Отлично, сам проехался там на неделе. Нафоткал для истории и для было-стало. Все гадал, как пролезут под путепроводом. Очень близко к жд прижались, где там 5 и 6 пути пихать будут. 5 и 6 пути же, вроде как, только на участке Люберцы-1 - Выхино. Так что, нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение