Smart2020 50 Жалоба Опубликовано 24 марта 2024 г. (изменено) 45 минут назад, zloi_kot сказал: Мона предположить от м12 до терминала. От м12 это все меняет, ибо на станции там полная Ж А ещё бы этот переезд убрали Изменено 24 марта 2024 г. пользователем Smart2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeAlG 18 Жалоба Опубликовано 29 мая 2024 г. Какая то движуха началась https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/prinyato-centralnymi-ispolnitelnymi-ov/soobshhenie-o-planiruemom-izyatii-zemelnyx-ucastkov-i-inyx-obektov-nedvizimogo-imushhestva-dlya-gosudarstvennyx-nuzd-v-celyax-rekonstrukcii-avtomobilnoi-dorogi-nosovixinskoe-sosse-na-ucastke-ot-avtomobilnoi-dorogi-kucino-m-7-volga-do-avtomobilnoi-dorogi-nosovixinskoe-sosse-agrogorodok-v-gorodskom-okruge-balasixa-moskovskoi-oblasti 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 864 Жалоба Опубликовано 29 мая 2024 г. Под строительство больницы дело пошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrat 58 Жалоба Опубликовано 20 июня 2024 г. (изменено) Получил ответ насчет своего предложения включить постоянную стрелку направо в сторону Москвы на светофоре у Электроуглей. Это уничтожило бы пробку по вечерам воскресенья как класс. Изменено 20 июня 2024 г. пользователем Nitrat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristopiolus 3 987 Жалоба Опубликовано 20 июня 2024 г. 9 минут назад, Nitrat сказал: Получил ответ насчет своего предложения включить постоянную стрелку направо в сторону Москвы на светофоре у Электроуглей Ткните на карте о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smart2020 50 Жалоба Опубликовано 20 июня 2024 г. У нищего Воробьева кроме как на ПР денег ни на что не предусмотрено. Зато рапортавал, что открыл западный обход Электроуглей еще год назад, только вот дурные жители против, любят в пробках стоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrat 58 Жалоба Опубликовано 20 июня 2024 г. (изменено) 49 минут назад, Aristopiolus сказал: Ткните на карте о чем речь? Изменено 20 июня 2024 г. пользователем Nitrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristopiolus 3 987 Жалоба Опубликовано 20 июня 2024 г. где находятся Электроугли я знаю) но а каком конкретно светофоре вы говорите? куда секцию монтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrat 58 Жалоба Опубликовано 20 июня 2024 г. (изменено) 6 минут назад, Aristopiolus сказал: где находятся Электроугли я знаю) но а каком конкретно светофоре вы говорите? куда секцию монтировать? Вы уже выехали?) В сторону Москвы от Булгаково. Там 90% потока будет уходить на М-12, не мешая никому. Изменено 20 июня 2024 г. пользователем Nitrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T02my 16 513 Жалоба Опубликовано 20 июня 2024 г. 1 час назад, Nitrat сказал: Получил ответ насчет своего предложения включить постоянную стрелку направо в сторону Москвы на светофоре у Электроуглей. Это уничтожило бы пробку по вечерам воскресенья как класс. Попробуйте через Добродел либо отправьте ещё одно предложение с просьбой включить в программу будущего капитального ремонта строительство ПСД и установку доп. секции светофора. Ещё вариант Юлии Андреевой написать в ТГ. Спойлер У меня буквально пару месяцев назад, спустя 5 лет после моего обращения взять на баланс дорогу в МО, пришёл ответ, что дорогу возле дачи взяли на баланс и отремонтируют в этом году) Медленно, но уже щебень отсыпали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristopiolus 3 987 Жалоба Опубликовано 20 июня 2024 г. (изменено) 17 минут назад, Nitrat сказал: Вы уже выехали?) В сторону Москвы от Булгаково. Там 90% потока будет уходить на М-12, не мешая никому. Теперь идея ваша понятна, но секция там действительно будет малоэффективна. Ширины для отдельной полосы нет, переразметка не поможет. Вы хотите что бы движение на улицу Малое Васильево было в 2е фазы, но вторая фаза не будет работать, те кому прямо буду постоянно ее блокировать. https://yandex.ru/maps/-/CDvnVZOU Изменено 20 июня 2024 г. пользователем Aristopiolus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrat 58 Жалоба Опубликовано 20 июня 2024 г. (изменено) 3 минуты назад, T02my сказал: Попробуйте через Добродел либо отправьте ещё одно предложение с просьбой включить в программу будущего капитального ремонта строительство ПСД и установку доп. секции светофора. Ещё вариант Юлии Андреевой написать в ТГ. Показать контент У меня буквально пару месяцев назад, спустя 5 лет после моего обращения взять на баланс дорогу в МО, пришёл ответ, что дорогу возле дачи взяли на баланс и отремонтируют в этом году) Медленно, но уже щебень отсыпали) Я в Добродел раза три писал. Ответ стандартный от саботажников - нашими специалистами было проведено комиссионное обследование указанного участка дороги. В результате обследования установлено, что режим работы светофора настроен на оптимальную пропускную способность, а значит изменение режима работы светофора на указанной дороге нецелесообразно. 2 минуты назад, Aristopiolus сказал: Теперь идея ваша понятна, но секция там действительно будет малоэффективна. Ширины для отдельной полосы нет, переразметка не поможет. Вы хотите что бы движение на улица Малое Васильево было в 2е фазы, но вторая фаза не будет работать те кому прямо буду постоянно ее блокировать. https://yandex.ru/maps/-/CDvnVZOU Речь только о вечере воскресенья. В это время там более 90% идет направо. Кому прямо -подождет светофора. Изменено 20 июня 2024 г. пользователем Nitrat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 864 Жалоба Опубликовано 20 июня 2024 г. 23 минуты назад, Nitrat сказал: Кому прямо -подождет светофора. А за ним будут стоять, кому направо и сигналить, чтобы он испарился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrat 58 Жалоба Опубликовано 20 июня 2024 г. 8 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: А за ним будут стоять, кому направо и сигналить, чтобы он испарился. Если всего один ряд, никто сигналить не будет. Все всё понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porter 3 314 Жалоба Опубликовано 23 июня 2024 г. В 20.06.2024 в 14:23, T02my сказал: отправьте ещё одно предложение с просьбой включить в программу будущего капитального ремонта строительство ПСД и установку доп. секции светофора. На этом участке запланирована реконструкция, светофор уберут вообще, капиталить перекресток не будут. Локалки без изъятий и переустройства коммуникаций невозможны. В 20.06.2024 в 14:57, Nitrat сказал: Если всего один ряд, никто сигналить не будет. Все всё понимают Допсекция СО тут как мертвому припарка, там даже обочины нет, на светофоре встает один авто, кому прямо (а их не 10%, как Вы пишите, даже по вс.) - все кому направо, так же будут ждать зеленого... В ближайшее время будет конкурс на ПИР на участок от М-12 до СНТ Радист с обходом Булгаково. Предпроектными решениями предусмотрена 1В категория (Магистральная дорога общегородского значения 2 класса в границах Электроуглей), 4-6 полос. В районе данного перекрестка как так: На СМР денег нет пока, но ТЛЦ Восточный - серьезный аргумент, - будет проект, будет ясна стоимость, с источниками определятся, думаю. ) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение