Перейти к содержанию
Crusandr

Рязанский проспект - анализ плана реконструкции

Рекомендуемые сообщения

cam004-001.jpg?d=1387277752979

Вот интересно, когда в соответствии с ПОДом еще 1 полосу добавят на примыкании Таганской улицы, оба левых ряда в сторону Нижегородской будут упираться в выезжающую вечно на перекресток встречку.

Поделиться сообщением

Испоганили перекрёсток. Теперь стоят все - и а/м, и трамваи.

Изменено пользователем Kreator

Поделиться сообщением

@Kreator,

Зато перейти удобно во все стороне теперь) Ведь Нижегородская улица станет полу пешеходной, как недавно анонсировали.

Поделиться сообщением

Зато перейти удобно во все стороне теперь)

А до этого что мешало перейти? :-)))

Пешеходные переходы остались на тех же местах, светофоры остались те же.

Чем удобнее стало? Или Вы всегда ходили через перекрёсток наискосок сквозь толпу машин?

Чего-то я не понимаю Вас. Чем пешеходам мешали машины раньше?

Поделиться сообщением

Теперь на Абельмановке, стало быть, постоянная пробка?

Поделиться сообщением

Да, теперь вечностоящая пробка до Пролетарки. Даже в огороды невозможно просочиться, чтобы попасть на Нижегородку... 

Удивительно идиотское решение.

Поделиться сообщением

Тому, кто это придумал, надо памятник на самом большом островке поставить и подписать "Аффтар", чтоб проезжающие там его чествовали.

Поделиться сообщением

А до этого что мешало перейти? :-)))

То я шучу, все стоит, поэтому можно переходить в любое время в любом месте.

Мне кажется там надо настраивать светофор. Не все еще сделано.

Субъективно, с Таганки на Нижегородку лучше стало ехать.  ОХ в приоритете. Абельмановка и Рог. Вал теперь не забьют перекресток.

Просто хвост с Абельмановской отсекли, вот она и встала.

Надо удлинить фазу Абельман-Рогожский Вал, только чтобы при этом в обратную сторону не забивалось.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, до нововведений перекрёсток всегда забивали АУ, которые поворачивали с Нижегородки на Абельмановскую, но никак не те, кто пересекал Нижегородку.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, до нововведений перекрёсток всегда забивали АУ, которые поворачивали с Нижегородки на Абельмановскую, но никак не те, кто пересекал Нижегородку.

Этот идиотизм из за 4-ного светофора, который, зачем-то включал прямо зеленый, и все на него ехали до момента поворота, хотя он только для ОТ. В новых, думаю от этого избавятся, Нижегородка-Абельман будут стоять строго по "стоп" линии.

Поделиться сообщением

Вчера очередной раз был на Абельмановке. Пробка по Абельмановской улице аж до "Победы" Такого никогда не было даже в снегопады. Перейти по светофорам улицу с введением "островков" лучше не стало. Пешеходники остались на прежних местах. Зачем-то ввели светофор у Победы. Там и раньше было просто перкйти улицу, а теперь он создает пробку при движении в сторону "Пролетарки"... В общем руки оторвать проектировщикам.

Поделиться сообщением

Вчера очередной раз был на Абельмановке. Пробка по Абельмановской улице аж до "Победы" Такого никогда не было даже в снегопады. Перейти по светофорам улицу с введением "островков" лучше не стало. Пешеходники остались на прежних местах. Зачем-то ввели светофор у Победы. Там и раньше было просто перкйти улицу, а теперь он создает пробку при движении в сторону "Пролетарки"... В общем руки оторвать проектировщикам.

Вечная пробка . Сейчас 21 час, а машины в пробке стоят.c7b3b79c3509.jpg

Поделиться сообщением

Одному мне кажется, что участник Владимир49 флудит в разных разделах форума, повторяя сообщения и злоупотребляя цитированием?

Поделиться сообщением

Зачем-то ввели светофор у Победы. Там и раньше было просто перкйти улицу, а теперь он создает пробку при движении в сторону "Пролетарки"...

Как пешеход скажу, что он нафиг там не сдался, Стоять и ждать пока никого нет, чтобы 2 полосы перейти. Но думаю он не относится к Нижегородки, просто совпало.

Поделиться сообщением

Одному мне кажется, что участник Владимир49 флудит в разных разделах форума, повторяя сообщения и злоупотребляя цитированием?

Какой к чёрту флуд.  Это вечная пробка.  Сегодня там опять пробка и тянется дальше по 3 кольцу.  А всего то надо сделать разгонную полосу длиной метров 200-300. Вместо 4 ларьков ( показано голубым цветом) ларьков. e27a506fb4a2.jpg

Изменено пользователем Владимир49

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...