Перейти к содержанию
Crusandr

Рязанский проспект - анализ плана реконструкции

Рекомендуемые сообщения

А как попасть на дублёр (направление в область) с Карачаровской эстакады? Ежели я например на "длинномере" еду и хочу попасть на Стахановскую или на первый Вязовский проезд..

Здесь же сплошные пром. зоны. Где я должен разворачиваться, если знак при съезде с эстакады велит ехать ТОЛЬКО направо!!!!!! ГДЕ???? Напишите, кто знает )))

Опять на дублёре, от Карачаровской эстакады в районе Стахановской организовали одностороннее движение.... Прискорбно! Днём (когда пробок нет) поворот со Стахановской в центр занимает 15-20 минут, так как выезд с дублёра блокируется даже одной-двумя грузовыми машинами выезжающими со 2 Вязовского проезда. Вечером кстати дублёр в область стоит от Стаханоской!

Поделиться сообщением

Написал в ЦОДД следующего содержания:

Считаю необходимым перенастроить работу светофорного объекта расположенного на пересечении Рязанского проспекта и Второго Вязовского проезда. Всвязи с открытием дублёра Рязанского проспекта (направление в область) временной интервал зелёного цвета по основному ходу Рязанского проспекта не в состоянии пропустить в достаточной степени транспортный поток, а дублёр блокируется транспортом выезжающим со Второго Вязовского проезда и ожидающим разрешающий сигнал светофора. Так же блокирует дублёр транспорт, желающий развернуться в сторону цента с самого дублёра, так как проведённой реконструкцией не предусмотрен никакой карман, или что-то подобное для совершения данного манёвра. До открытия дублёра пробок в данном месте не было. Для наглядности сложившейся ситуации отправляю принтскрин с Яндекс карт. 14cc19982595.jpg При общей загруженности Московских улиц в ТРИ балла, данный участок практически всегда перегружен!!! Считаю необходимым увеличить временной интервал зелёного света по основному ходу дополнительно на 20-30секунд.

И получил ответ.

a061db882796.jpg

Поделиться сообщением

Новость. Проезд от 2-го Вязовского проезда до Окской улицы через парковку открыт.

Проезд пока необустроенный, с ямами. Но проехать можно в обе стороны.

Поделиться сообщением

Новость. Проезд от 2-го Вязовского проезда до Окской улицы через парковку открыт.

Написал на Наш Город, ради хохмы, мол требуется санация участка УДС.. Маркер на часть 2-го Вязовского ставится.

Изменено пользователем eugen

Поделиться сообщением

Проезд просуществовал один день. Потом Рольф выгрузил  там новые машины и поставил охрану.

Поделиться сообщением

Проезд просуществовал один день. Потом Рольф выгрузил  там новые машины и поставил охрану.

Как мне интересно повезло...

Поделиться сообщением

Как мне интересно повезло...

Андрей, а автосалон в принципе официально изгнали с данной территории или просто так совпало? Есть ли у автосалона договор аренды на данный участок и является ли он сейчас юридически частью УДС?

Поделиться сообщением

Андрей, а автосалон в принципе официально изгнали с данной территории или просто так совпало? Есть ли у автосалона договор аренды на данный участок и является ли он сейчас юридически частью УДС?

Не знаю подробностей про автосалон на данный момент.

А вот частью УДС он, увы, юридически не является, отсюда и проблемы. 

Поделиться сообщением

Сегодня утром там проехал.Рольф свои машины убрал,но проезд  затруднен из-за ухабов иприпаркованных в два,три ряда машин. Андрей,а дорожное полотно там планируют ремонтировать?

Поделиться сообщением

Сегодня утром там проехал.Рольф свои машины убрал,но проезд  затруднен из-за ухабов иприпаркованных в два,три ряда машин. Андрей,а дорожное полотно там планируют ремонтировать?

Рано я обрадовался. Вечером снова положили бетонные блоки. Проезда больше нет.

Изменено пользователем murgab

Поделиться сообщением

Там что, каждый день блоки убирают и устанавливают?!

Поделиться сообщением

Да! 16.11 не было их, а 22.11 были. Я даже проехался 16 на рольфовской машине :)

Поделиться сообщением

Мне пришел ответ с портала "наш город".

Первый раз встречаю такое "в связи с нехваткой средств бюджета участок Удс будет отремонтирован до 30.10.2015".

Поделиться сообщением

Мне пришел ответ с портала "наш город".

Первый раз встречаю такое "в связи с нехваткой средств бюджета участок Удс будет отре4монтирован до 30.10.2015".

Да уж, реконструкция Рязанского проспекта - это мега проект! Развязка на Люблинской улице по сравнению с Рязанкой, это так - дипломный проект студентика и стоит копейки :)

p.s. хорошо хоть не соврали про деньги.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из ныне живущих тут в курсе, что вообще происходит с сегодняшнего дня на Рязанском проспекте? Зачем поставили светофор под трешкой около ТЦ Три икса? Зачем уложили бетонные блоки? Что происходит? Единственная восточная дорога, по которой можно было хоть как-то доехать до центра, теперь стоит мертво,  как Волгоградка!

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...