Перейти к содержанию
Crusandr

М-2 «Крым» (Москва - Тула - Орел - Курск - Белгород - граница с Украиной) — ОБЩАЯ ТЕМА

Рекомендуемые сообщения

а как их еще назвать?

вот буквально вчера в том месте я лично видел такого... он ехал 50 перед мостом в правом ряду при разрешенных 90

и перед ним было свободно метров 50-60

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Есть какие нибудь планы по поводу освещения участка от А108 до поста ДПС?

Поделиться сообщением

ехал 50 перед мостом в правом ряду

Не об этом месте, а о "водятлах" М2 вообще: одни не уходят вправо, когда впереди свободно, другие уходят вправо, только когда впереди не свободно.

Поделиться сообщением

Еще раз, последний: у нас не принято оскорблять целые группы лиц будь-то строители, водители и т.п. Подбирайте литературные выражения.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Не об этом месте, а о "водителях" М2 вообще: одни не уходят вправо, когда впереди свободно, другие уходят вправо, только когда впереди не свободно.

кстати, хорошо что тот "водитель" ехал в правом ряду, а не в левом

попадались мне и такие... ммм,.. чудаки

Поделиться сообщением

только я лично неровностей никаких не замечал

Я на своей пузотерке не замечаю там неровностей - может по старой памяти там тормозят?

Поделиться сообщением

Вы про мост на М2? Там опасный поворот\съезд в конце. На 80-ти я могу только на сухом асфальте и при хорошем настроении. На мокром я уже 70 - рискую. На снегу - 60- будет критично даже новичку. Потому, чтобы не рисковать, новички (а 80% прав в Московском анклаве - купленные) будут тормозить уже в начале моста на подъёме, помня, что перед спуском приходится опасно тормозить.  Селяви. Имеем что имеем.

Поделиться сообщением

Я на своей пузотерке не замечаю там неровностей - может по старой памяти там тормозят?

и по старой памяти и по новой)

а может еще и потому, что мост не освещен нормально. там по-моему несколько фонарей просто не горят

вчера уже после моста одного тормоза пришлось из левого ряда дальним буквально выгонять. 60 ехал... 

Вы про мост на М2?

мы про мост через р. Пахра

нет там никакого опасного поворота

ff0988e65f99.jpg

Поделиться сообщением

http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=26348&p=311151

249440f92e76.jpg

71b28fb013e7.jpg

2f396c00e22d.jpg

15. С 25 декабря, после открытия торгового центра в Щербинке, жители «Бутово Парк 2» и «Бутово Парк 2Б» смогут заезжать в свой микрорайон, следуя из Москвы по Симферопольскому шоссе (М2 «Крым»). Для этого следует съехать с этого шоссе в районе заправки Татнефть на Молодцовский проезд.

http://vidnoe24.ru/news/2016/12/2211/

Вчера съезд был открыт. И его активно начинали раскатывать автомобилисты. На выезде на Молодцовский все поворачивают налево через сплошную, забивая на знаки. Есть незначительный трафик "под кирпич" на выезд в сторону области.

Так де вчера вешали камеру у поворота с Молодцовского на Савицкого, видимо будут штрафовать за выезд от ТЦ через сплошную.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

кто катает там, накидайте скринов по пути следования через территорию ТЦ, пжста :)

Изменено пользователем New

Поделиться сообщением

кто катает там, накидайте скринов по пути следования через территорию ТЦ, пжста :)

Постараюсь на выходных туда заехать. Сегодня-завтра своим ходом передвигаюсь

Поделиться сообщением

Фото не мое. Взял из группы ВК.

Съезд с М2:

AUpEod30wQo.jpg

Проезд мимо ТЦ

kbDtoFd9bIU.jpg

Камеры на светофоре Савицкого:

m8CmLQhGNn8.jpg

• Нравится! 5

Поделиться сообщением

Но ведь формально же проезд вдоль торгового центра дорогой не является, а считается, скорее всего, прилегающей территорией, по которой в принципе Правила запрещают транзитное движение. Поэтому в любой момент могут прикрыть.

Поделиться сообщением

Но ведь формально же проезд вдоль торгового центра дорогой не является, а считается, скорее всего, прилегающей территорией, по которой в принципе Правила запрещают транзитное движение. Поэтому в любой момент могут прикрыть.

Именно так и происходит. Шлагбаум то открыт, то перекрыт. Лотерея.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...