andreyby 3 286 Жалоба Опубликовано 14 декабря 2022 г. 9 часов назад, Dendr сказал: 4 полосы, по которым, кроме местных, особо и ездить-то никто не будет. К тому же, когда эта реконструкция еще начнется... Может быть, это на перспективу, как подъезд от Юлы к Жуковскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hold_fast 495 Жалоба Опубликовано 15 декабря 2022 г. 5 часов назад, andreyby сказал: Может быть, это на перспективу, как подъезд от Юлы к Жуковскому. В таком случае хорошо, если бы разродились на 2+2 на всём протяжении Жуковский-ЮЛА. Там вроде везде хватает с запасом места кроме как раз-таки Пехорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendr 1 812 Жалоба Опубликовано 15 декабря 2022 г. 7 часов назад, andreyby сказал: подъезд от Юлы к Жуковскому. Так эту развязку же отменили? Пока мне видится, что из Жуковского на Юлу проще и быстрее будет доехать через ООО, а не собирая светофоры по МЭЗу. Просто как-то странно. Дорога низкого значения, класс априори большой, строительство без сложных инженерных решений, и весомую долю ценника займет компенсация владельцам участков. А если те встанут в позу, строительство еще и затянется. В общем, пока не очень понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 3 286 Жалоба Опубликовано 15 декабря 2022 г. 2 часа назад, Dendr сказал: Так эту развязку же отменили? Пока мне видится, что из Жуковского на Юлу проще и быстрее будет доехать через ООО, а не собирая светофоры по МЭЗу. Просто как-то странно. ... весомую долю ценника займет компенсация владельцам участков. А если те встанут в позу, строительство еще и затянется. В общем, пока не очень понимаю. Мне представляется так: во-первых, развязку рано или поздно вкрындячат - Юла же делается для перераспределения местного и маятникового трафика, в отличие от вылетных М12 и М5, так что её как раз надо проключать всюду. Во-вторых, все эти мэзы и малаховки тоже с удовольствием поедут на Юлу, и навсегда вешать их на Жуковский - который к тому же запланирован к росту - не самое правильное решение. Во-вторых с половиной - появится Юла, и места резко вырастут в удобстве - а значит, и спросе. Но спросе уже не на халупу, к которой ведёт усик грейдера, а на нормальный дом - с нормальной дорогой к нему. В-третьих, действительно, самое затяжное место - разборки с собственниками, ,а, как правильно написал hold_fast , Пехорка в этом плане самая проблемная. Ну вот и начали шевеления по самому проблемному участку заранее. Возможно, я подгоняю под желаемый ответ, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuNiK 5 274 Жалоба Опубликовано 16 декабря 2022 г. 23 часа назад, andreyby сказал: Возможно, я подгоняю под желаемый ответ, конечно. Это- точно! 23 часа назад, andreyby сказал: все эти мэзы и малаховки тоже с удовольствием поедут на Юлу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvvx 766 Жалоба Опубликовано 16 декабря 2022 г. Египетская сила! Почему то был уверен, что и через 100 лет всё останется так же..... а оно вона чего..... Продавец "Ракам да!" теперь просто охренел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvvx 766 Жалоба Опубликовано 20 декабря 2022 г. В 14.12.2022 в 11:23, andreyby сказал: (ул. Жуковского – в границах населенных пунктов) с 4 полосами движения; строительство двух боковых проездов для организации въезда/выезда на прилегающие территории индивидуальной жилой застройки, территории общественно-делового назначения; строительство трех дополнительных остановок городского наземного пассажирского транспорта; организация 34 мест для параллельной парковки вдоль территории объектов общественно-делового назначения; Сразу в конце населенного пункта закрытый крутой поворот, а на границе населенного пункта мост с тремя полосами....... Это получается из МСК в Ж надо теперь сделать 1 полосу до моста и по нему? Иначе ж пипец будет для истребителей со стороны Ж и сюда же с нового бокового проезда кому то выезжать надо будет..... Что то не допру никак...... это ахтунг будет или поставят знаки 20 км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvvx 766 Жалоба Опубликовано 20 декабря 2022 г. Опа.... а мост то через Реку Пехорка четырехполосный на чертеже..... Поворот конечно сгладят оставив дом№5 и снеся дом №4, но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_Alcohol 1 235 Жалоба Опубликовано 21 декабря 2022 г. Почему мне кажется что в Жуковский пробка там всеравно останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kold777 228 Жалоба Опубликовано 21 декабря 2022 г. 1 час назад, Zloy_Alcohol сказал: Почему мне кажется что в Жуковский пробка там всеравно останется? потому что там полно далее узких мест, но в пехорке могло быть полегче в плане пробок, если бы светофоры не были на подъеме, там за цикл по 1-2 фуры проезжают... главное чтобы открыли обход ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gims 678 Жалоба Опубликовано 21 декабря 2022 г. 1 час назад, kold777 сказал: потому что там полно далее узких мест, но в пехорке могло быть полегче в плане пробок, если бы светофоры не были на подъеме, там за цикл по 1-2 фуры проезжают... главное чтобы открыли обход ОО Узкие места там это Жилино и Пехорка от моста до Газпромнефти ну и самый узкий кусок от МакДака до Вереи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путешественник 33 990 Жалоба Опубликовано 26 декабря 2022 г. Распоряжение Мособлархитектуры от 26.12.2022 №27РВ-747 "Об утверждении проекта планировки территории для реконструкции участка автомобильной дороги Москва – Жуковский (Люберецкий район) от реки Пехорки до улицы Гаражная в рабочем поселке Малаховка городского округа Люберцы Московской области". https://mosoblarh.mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/normativnopravovye-akty/26-12-2022-14-04-11-rasporyazhenie-mosoblarkhitektury-ot Распоряжение Мособлархитектуры от 26.12.2022 №27РВ-745 "О подготовке документации по планировке территории для строительства разноуровневого пешеходного перехода через железнодорожные пути у станции Малаховка в городском округе Люберцы Московской области". https://mosoblarh.mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/normativnopravovye-akty/26-12-2022-11-42-01-rasporyazhenie-mosoblarkhitektury-ot 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvvx 766 Жалоба Опубликовано 27 декабря 2022 г. 13 часов назад, Путешественник сказал: утверждении проекта планировки территории Я один не понимаю, как в сторону Москвы четерехполосная дорога с примыкающим боковым проездом в повороте будет преобразовываться в существующие 3 полосы на мосту через р.Пехорку? Надо ждать подробных планов... иначе пока смахивает на разгильдяйство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_Alcohol 1 235 Жалоба Опубликовано 28 декабря 2022 г. 16 часов назад, xvvx сказал: Я один не понимаю, как в сторону Москвы четерехполосная дорога с примыкающим боковым проездом в повороте будет преобразовываться в существующие 3 полосы на мосту через р.Пехорку? Надо ждать подробных планов... иначе пока смахивает на разгильдяйство Перестроят мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvvx 766 Жалоба Опубликовано 28 декабря 2022 г. 4 часа назад, Zloy_Alcohol сказал: Перестроят мост это догадки или уже есть конкретная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение