Перейти к содержанию
Татьяна

Сто провальных метров на Ленинградке перед тоннелем у Динамо

Рекомендуемые сообщения

Делаем ленинградку, молодцы!

давайте еще все-таки отремонтируем её часть напротив мерседеса, перед въездом в тоннель. во всех полосах колеи живут еще со времен лужкова, не видно что-ли никому?

Поделиться сообщением

Не знаю, вчера ехал в центр по туннелю этому, ничего не заметил :)

Поделиться сообщением

Не знаю, почему не заметил, там действительно колеи, замазаны кое-как асфальтовыми "пломбами", которые местами повылетали. Странно, почему иенно на этом участке такой бардак, на всех остальных нормально.

А, знаю, шины типа "Бигфут"! :)

Поделиться сообщением

Там не просто колеи, там просто абзац! Машину бросает не по-детски!

Поделиться сообщением

Займусь-ка я легким некропостингом...

Колея/выбоины/заплатки(почем такие, что хуже выбоин) в указанном месте действительно имеются и уже не один год не ремонтируются. Нормальный проезд там возможен только в крайнем правом ряду (да и то там один люк неприятный).

Причина - ХЗ. Может, там какой типа-супер-пупер асфальт на вес золота положили, у которого гарантия года 3, а поэтому кто-то очень не заинтересован, чтобы чиновники вдруг увидели там гарантийный случай...

Тем не менее, вопрос "что делать?" никуда не делся. Как-то там посереди ночи да поперек ПДД останавливать машину на аварийках, чтобы самому отснять ямы и отослать их гайцам/эксплуатационщикам при помощи РосЯмы, как-то очень тяжко. Так что, дети, давайте дружно позовем Деда Моро... Crusandr'а. :D Камрад, напомни, плиз, можно ли через вас как-то быстро выйти на эксплуатационщиков этого участка? Ибо там реально такие дырки, что это уже не просто неудобство, а натуральное нарушение безопасности - при попадании в них машину кидает безбожно.

Поделиться сообщением

А зачем посреди ночи снимать?

Может, с утра пораньше, кто поближе живет к этому району? Пока лето, часов с 7 утра все видно и машин в выходные нет? Ребятки, ну кто в этом районе живет?

Поделиться сообщением

Прям в том критичном месте? А то я уже собрался снова звонить в ОАТИ и ругаться на креативно-шахматный ремонт ям в этом месте после моей предыдущей жалобы...

Поделиться сообщением

Подтверждаю: по состоянию на 17.00 сегодняшнего дня там были отфрезерованы две левые проблемные полосы. На рампе тоннеля и далее в центр ничего не трогали.

Поделиться сообщением

Сейчас отфрезерованы все полосы, кроме крайней правой (в центр).

Поделиться сообщением

В результате асфальт положили просто шикарный! Совершенно бесшумный.

Шуршания шин вообще не слышно, как будто едешь по мягкому ковру. И поскольку больше ничего в машине особо не шумит, ощущения потрясающие.

Интересно, какое будет сцепление зимой и насколько хватит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...