magistr_tk 5 201 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2015 г. @Volchok, занятно. Хотя почти по кладбищу проезд меня лично огорчил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volchok 1 171 Жалоба Опубликовано 9 ноября 2015 г. Поверьте, что в процессе экспедиции относились с должным уважением к местам посещения. У меня в команде во всех поездках полный запрет на мародерство. И уж тем более по могилам мы не ездим. В лесах в итоге были 3 дня. И трети предложенного организаторами не посмотрели. Любителям истории настоятельно рекомендую данные места посетить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 573 Жалоба Опубликовано 9 ноября 2015 г. (изменено) А треков нету? А то не очень понятно где это конкретно. Изменено 9 ноября 2015 г. пользователем wowik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volchok 1 171 Жалоба Опубликовано 9 ноября 2015 г. Треки это очень больной вопрос для меня, т.к. в связи со сбоем в планшете были утеряны все треки этой поездки. Если честно, я был очень расстроен. Примерная зона: Чухлома-Галич-Буй. Костромская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 201 Жалоба Опубликовано 9 ноября 2015 г. Поверьте, что в процессе экспедиции относились с должным уважением к местам посещения. У меня в команде во всех поездках полный запрет на мародерство. И уж тем более по могилам мы не ездим. Жизнь окончательно покинула тамошние деревни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vino 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября 2015 г. Треки это очень больной вопрос для меня, т.к. в связи со сбоем в планшете были утеряны все треки этой поездки. Если честно, я был очень расстроен. Примерная зона: Чухлома-Галич-Буй. Костромская область. Природа выглядит прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 201 Жалоба Опубликовано 21 января 2016 г. Вот, два с половиной месяца назад снял, да выложить забыл. Еще один эпизод безбашенного вождения в исполнении легального таксиста: Брань никого не украшает, но решил не править аудиодорожку. Поймите и простите, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miranol 768 Жалоба Опубликовано 21 января 2016 г. Костромская область 40 км. от г. Буй... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 461 Жалоба Опубликовано 21 января 2016 г. @magistr_tk, реакция чересчур неадекватная у вас, я бы постеснялся такое выкладывать... Я, честно говоря, не сразу понял, кто является безбашенным таксистом в этом видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 201 Жалоба Опубликовано 21 января 2016 г. @wamaza, устал за день просто. Но когда человек сначала проезжает на откровенный красный сигнал светофора, а затем занимает ряд для поворота налево, намереваясь ехать прямо, то он явно не прав. При этом он возит людей и подвергает их жизнь опасности. Это возмутило очень. @miranol, это персонаж тоже хорош. Но жителей деревень, порой весьма отдаленных, не привыкших смотреть по сторонам и ездящих преимущественно по пустым дорогам, еще можно понять и простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiks 274 Жалоба Опубликовано 21 января 2016 г. а затем занимает ряд для поворота налево мало того, что с нарушением, ещё и при полупустом разрешённом справа! Понимаю, но, аккуратнее, нарушили Вы тыщ на 5, при его объезде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 201 Жалоба Опубликовано 21 января 2016 г. (изменено) мало того, что с нарушением, ещё и при полупустом разрешённом справа! Понимаю, но, аккуратнее, нарушили Вы тыщ на 5, при его объезде ) Если бы, извиняюсь, бревно, находящееся за рулем такси, инспектор признал препятствием на до дороге, то можно было бы отделаться штрафом до 1500 рублей. Ну и с таксиста тогда - 500 рэ. Плюс, разумеется, я бы "вломил" его за проезд на красный свет. Это еще тысяча. А если он уже не первый раз так поступает (что весьма вероятно при таком стиле вождения), то те же пять тысяч или возможность на полгода устроиться грузчиком в магазин. А так вплоть до лишения со мной, да. Изменено 21 января 2016 г. пользователем magistr_tk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vino 1 Жалоба Опубликовано 22 января 2016 г. Таксисты либо носятся как ошалелые, либо ездят со скоростью 30 км/ч хотя можно ехать 60-70. Встав на повороте он организовал "подставу", по ПДД надо было пропускать стрелку и ждать пока этот таксист соизволит проехать прямо с поворотного ряда. Понимаю эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexcop 96 Жалоба Опубликовано 27 марта 2016 г. (изменено) Народ, ищу запись камеры видеорегистратора произошедшего 25.03.2016 на Ленинградский проспект (дублер) д.62 время 17.45 - 18.15 в районе от М. Аэропорт до поворота на ул Лизы чайкиной и там платная парковка около Марквет Ищу ДТП очень похоже на Автоподставу! (Я потерпевший) гос номер своей машины сообщу в личку Мимо нас еще женщина проезжала и интересовалась... их Марка mercedes benz S класс w221 ГРЗ не запомнил... Прошу в помощи.. Изменено 27 марта 2016 г. пользователем alexcop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение