Vladimir 9 971 Жалоба Опубликовано 18 марта 2017 г. Решил(а) что так безопасней! (на самом деле нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
try. 6 789 Жалоба Опубликовано 19 марта 2017 г. Логики кузнечика я не могу понять! Он реально пробрался по узкой обочине,обгона тут не былоа вот страсть некоторых индивидумов пролезать любой ценой справа достойна внимания психиатров профессиональный обочечник похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic 2 152 Жалоба Опубликовано 19 марта 2017 г. Продолжение темы про "+20". Кроме конкретных мест, где наказывают, идет полное пренебрежение ПДД. Как опережающие вас нарушают скорость, так "зелененький" - обочину. Кроме того, звуковой сигнал использован в населенном пункте не для предотвращения ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mailerdaemon 854 Жалоба Опубликовано 19 марта 2017 г. Первое. Скорость. Мы из Чашникова выехали секунд 8 назад. Второе. Сигнал. См. п. 1 И вообще, на картинке координаты -- лучше всё-таки проверить перед... заездом в болото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic 2 152 Жалоба Опубликовано 19 марта 2017 г. А почему вы то едете 80? Вы же мешаете. Я даже подумал про того, кто сигналит, вот хам, 80 км/ч ему мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mailerdaemon 854 Жалоба Опубликовано 19 марта 2017 г. Так от кузнечика можно было ждать, что он будет обгонять (опережать слева, с нью-джерси обогнать не получится в принципе) -- я ему мигнул. Второй вариант был у него -- тормозить до скорости фуры. Но ВПРАВО! -- надо было осторожнее с фурой, ибо она, прыгая и перемалывая задними мостами