Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ROXTON сказал:

уже не планируется к постройке? 

Нет

Поделиться сообщением

21 час назад, Antonius GoodWaY сказал:

```XpaMoy``` А что-нибудь известно о соединении Зенинского шоссе и ул. Маршала Еременко?

Что-нибудь да:ag:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Открываем новый ППТ и хоть там нет транспортной части, но очертания можно увидеть))) 

https://roads.ru/forum/topic/22302-lyuberetskie-polya/?do=findComment&comment=839009

Поделиться сообщением

В 12.06.2025 в 23:11, Геша Косой сказал:

А не проще будет расконсервировать скандальный съезд с СВХ на Зенинское шоссе? Пробки с ним не вернутся, ибо кому он сейчас будет нужен, кроме Самолета? Ну и еще нескольких отдельных месье, знающих толк в извращениях, и желающих развернуться с СВХ на СВХ под мостом через Пехорку , или проехать с СВХ в Некрасовку не через Маресьева, а через ж…, пардон, Яму? :ag:

Правда, есть нюанс… Самолет - это Люберцы, а съезд - это кого надо съезд. Но Сергей Семенович - он не какой-нибудь концессионер платной ЮЛЫ, он добрый, он всем помогает, глядишь, и Самолету поможет :ag:

Каждым вечером проезжая мимо этого сьезда, думаю об одном и том же - как было бы здорово, если бы он был.

Но вообще этот сьезд строго перпендикулярный, а для скоростной дороги требуется плавное ответвление, а его тыкнуть особо некуда.

Думаю, что в этом главная загвоздка.

Когда не было М12  и этот сьезд был конечной точкой движения по МСД, это еще полбеды, а сейчас....когда машины несутся на скорости, такое нельзя делать.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Мост в Люберецком районе.

В Московской области активно продолжаются работы по возведению Южно-Лыткаринской автодороги. Всего в рамках строительства новой магистрали возведут 63 искусственных сооружения, а её протяжённость составит 45 километров.

В Люберецком районе рабочие ведут строительные работы на разных участках. Так, в районе посёлка городского типа Марусино завершается возведение моста через реку Пехорка. Ключевые работы выполнены, продолжается укладка нижнего слоя дорожного покрытия и устройство конусов опор.

https://ltkz.ru/news/138

Screenshot_1_9a0f196442.jpg

• Нравится! 4
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением

В 16.06.2025 в 11:09, 270385 сказал:

Каждым вечером проезжая мимо этого сьезда, думаю об одном и том же - как было бы здорово, если бы он был.

Но вообще этот сьезд строго перпендикулярный, а для скоростной дороги требуется плавное ответвление, а его тыкнуть особо некуда.

Думаю, что в этом главная загвоздка.

Когда не было М12  и этот сьезд был конечной точкой движения по МСД, это еще полбеды, а сейчас....когда машины несутся на скорости, такое нельзя делать.

К сожалению, в своем тексте я использовал совершенно неуместное слово «сейчас». Конечно, это слово должно было быть «скоро». Скоро - это после запуска развязки ЮЛЫ и превращения этого остатка Зенинского шоссе в мелкий проезд, соединяющий Некрасовку через Яму с Самолетом и далее участком с односторонним движением - с выездом под мостом через Пехорку на СВХ в сторону МКАД.

Если расконсервировать проезд «сейчас», видимо, будет ровно то же самое, что и в сентябре 2023 года. :ag:

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 11:48, Antonius GoodWaY сказал:

```XpaMoy``` А что-нибудь известно о соединении Зенинского шоссе и ул. Маршала Еременко?

Конечно, известно. Оно существует!!! И 20 лет назад существовало. Просто блоками сейчас заложено.

Но только убрать блоки и восстановить покрытие - это не наш метод. Будем строить новое соединение. Желательно с эстакадой, чтобы всем, кому надо, хватило.:ag:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Геша Косой сказал:

Конечно, известно. Оно существует!!! И 20 лет назад существовало. Просто блоками сейчас заложено.

А была ли 20 лет назад улица МАршала Еременко сама по себе? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, 270385 сказал:

А была ли 20 лет назад улица МАршала Еременко сама по себе? 

Была, но только на бумаге. И начиналась она ( как и пр.пр. 1282А) как раз от этого «соединения», которое было частью дороги (которую и тогда то открывали, то закрывали) от Зенинского шоссе через Кожуховскую горку к МСЗ и далее к полигону ТБО и Лухмановской улице.

Впрочем, при наличии желания посмотреть, как оно все было раньше - Google Earth (исторические снимки) в помощь, и всем будет счастье :ag:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Как оно было раньше, я и так знаю. Спасибо судьбе, еще в 80тые катался там на велосипедах, потом на машине стал, когда автомобилизация всей страны напрочь убила Носовиху, поэтому ездил там и без шлагбаума, и со шлагбаумом, и даже бибикал там, когда они не хотели открывать, мол открывай, начальство едет.

Ездил там когда еще улица Липчанского (приблизительно)  была грунтовой колеей, по которой не каждый седан рискнет ехать, а слева по ходу движения была  канава с говном (т.наз "поля орошения") В этой канаве наркоманы анашу себе выращивали, потому что на дерьме она очень быстро росла.

А так - все , что от вертолетчиков до Лукойловской заправки на Покровской улице плюс-минус пара-тройка километров налево и направо, оно все на залежах говна построено

И на мусоросжигалку я ездил в нулевых по ночам, смотреть, как стритрейсеры соревнуются. Когда там ничего еще не было , кроме мусоросжигалки и офигенно ровной дороги к ней, по которой и они гоняли свои 500 метров или сколько там.

И помню как покойному Навальному в его покойную Росяму писал кляузы на  глубочайшие лужи на Косинском шоссе. 

Люди тогда по ней так же ездили как сейчас - 5 километров в час. Правда сейчас из-за пробки, а тогда из-за ям и луж. Все равно получалось быстрее, чем через Носовиху

Слава Будде, уехал из Павлина 4 года назад, могу предыдущие годы путать, когда что появилось - когда акведук снесли или самолеты начали строить на полях колхоза Кирова, но картинки все как живые стоят перед глазами, каким оно было и как развивалось с годами

• Нравится! 3
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, 270385 сказал:

Как оно было раньше, я и так знаю. Спасибо судьбе, еще в 80тые катался там на велосипедах, потом на машине стал

Тогда непонятен ваш вопрос о существовании 20 лет назад ул. Маршала Еременко. Вы не знали ответа на него? Или знали, но решили спросить так, на всякий случай? :ag:

Ну а старые спутниковые снимки всегда полезны. В этом конкретном случае они утверждают, что бывший т-образный перекресток Зенинского шоссе и технологического проезда через говнополя, который был продолжением пр.пр.598, находился около нынешнего пересечения ул.Вертолетчиков и ул. Лавриненко. :ag:

Изменено пользователем Геша Косой

Поделиться сообщением

Проверял свою память. Мне казалось, что двадцать лет назад там кроме грязюки ничего не было.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 270385 сказал:

Проверял свою память. Мне казалось, что двадцать лет назад там кроме грязюки ничего не было.

Да, к сожалению, в этом смысле время плохой помощник…

Этот технологический проезд в 90-е и 00-е был весьма популярен, хотя бОльшая его часть состояла из раздолбанных бетонных плит с торчащей кое-где арматурой, а на его обочинах (там, где не было огромных обрывов над отстойниками) силовики (правоохранители) часто устраивали засады на слабовиков (собирателей конопли).

К МСЗ вела отличная дорога, но от него «пьяная» дорога (на Зенинское шоссе вдоль нынешнего пр.пр.1282А, с которой можно было попасть и на нераздолбанную часть технологического проезда) всегда была какими-то уродами заблокирована кучами земли, а ездил я, что печально, не на велосипеде…

Окончательно открыли ее (и даже светофор на Зенинском поставили), когда началось активное строительство на Люберецких Полях, а закрыли и поставили блоки, когда появился въезд (и выезд) из Некрасовки через Яму у ул. Липчанского.

Поделиться сообщением

Точно время плохой помощник. Череда событий не совсем такая, но да ладно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...