Николай Евгеньевич 71 Жалоба Опубликовано 8 февраля 2013 г. (изменено) d00463, если Вы посмотрите мой профиль на Мапкаме, то увидите, что я на проекте присутствую уже 2 с лишним года (с декабря 2010). Карма у меня, конечно, не заоблачная, но и не самая низкая - публикацией недостоверных данных такую не заработаешь. Благо, уж что-что, а отличить "Стрелку" от "Криса" и их обоих - от ПКС я вполне в состоянии. И камеры на "новой развязке" я тоже наблюдал лично, даже координаты снимал - так что за их достоверность на момент установки могу поручиться. (Сравните это со своими "проверками раз в квартал" (чью картографию представляете, кстати? надеюсь, не СитиГида?) - и на этом предлагаю закрыть разговор о [не]достоверности мапкамовских данных по камерам. Ложняк, конечно, встречается и среди них, но отслеживают и вычищают его все же довольно оперативно.) Раз в квартал-это не из-за того что мы так хотим, а просто очень много городов и всё сразу не охватишь) (чью картографию представляете, кстати? надеюсь, не СитиГида?)- Надейтись))) И раз вы такой завсегдай на том форуме, то просьба уберите кучу камер из леса между Измайловым и ш Энтузиастов ( Измайловский Лесопарк), они вам весь ресурс портят)))) Вот поэтому, чтобы не держать этот ложняк на карте, то мы ставим стационарно только проверенные нами точки, остальные живут не более 4-х часов))) Как то так! (даже координаты снимал - так что за их достоверность на момент установки могу поручиться.) Если нет фотки привязанной к местности, то лучше не поручатся, про м-9, так это понятно, что идёр расширение проезжей части, новые дороги, столбы, вот и поснимали стрелки, чтобы не потырили, а там никакой реконструкции нет(1-й Красногвардейский проезд), тока стройка вокруг,столбы на месте, это я так к слову)) Будем надеятся, что остальные камеры установлены верно. Полемику о недоверии завершаем. Удачи вам на дорогах.)) Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем d00463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Wizard 1 851 Жалоба Опубликовано 8 февраля 2013 г. (изменено) d00463, любым инструментом надо уметь пользоваться. На форумах, например, очень ценится умение пользоваться BB-кодами для правильного/наглядного оформления своих постов - тех же множественных цитат. Ну а на Мапкаме... мне остаётся только посочувствовать Вам: Вы в упор не понимаете ни предназначения этого проекта, ни механики его действия. Дело в том, что mapcam.info - это база координат для навигационных программ. А карта сделана исключительно для удобства установки камер и их расположение по ней практически никто не смотрит: незачем. Всё равно все не запомнишь - да и не надо: о приближении к камерам должны напоминать навигаторы, для чего на проекте предусмотрен механизм выгрузки файлов в соответствующих форматах с гибко настраиваемой системой фильтрации. Например, выставил минимальный рейтинг выгружаемых точек в единицу - и всё, никакие камеры в Измайловском лесу тебя не волнуют, ибо рейтинг их не то, что ниже единицы - он ниже нуля (значение фильтра по умолчанию) и в твой навигатор они не попадут. Можно выбрать какую-то одну категорию объектов или их сочетание - решать пользователю. Ну а пытаться грузить объекты по всей России всех типов и рейтингов... тут лучше классика не скажешь: "безумству храбрых поём мы песню". Так что вынужден повторить свой совет: разберитесь сначала, что это за инструмент и как с ним работать, а потом уже предъявляйте претензии. Если они останутся. Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем Shadow Wizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Евгеньевич 71 Жалоба Опубликовано 8 февраля 2013 г. (изменено) Так что вынужден повторить свой совет: разберитесь сначала, что это за инструмент и как с ним работать, а потом уже предъявляйте претензии. Спасибо за совет, завтра побегу в школу Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем d00463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Wizard 1 851 Жалоба Опубликовано 8 февраля 2013 г. Не за что. И встречная благодарность - за информацию о камерах у Сити: свою я грохнул, двум остальным понизил рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение