Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

Авторизация  
Николай Евгеньевич

Камеры контроля скорости, Санкт-Петербург

Рекомендуемые сообщения

d00463, если Вы посмотрите мой профиль на Мапкаме, то увидите, что я на проекте присутствую уже 2 с лишним года (с декабря 2010). Карма у меня, конечно, не заоблачная, но и не самая низкая - публикацией недостоверных данных такую не заработаешь. Благо, уж что-что, а отличить "Стрелку" от "Криса" и их обоих - от ПКС я вполне в состоянии. И камеры на "новой развязке" я тоже наблюдал лично, даже координаты снимал - так что за их достоверность на момент установки могу поручиться.

(Сравните это со своими "проверками раз в квартал" (чью картографию представляете, кстати? надеюсь, не СитиГида?) - и на этом предлагаю закрыть разговор о [не]достоверности мапкамовских данных по камерам. Ложняк, конечно, встречается и среди них, но отслеживают и вычищают его все же довольно оперативно.)

Раз в квартал-это не из-за того что мы так хотим, а просто очень много городов и всё сразу не охватишь)

(чью картографию представляете, кстати? надеюсь, не СитиГида?)- Надейтись)))

И раз вы такой завсегдай на том форуме, то просьба уберите кучу камер из леса между Измайловым и ш Энтузиастов ( Измайловский Лесопарк), они вам весь ресурс портят))))

Вот поэтому, чтобы не держать этот ложняк на карте, то мы ставим стационарно только проверенные нами точки, остальные живут не более 4-х часов))) Как то так!

(даже координаты снимал - так что за их достоверность на момент установки могу поручиться.)

Если нет фотки привязанной к местности, то лучше не поручатся, про м-9, так это понятно, что идёр расширение проезжей части, новые дороги, столбы, вот и поснимали стрелки, чтобы не потырили, а там никакой реконструкции нет(1-й Красногвардейский проезд), тока стройка вокруг,столбы на месте, это я так к слову)) Будем надеятся, что остальные камеры установлены верно. Полемику о недоверии завершаем. Удачи вам на дорогах.))

Изменено пользователем d00463

Поделиться сообщением

d00463, любым инструментом надо уметь пользоваться. На форумах, например, очень ценится умение пользоваться BB-кодами для правильного/наглядного оформления своих постов - тех же множественных цитат. Ну а на Мапкаме... мне остаётся только посочувствовать Вам: Вы в упор не понимаете ни предназначения этого проекта, ни механики его действия.

Дело в том, что mapcam.info - это база координат для навигационных программ. А карта сделана исключительно для удобства установки камер и их расположение по ней практически никто не смотрит: незачем. Всё равно все не запомнишь - да и не надо: о приближении к камерам должны напоминать навигаторы, для чего на проекте предусмотрен механизм выгрузки файлов в соответствующих форматах с гибко настраиваемой системой фильтрации. Например, выставил минимальный рейтинг выгружаемых точек в единицу - и всё, никакие камеры в Измайловском лесу тебя не волнуют, ибо рейтинг их не то, что ниже единицы - он ниже нуля (значение фильтра по умолчанию) и в твой навигатор они не попадут. Можно выбрать какую-то одну категорию объектов или их сочетание - решать пользователю.

Ну а пытаться грузить объекты по всей России всех типов и рейтингов... тут лучше классика не скажешь: "безумству храбрых поём мы песню".

Так что вынужден повторить свой совет: разберитесь сначала, что это за инструмент и как с ним работать, а потом уже предъявляйте претензии.

Если они останутся.

Изменено пользователем Shadow Wizard

Поделиться сообщением

Так что вынужден повторить свой совет: разберитесь сначала, что это за инструмент и как с ним работать, а потом уже предъявляйте претензии.

Спасибо за совет, завтра побегу в школу

Изменено пользователем d00463

Поделиться сообщением

Не за что.

И встречная благодарность - за информацию о камерах у Сити: свою я грохнул, двум остальным понизил рейтинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...