Перейти к содержанию
Crusandr

Поможем сделать Яндекс.Карты лучше (перекрытия, правки карты и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, ```XpaMoy``` сказал:

На М-12 надо километраж исправить. Указали строительные километры. 

А по факту там уже установлены километровые таблички с километражем от центра Москвы.

Это долгая работа, но может кто-то займётся.

Поделиться сообщением

7 минут назад, BeTaJIb сказал:

Это долгая работа, но может кто-то займётся.

Уже вчера человек сделал :) 

Сейчас зашёл поглядеть и уже всё исправлено :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ```XpaMoy``` сказал:

Уже вчера человек сделал :) 

Сейчас зашёл поглядеть и уже всё исправлено :) 

Оперативно

Поделиться сообщением

На Якартах перестали границы государств показывать. И областей кстати тоже. Во как!

Изменено пользователем Лавочкин
  • Смех 1
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Лавочкин сказал:

На Якартах перестали границы государств показывать. И областей кстати тоже. Во как!

Довольно давно.

Поделиться сообщением

Ещё бы добавили возможность отключить дублирование наименование населённых пунктов на государственный/национальный язык территорий, где эти населённые пункты находятся по версии Яндекса. Ибо сейчас начнётся парад переименований.

Поделиться сообщением

Сегодня яндекс карты вели меня козьими тропами  в Мытищи и в итоге завели в тупик.

28aR5b0fIGc.jpg?size=1074x685&quality=95

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Поделиться сообщением

18 часов назад, банзай сказал:

Сегодня яндекс карты вели меня козьими тропами  в Мытищи и в итоге завели в тупик.

Уже перекрыли

Поделиться сообщением

20 часов назад, BeTaJIb сказал:

Уже перекрыли

если яндекс карты будут строить такой маршрут, то люди туда приехавшие будут двигать бетонные блоки с помощью тросов и внедорожников, чтобы проехать по короткому пути.

Поделиться сообщением

5 часов назад, банзай сказал:

если яндекс карты будут строить такой маршрут, то люди туда приехавшие будут двигать бетонные блоки с помощью тросов и внедорожников, чтобы проехать по короткому пути.

Я про перекрытие на Я.Картах и карты подсказывают маршрут, а не указывают, у людей значит мозгов нет, раз таким занимаются.

Изменено пользователем BeTaJIb

Поделиться сообщением

На мой взгляд, яндекс-навигатор неверно показывает движение по полосам в этом месте:

https://yandex.ru/maps/-/CCU6fHtvCA

Если нужно повернуть налево на Пречистенку (не Остоженку), навигатор предписывает стоять в среднем либо правом ряду (и, видимо, перестроиться в левый уже на самом перекрестке), хотя на Пречистенку поворот, очевидно, идет тоже из крайнего левого ряда, как и на Остоженку. Тем более дополнительной стоп-линии перед поворотом на Пречистенку нет.

Изменено пользователем Kshatriya Drum

Поделиться сообщением