Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

Crusandr

Поможем сделать Яндекс.Карты лучше (перекрытия, правки карты и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

Мы смотрим их тоже)

А на местность выезжаете?

Знаете, я когда-то работал в компании 2GIS (когда она только появилась в Москве), которая позиционирует себя конкурентом Яндекс.Карт, если не в Москве (не по зубам им столица), то в регионах. Так вот у них выезд на местность картографа ("в поля") являлся основным источником информации.

Поделиться сообщением

А на местность выезжаете?

Знаете, я когда-то работал в компании 2GIS (когда она только появилась в Москве), которая позиционирует себя конкурентом Яндекс.Карт, если не в Москве (не по зубам им столица), то в регионах. Так вот у них выезд на местность картографа ("в поля") являлся основным источником информации.

А вот не верю, что они там вообще работают, а не пинают... обращались они ко мне неоднократно через мыло и личку на разных форумах... как только следовал вопрос об оплате - так они тут же куда-то пропадали... до следующего раза...

Поделиться сообщением

А вот не верю, что они там вообще работают, а не пинают... обращались они ко мне неоднократно через мыло и личку на разных форумах... как только следовал вопрос об оплате - так они тут же куда-то пропадали... до следующего раза...

У них была интересная задумка - создать справочник организаций, привязанный к карте. Но в Москве они с этим опоздали лет на 5-6, все привыкли к Яндексу.

Поделиться сообщением

Зато в Новосибирске и многих других городах только 2Гис и пользуются. Потому что его там и сделали, и довели до ума, когда ЯК не было (а может и были, но плохие).

Поделиться сообщением

Зато в Новосибирске и многих других городах только 2Гис и пользуются. Потому что его там и сделали, и довели до ума, когда ЯК не было (а может и были, но плохие).

Именно так, за Уралом они очень популярны. Поэтому Яндекс и не должен осрамиться в Москве! Сделайте уже точные и лучшие карты, ребят. Прокладываешь маршрут, и в 90% случаев навигатор не понимает, что можно просто банально развернуться на дороге, а не выписывать "восьмерки" по 10 километров.

Поделиться сообщением

обращались они ко мне неоднократно через мыло и личку на разных форумах...

Они-это кто? и по какому поводу?

Фамилия? номер полюса?

Изменено пользователем Платон

Поделиться сообщением

Я-панорамы сюда не собираются заехать?

~rxJQeOdW.png

Еще хотелось бы адекватного маршрута здесь. Выезд с Инициативной на Комсомольский пр-т в сторону Люберецких полей там сейчас такой.

~rxJQeOdY.png

Поделиться сообщением

Я-панорамы сюда не собираются заехать?

~rxJQeOdW.png

Еще хотелось бы адекватного маршрута здесь. Выезд с Инициативной на Комсомольский пр-т в сторону Люберецких полей там сейчас такой.

~rxJQeOdY.png

Вы слой пробок включите!, и будет адекватный маршрут.

Поделиться сообщением

Вы слой пробок включите!, и будет адекватный маршрут.

~rxJQeOe5.png

так гораздо интереснее :lol:

Поделиться сообщением

~rxJQeOe5.png

так гораздо интереснее :lol:

А что интереснее?, там идёт ремонт развязки, стройка и маршрут строится с учётом пробок и ремонта

Поделиться сообщением

Он строится с учетом того, что там раньше не было правого поворота и выезд на старый комсомольский был через светофор (типа так). Он просто не учитывает новую схему организации ДД.

На народных я-картах правильно обозначено, что этот участок дороги сейчас двусторонний - http://n.maps.yandex.ru/-/CVRhnUI6

Поделиться сообщением

Обнаружил в клубе Я.Карт сообщение о том, что приложение под Симбиан более поддерживаться не будет.

Не, ребят, я все понимаю, платформа вымирающая... но, блин, на руках у народа - хренова тонна смартфонов под этой операционкой. И вот так вот разом выкинуть всех их пользователей за борт?

Или же я ошибаюсь и статистика ежедневного использования показывает исчезающе малый процент пользователей Я.Карт под Симбианом? И, кстати, где бы глянуть эту статистику?

Поделиться сообщением

Shadow Wizard я кстати заметил, что по крайней мере в Москве пробки от Гугла являются более адекватными чем у Яндекса. И платформа Андройд этому очень способствует. Так что пусть выкидывают "ненужные" платформы. Скоро ими тогда вообще никто пользоваться не станет. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...