klinsmann 4 995 Жалоба Опубликовано 22 февраля 2013 г. (изменено) Вроде темы не было этой. На днях ездил на Казанский вокзал и удивительные вещи там творятся. Подъезжал я всегда со стороны Бауманки по Новорязанской улице, однако, подъехав в этот раз я обнаружил что: 1 - платную парковку с этой стороны вокзала закрыли, и разрыли всю территорию перед вокзалом на новорязанской улице, Судя по всему сделают там цивильные паркинги, но когда. 2 - понавесили кучу значок что там курсирует Паркон и на "обочине", а также выходит и в карманах парковочных которые там есть - парковаться нельзя, ибо есть только знак запрещающий парковку. При этом написано штраф 3000, выписывается автоматом мол... Парковаться не стал. Посмотрел на parking.mos.ru - данной улицы нет в схеме парконов... но видимо скоро добавят. 3 - открыли поворот на Рязанский проезд, раньше там был кирпич для всех кроме автобусов вроде. И там же сделали цивильную парковку автоматическую. 1 час = 100 рублей. Первые 15 мин бесплатно. Кроме меня стояло ещё 4 машины. Мест всего штук 50-70. Дороговато мне показалось для вокзала-то. В паркомате и оплатил это дело. 4 - После парковки сразу выехал в сторону сокольников. Раньше же когда проезд этот был закрыт приходилось выезжать совершая крюк через: Южный проезд и Каланчевскую улицу, где и так машин хватает. Внутри вокзала в холле основном наконец-то начали ремонт Туалета. Закрыли его на реконструкцию. Как говорится кто там был - в цирке больше не смеётся =) Остался другой, вход 25 рублей. За что спрашивается? + Ужасное состояние. Пути на вокзале все замусорены, валяются коробки/упаковки/бутылки и что угодно. Сложилось впечатление что никому там чистота не нужна. Изменено 22 февраля 2013 г. пользователем klinsmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriK 45 Жалоба Опубликовано 22 февраля 2013 г. (изменено) 15 мин, кстати не хватает провожающим, чтобы дотащить вещи до первого вагона и вернуться обратно. А суточные парковки вообще не нашел ;( Изменено 22 февраля 2013 г. пользователем YuriK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 632 Жалоба Опубликовано 22 февраля 2013 г. 15 мин, кстати не хватает провожающим, чтобы дотащить вещи до первого вагона и вернуться обратно. А их не должно хватать. Бесплатные 15 минут для того чтобы можно было культурно припарковаться, спокойно выгрузить из машины вещи, обняться-поцеловаться и уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daveyup 16 Жалоба Опубликовано 22 февраля 2013 г. 15 мин, кстати не хватает провожающим, чтобы дотащить вещи до первого вагона и вернуться обратно. А суточные парковки вообще не нашел ;( Зато хватит на заехать-высадить-уехать... А вообще хочу сказать, что даже в "цивилизованных" европейских странах на вокзалах грязней, чем в остальном городском пространстве... И туалеты дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Wizard 1 851 Жалоба Опубликовано 22 февраля 2013 г. 15 мин, кстати не хватает провожающим, чтобы дотащить вещи до первого вагона и вернуться обратно. Присоединюсь к остальным: эта парковка не для провожающих, а для такси. Таксисты же вещи не таскают - для этого носильщики есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 090 Жалоба Опубликовано 22 февраля 2013 г. (изменено) 4 - После парковки сразу выехал в сторону сокольников. Однако фигово, что в другую сторону теперь и не выедешь. С закрытой парковки на Новоряз. ул. можно было выехать на Садовое (в обе стороны). 3 - открыли поворот на Рязанский проезд, раньше там был кирпич для всех кроме автобусов вроде. Да, был там кирпич: http://maps.yandex.ru/-/CVRT4G-Q Изменено 22 февраля 2013 г. пользователем Tolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daveyup 16 Жалоба Опубликовано 22 февраля 2013 г. Однако фигово, что в другую сторону теперь и не выедешь. С закрытой парковки на Новоряз. ул. можно было выехать на Садовое (в обе стороны). В конце Комсомольской площади есть разворот, через который можно спокойно вернуться на Садовое! Получается опять перепробег, но более-менее едущий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSo 599 Жалоба Опубликовано 22 февраля 2013 г. .. А вообще хочу сказать, что даже в "цивилизованных" европейских странах на вокзалах грязней, чем в остальном городском пространстве... И туалеты дороже! Да, что Вы говорите! Лично пользовался ж.д. в неск. странах зарубежом. Такого безобразия и грязищи как у нас нигде не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 090 Жалоба Опубликовано 22 февраля 2013 г. В зап. европе есть вокзалы не хуже какого-нибудь молла. Там и магазины, и рестораны, и гостиницы, никакой вони и грязи. Некоторые даже ходят в вокзальные кафе поесть, выпить пива: они не хуже и не дороже городских! Это, например, был вокзал в Штутгарте, который сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 22 февраля 2013 г. (изменено) На днях ездил на Казанский вокзал и удивительные вещи там творятся. И там же сделали цивильную парковку автоматическую. 1 час = 100 рублей. Первые 15 мин бесплатно. Кроме меня стояло ещё 4 машины. Мест всего штук 50-70. Дороговато мне показалось для вокзала-то. В паркомате и оплатил это дело. Кто то в другой теме нам рассказывал , как хорошо и удобно на своей машине из Балашихи за посылками ездить на Казанский вокзал ... Изменено 22 февраля 2013 г. пользователем nikolas99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimychKTR 438 Жалоба Опубликовано 22 февраля 2013 г. (изменено) Подъезжал я всегда со стороны Бауманки по Новорязанской улице, однако, подъехав в этот раз я обнаружил что: 1 - платную парковку с этой стороны вокзала закрыли, и разрыли всю территорию перед вокзалом на новорязанской улице, Судя по всему сделают там цивильные паркинги, но когда. 2 - понавесили кучу значок что там курсирует Паркон и на "обочине", а также выходит и в карманах парковочных которые там есть - парковаться нельзя, ибо есть только знак запрещающий парковку. При этом написано штраф 3000, выписывается автоматом мол... Парковаться не стал. Посмотрел на parking.mos.ru - данной улицы нет в схеме парконов... но видимо скоро добавят. 3 - открыли поворот на Рязанский проезд, раньше там был кирпич для всех кроме автобусов вроде. И там же сделали цивильную парковку автоматическую. 1 час = 100 рублей. Первые 15 мин бесплатно. Кроме меня стояло ещё 4 машины. Мест всего штук 50-70. Дороговато мне показалось для вокзала-то. В паркомате и оплатил это дело. 4 - После парковки сразу выехал в сторону сокольников. Раньше же когда проезд этот был закрыт приходилось выезжать совершая крюк через: Южный проезд и Каланчевскую улицу, где и так машин хватает. Внутри вокзала в холле основном наконец-то начали ремонт Туалета. Закрыли его на реконструкцию. Как говорится кто там был - в цирке больше не смеётся =) Остался другой, вход 25 рублей. За что спрашивается? + Ужасное состояние. Пути на вокзале все замусорены, валяются коробки/упаковки/бутылки и что угодно. Сложилось впечатление что никому там чистота не нужна. 2. Брехня, стоят все, кто хочет. 3. Открыли ещё больше года назад. Вообще, Новорязанская улица в этом месте, напротив вокзала - форменный бардак. Фактически приходится ездить прямо через вокзальную парковку. Многим вообще на правила плевать - разворачиваются чуть ли не в любом месте. Как бы тут по две полосы в каждом направлении, но нередки ситуации, когда из-за вышеописанного встречный разъезд затруднён. Троллейбусам вообще невозможно подъехать к тротуару, поэтому часто по утрам, когда проходит большая посадка на них в сторону "Бауманской", улица запирается - рекомендую объезжать через 2-й Басманный переулок. В непосредственной близости расположено ОВД Красносельское, но полицейские даже и не думают, чтобы расчистить место вблизи хотя бы своей территории. Изменено 22 февраля 2013 г. пользователем TimychKTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 4 995 Жалоба Опубликовано 22 февраля 2013 г. Николас, так никто и не жалуется На машине удобнее как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение