ASANA 10 Жалоба Опубликовано 27 сентября 2018 г. (изменено) Зима близко... Мы то уж знаем, что приходит с зимой. Изменено 27 сентября 2018 г. пользователем ASANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motl 133 Жалоба Опубликовано 4 октября 2018 г. ЗАКУПКА №0873500001018000221 Закупка у единственного поставщика на оказание услуг по предоставлению технологических окон в графике движения поездов на объекте:"Южная рокада. Участок от Балаклавского проспекта до Пролетарского проспекта" http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0873500001018000221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nervosa 1 607 Жалоба Опубликовано 7 октября 2018 г. сегодня . всё что построили , всё засыпали ... . 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitya1698 515 Жалоба Опубликовано 8 октября 2018 г. скоро рельсы будут двигать на новое полотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nervosa 1 607 Жалоба Опубликовано 8 октября 2018 г. мне кажется на зиму просто законсервировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 121 Жалоба Опубликовано 10 октября 2018 г. Подозреваю, что засыпали с тем, чтобы извлечь вибратором трубосваи. Возможно также, что пролеты ( которых не видать, что странно, обычно сталь завозят сильно заранее ) будут собирать на насыпи, а потом её сроют. В любом случае, ждем свайных работ по третьей опоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shureg 305 Жалоба Опубликовано 12 октября 2018 г. что странно, обычно сталь завозят сильно заранее ) а разве там не балки планировались в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 121 Жалоба Опубликовано 12 октября 2018 г. а разве там не балки планировались в итоге? А балки из чего? Врядли чистый монолит, не Китай у нас тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 121 Жалоба Опубликовано 14 октября 2018 г. Привезли и собирают три условно буровые ( возможно, копры или вибропогружатели ) в добавок к уже работающему вибропогружателю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shureg 305 Жалоба Опубликовано 14 октября 2018 г. (изменено) А балки из чего? Врядли чистый монолит, не Китай у нас тут. Так обычные, готовые ж\б, как тут например: https://gyazo.com/2b4308f64b0aaec968ad699bde4c6972 На других стройках наблюдал, что обычно их не складируют заранее, а подвозят и сразу накидывают на готовые опоры ___ А, вот, вспомнил\нашел, здесь про балки касались в теме: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29105&p=312330 Изменено 14 октября 2018 г. пользователем Shureg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шур897 97 Жалоба Опубликовано 14 октября 2018 г. (изменено) Так обычные, готовые ж\б, как тут например: https://gyazo.com/2b...8ad699bde4c6972 если такие то это из напряжённого ж/б, они очень хрупкие если набок положить, вот поэтому строители предпочитают "во избежание" их сразу на место закидывать, вот только что-то даже не могу припомнить где я их встречал под железной дорогой, на автомобильных путепроводах полно ... Изменено 14 октября 2018 г. пользователем Шур897 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shureg 305 Жалоба Опубликовано 14 октября 2018 г. вот только что-то даже не могу припомнить где я их встречал под железной дорогой, на автомобильных путепроводах полно ... так скриншот с панорам как раз выложил как пример - пересечение киевской жд с аминьевским шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 121 Жалоба Опубликовано 15 октября 2018 г. Старых ЖД путепроводов на ЖБ балках - множество. Но я не припоминаю ниодного такого, построенного в последние годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 121 Жалоба Опубликовано 15 октября 2018 г. Осмотр на месте. Привезли: 1. Вибратор ( похоже, вместо предыдущего ) 2. Две буровые. 3. Ноль копров. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taga 21 Жалоба Опубликовано 16 октября 2018 г. Я думаю, не раньше открытия эстакады. А какой смысл в открытии этого огузка сейчас? Чтобы через год там нужно было менять асфальт и обновлять разметку? По нему ездить было бы удобнее, водители бы привыкли, можно было посмотреть как в целом перекрёсток в новом формате работает. Там по идее его можно не только до дома №65 открыть, а и дальше уже (по-моему, до съезда на Котляковскую ул.). А смысл держать закрытым уже месяца два как полностью готовую дорогу с остановками, переходами и т.д.? Я тоже не совсем понимаю, почему он до сих пор не открыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение