ASANA 10 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Зима близко... Мы то уж знаем, что приходит с зимой. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем ASANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motl 133 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 ЗАКУПКА №0873500001018000221 Закупка у единственного поставщика на оказание услуг по предоставлению технологических окон в графике движения поездов на объекте:"Южная рокада. Участок от Балаклавского проспекта до Пролетарского проспекта" http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0873500001018000221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nervosa 1 549 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 сегодня . всё что построили , всё засыпали ... . 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitya1698 395 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 скоро рельсы будут двигать на новое полотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nervosa 1 549 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 мне кажется на зиму просто законсервировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 119 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Подозреваю, что засыпали с тем, чтобы извлечь вибратором трубосваи. Возможно также, что пролеты ( которых не видать, что странно, обычно сталь завозят сильно заранее ) будут собирать на насыпи, а потом её сроют. В любом случае, ждем свайных работ по третьей опоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shureg 305 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 что странно, обычно сталь завозят сильно заранее ) а разве там не балки планировались в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 119 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 а разве там не балки планировались в итоге? А балки из чего? Врядли чистый монолит, не Китай у нас тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 119 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Привезли и собирают три условно буровые ( возможно, копры или вибропогружатели ) в добавок к уже работающему вибропогружателю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shureg 305 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) А балки из чего? Врядли чистый монолит, не Китай у нас тут. Так обычные, готовые ж\б, как тут например: https://gyazo.com/2b4308f64b0aaec968ad699bde4c6972 На других стройках наблюдал, что обычно их не складируют заранее, а подвозят и сразу накидывают на готовые опоры ___ А, вот, вспомнил\нашел, здесь про балки касались в теме: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29105&p=312330 Изменено 14 октября, 2018 пользователем Shureg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шур897 97 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Так обычные, готовые ж\б, как тут например: https://gyazo.com/2b...8ad699bde4c6972 если такие то это из напряжённого ж/б, они очень хрупкие если набок положить, вот поэтому строители предпочитают "во избежание" их сразу на место закидывать, вот только что-то даже не могу припомнить где я их встречал под железной дорогой, на автомобильных путепроводах полно ... Изменено 14 октября, 2018 пользователем Шур897 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shureg 305 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 вот только что-то даже не могу припомнить где я их встречал под железной дорогой, на автомобильных путепроводах полно ... так скриншот с панорам как раз выложил как пример - пересечение киевской жд с аминьевским шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 119 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Старых ЖД путепроводов на ЖБ балках - множество. Но я не припоминаю ниодного такого, построенного в последние годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 119 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Осмотр на месте. Привезли: 1. Вибратор ( похоже, вместо предыдущего ) 2. Две буровые. 3. Ноль копров. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taga 21 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Я думаю, не раньше открытия эстакады. А какой смысл в открытии этого огузка сейчас? Чтобы через год там нужно было менять асфальт и обновлять разметку? По нему ездить было бы удобнее, водители бы привыкли, можно было посмотреть как в целом перекрёсток в новом формате работает. Там по идее его можно не только до дома №65 открыть, а и дальше уже (по-моему, до съезда на Котляковскую ул.). А смысл держать закрытым уже месяца два как полностью готовую дорогу с остановками, переходами и т.д.? Я тоже не совсем понимаю, почему он до сих пор не открыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение