Ash-Grey 256 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2019 г. (изменено) Давненько меня тут не было! Проект таймлапса так и не был закончен по многим причинам, в том числе из-за дальнейшей невозможности вести каждый день съемку видео. Но как итог во всём этом мероприятии - заснял маленькое видео и с "нашей колокольни". Изменено 12 декабря 2019 г. пользователем Ash-Grey 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitya1698 1 039 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2019 г. На перекрестке с Пролетарск им не работает светофор 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий65 34 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2019 г. 28 минут назад, Зоркий сказал: Судя по Япробкам, пока только в одну, в сторону Пролетарского. Видимо, с другой еще не разъехалась администрация. Всё открыто. В Яндексе забраковали временный проезд по встречке к фабрике который был. Поэтому там теперь черная полоса. В скором времени этот участок полностью удалят 28 минут назад, Зоркий сказал: Судя по Япробкам, пока только в одну, в сторону Пролетарского. Видимо, с другой еще не разъехалась администрация. Всё открыто. В Яндексе забраковали временный проезд по встречке к фабрике который был. Поэтому там теперь черная полоса. В скором времени этот участок полностью удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья1984 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2019 г. Все летит) Ура, домой сегодня до Калужской (Введенского ул.) поеду по ней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$arcasm 12 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2019 г. Ура, товарищи! Тему можно закрывать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tirex 409 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2019 г. 1 час назад, Tipo сказал: А Вы предлагаете лидерам государств, как простым гражданам по городу перемещаться Именно так) "Если вам прятать нечего, то чего вы боитесь?" (с) Медведев вроде, автор.. Тот самый.. Но с октрытием поздравляю. Наконец-то! Теперь я на дачу на 15 минут меньше буду тратить! ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 11 21 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2019 г. 7 минут назад, $arcasm сказал: Ура, товарищи! Тему можно закрывать Ни в коем случае. Надо понять что изменилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tirex 409 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2019 г. Так будем теперь мост через речку ждать у завода, или таки, ещё куда рокада упрётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akoulev 280 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2019 г. 1 час назад, kantima сказал: Гордиться нашим чиновникам нечем, Да ладно Вам. Сделали же. Можно было лучше-быстрее-дешевле-иначе? Наверное, да. Ну, как сделали, так сделали: обратно не воротишь. Hint: сэкономили бы, допустим, х (икс) миллионов — ни мне, ни Вам ни копейки не дали бы. Так что просто наслаждайтесь новой дорогой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья1984 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2019 г. Еще тема автобусных маршрутов не раскрыта. Или было где то и я пропустил? Просто это тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzhilin 2 963 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2019 г. Не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий65 34 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2019 г. 21 минуту назад, Илья1984 сказал: Еще тема автобусных маршрутов не раскрыта. Или было где то и я пропустил? Просто это тоже интересно На участке уже построено 3 остановки. Так что общ.транспорт там по любому будет ходить. Что именно и куда пока неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURBATOV80 28 899 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2019 г. А чего без А-полосы открыли? Как так то не порядок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kantima 14 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2019 г. (изменено) 36 минут назад, akoulev сказал: Да ладно Вам. Сделали же. Можно было лучше-быстрее-дешевле-иначе? Наверное, да. Ну, как сделали, так сделали: обратно не воротишь. Hint: сэкономили бы, допустим, х (икс) миллионов — ни мне, ни Вам ни копейки не дали бы. Так что просто наслаждайтесь новой дорогой. Пролетарка встала нафиг. светофор забыли включить. Идиоты, одна показуха, противно. Дорогой в никуда наслаждаться, смешно. Очередное конченное место. Изменено 12 декабря 2019 г. пользователем kantima 3 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 449 Жалоба Опубликовано 13 декабря 2019 г. Обсуждение вынесено в отдельную тему: Тема перемещена в архив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение