Vladimir 9 631 Жалоба Опубликовано 6 сентября 2013 г. Давеча делал диагностическую карту на СТО, аккредитованной РСА. Что могу сказать - это профанация, товарищи. Такое ГТО можно смело отменять вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomad 1 391 Жалоба Опубликовано 7 сентября 2013 г. (изменено) Я когда страховку продлевал спросил у своего агента насчет будущего прохождения ТО, она записала меня на ихний сервис и "золотой ключик в кармане" (диагностическая карта + запись в базе) за какие-то 120 руб вроде. Изменено 7 сентября 2013 г. пользователем nomad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daveyup 16 Жалоба Опубликовано 8 сентября 2013 г. Давеча делал диагностическую карту на СТО, аккредитованной РСА. Что могу сказать - это профанация, товарищи. Такое ГТО можно смело отменять вовсе. Но наверное, какой-то минимум требований должен быть выполнен: лампочки должны все светить, движок не чадить, внешний вид без подозрений, без вмятин и трещин на стеклах? Да, и огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки должны присутствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik 229 Жалоба Опубликовано 8 сентября 2013 г. Но наверное, какой-то минимум требований должен быть выполнен: лампочки должны все светить, движок не чадить, внешний вид без подозрений, без вмятин и трещин на стеклах? Да, и огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки должны присутствовать? Есть 1700 рублей поюс скан ПТС в денежных знаках имеющих хождение и карту привезут сразу к вам в офис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peskur 172 Жалоба Опубликовано 8 сентября 2013 г. Вот меня всё это прет. Ну неужели кто-то истинно верил, что "это" ГТО чем-то принципиально будет отличаться от "того" ГТО? По сути просто денежные потоки из одной среды перенаправлены в другую среду (подозреваю не без лоббирования). По прежнему считаю, что ГТО нам не нужно! Нужно ужесточение (серьезное) ответственности за тех.состояния ТС в случае ДТП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_Rodriguez 82 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2013 г. (изменено) Сам не пробовал, но слышал, что это удовольствие стОит в разы дороже. За полтораху предлагали прям в офисе) Изменено 9 сентября 2013 г. пользователем Bender_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение