Перейти к содержанию
Авторизация  
Vladimir

ГТО 2013

Рекомендуемые сообщения

Давеча делал диагностическую карту на СТО, аккредитованной РСА. Что могу сказать - это профанация, товарищи. Такое ГТО можно смело отменять вовсе.

Поделиться сообщением

Я когда страховку продлевал спросил у своего агента насчет будущего прохождения ТО, она записала меня на ихний сервис и "золотой ключик в кармане" (диагностическая карта + запись в базе) за какие-то 120 руб вроде.

Изменено пользователем nomad

Поделиться сообщением

Давеча делал диагностическую карту на СТО, аккредитованной РСА. Что могу сказать - это профанация, товарищи. Такое ГТО можно смело отменять вовсе.

Но наверное, какой-то минимум требований должен быть выполнен: лампочки должны все светить, движок не чадить, внешний вид без подозрений, без вмятин и трещин на стеклах? Да, и огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки должны присутствовать?

Поделиться сообщением

Но наверное, какой-то минимум требований должен быть выполнен: лампочки должны все светить, движок не чадить, внешний вид без подозрений, без вмятин и трещин на стеклах? Да, и огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки должны присутствовать?

Есть 1700 рублей поюс скан ПТС в денежных знаках имеющих хождение и карту привезут сразу к вам в офис. 

Поделиться сообщением

Вот меня всё это прет. Ну неужели кто-то истинно верил, что "это" ГТО чем-то принципиально будет отличаться от "того" ГТО?

По сути просто денежные потоки из одной среды перенаправлены в другую среду (подозреваю не без лоббирования).

По прежнему считаю, что ГТО нам не нужно! Нужно ужесточение (серьезное) ответственности за тех.состояния ТС в случае ДТП!

Поделиться сообщением

Сам не пробовал, но слышал, что это удовольствие стОит в разы дороже.

За полтораху предлагали прям в офисе) Изменено пользователем Bender_Rodriguez

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...