wamaza 19 457 Жалоба Опубликовано 28 февраля 2016 г. @gorb, самое актуальное, что пробегало в открытом доступе - это видюшка с корректировками АРКСа. На склейке старые конфигурации развязок. Возможно, интересующие товарища мостовые сооружения не изменились, но я бы не был в этом уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 277 Жалоба Опубликовано 28 февраля 2016 г. та фигня, пусть строят по старым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 457 Жалоба Опубликовано 28 февраля 2016 г. Ну как бы да, не сильно они изменились. На видюшке на 7:46 и на 7:50 эти путепроводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSRES 1 Жалоба Опубликовано 11 марта 2016 г. (изменено) Добрый день. Прошу помощи. Дело в том, что наша фирма участвует в тендере на строительство мостов на ЦКАДе. Мне поставили задачу найти где они находится территориально. Дали какие-то чертежи где написано "Пусковой комплекс №1 Схемы и конструктивные решения мостовых сооружений длиной до 100м. Участок от тр. развязки №8 до тр. развязки №26 Путепровод через автодорогу ММК-Садовые участки на ПК 2751+56,35. И Пусковой комплекс №1 Схемы и конструктивные решения мостовых сооружений длиной до 100м. Участок от тр. развязки №8 до тр. развязки №26. Экодук на ПК 2767+50. Больше информации никакой нет Помогите мне найти эти участки на Google картах. Заранее благодарен. Вот так у нас и строят. Знают что, но не знают где. )) Попробую ответить, если ещё актуально. Участок от тр. развязки №8 до тр. развязки №26 Путепровод через автодорогу ММК-Садовые участки на ПК 2751+56,35 это - город Москва, поселение "Щаповское", путепровод над съездом с А107 (бетонка) на КИЗ "Лесное озеро" (в проекте ЦКАД Пусковой комплекс № 1, участок 1 - книга 3.3 - Часть 2. План дороги (ПК 2610 00-ПК 2912 00) - листы №10 и №11). Боковой проектируемый проезд вдоль основного хода ЦКАД от путепровода на ПК 2751+56,35 по ходу движения от старой Варшавки (та что из Подольска, через село Троицкое) в сторону развязки с Калужским шоссе (А130) похоже это съезд на СНТ "Текстильщик" так как нынешнему съезду к этому СНТ по данному проекту хана. Изменено 11 марта 2016 г. пользователем SSRES 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikiz2 0 Жалоба Опубликовано 16 марта 2016 г. Добрый день, можно узнать судьюу дачных поселков вот в этом месте? есть какая то информация? обход наро-Фоминска Схемы точные найти не получается, настораживает слишком прямая линия на карте, может там как то иначе пойдет? Очень жду ответа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 510 Жалоба Опубликовано 17 марта 2016 г. настораживает слишком прямая линия на карте Так это неправильная карта, где вы её нашли? Здесь сверху нажмите "карта-навигатор", в ней кнопку "схема цкад", ещё надо выбрать "выключить всё". Тогда появится непрямая линия, правда, не абсолютно точная, но она, по крайней мере, реалистично обходит все посёлки. Ещё на ней виден подъезд к "вертолёту". Более точных данных я пока не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikiz2 0 Жалоба Опубликовано 17 марта 2016 г. (изменено) Так это неправильная карта, где вы её нашли? Здесь сверху нажмите "карта-навигатор", в ней кнопку "схема цкад", ещё надо выбрать "выключить всё". Тогда появится непрямая линия, правда, не абсолютно точная, но она, по крайней мере, реалистично обходит все посёлки. Ещё на ней виден подъезд к "вертолёту". Более точных данных я пока не видел. Спасибо большое, но эта карта не сильно точнее, боле точных схем не существует? Проектной документации нет? И самое главное, этот участок будут строить или нет? какая ситуация на данный момент известно? Изменено 17 марта 2016 г. пользователем nikiz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертаново 420 Жалоба Опубликовано 17 марта 2016 г. боле точных схем не существует? Проектной документации нет? Где-то в теме была ссылка на кучу пдф с более подробными чертежами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 277 Жалоба Опубликовано 17 марта 2016 г. (изменено) На предыдущей странице и схемы тебе, и видюшка присутствует, но этож надо глаза ломать Изменено 17 марта 2016 г. пользователем gorb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 277 Жалоба Опубликовано 17 марта 2016 г. Правильная ссылка https://vdr.russianhighways.ru/login.aspx?SiteName=docs&Login=user&Password=123456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikiz2 0 Жалоба Опубликовано 17 марта 2016 г. Правильная ссылка https://vdr.russianhighways.ru/login.aspx?SiteName=docs&Login=user&Password=123456 Спасибо конечно, но тут я уже рылся, тут нету ничего по участку 2 первого пускового комплекса, вопрос по второму актуален, ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 503 Жалоба Опубликовано 17 марта 2016 г. Так разве этот участок будут строить? В смысле не когда-нибудь, а в некой реальной перспективе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 277 Жалоба Опубликовано 17 марта 2016 г. тут нету ничего по участку 2 первого пускового комплекса Тогда ой, по второму еще ничего не было и будет ли - неизвестно. Участок относится к категории неприоритетных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikiz2 0 Жалоба Опубликовано 18 марта 2016 г. Так разве этот участок будут строить? В смысле не когда-нибудь, а в некой реальной перспективе? ну я вот и спрашиваю, есть информация? может его не буду строить до 2018? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путешественник 36 335 Жалоба Опубликовано 18 марта 2016 г. После 2018 года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение