Перейти к содержанию
Vladimir

ЦКАД [ПК №5]: участок от поворота на Наро-Фоминск до М-11 «Москва – Санкт-Петербург»

Рекомендуемые сообщения

Это тайна, покрытая мраком. По данным Кольцевой Магистрали - да. Но, не по воздуху же машины будут летать с одного куска дороги на другой. В этом "разрыве" запланировано строительство эстакады через ж/д по отдельному титулу.

Ладно, побуду волшебником, вот ваша эстакада:

801139dc382f96c8db179059db90a8e3.jpg

Глядите сами, по отводам пока не помогу.

• Нравится! 8

Поделиться сообщением

Ну, как я и предполагала, что она будет у меня над головой. А дом попадает в зону минимального расстояния до жилых строений. Я хоть и не очень в дорогах понимаю, но технарь внутри сидит. :) 

Спасибо большое!!!

Интересно, а что за "аппендикс" с площадкой на съезде к многоэтажкам? Это просто любопытство.

Поделиться сообщением

Скажу сразу - не отвечаю, что будет именно так, поскольку найдено в предпроектной документации. Но с большой долей вероятности. Комментировать тоже пока не могу, там много под изъятие с вашей стороны, хотя по одному из вариантов эстакада была смещёна на другую сторону дороги и изъятия не было.

Поделиться сообщением

Ну, поживем - увидим. На сколько я знаю на другой стороне часть земель переведена в другой статус, поэтому, ее стоимость намного выше. И жилых домов в минимальное расстояние попадает больше. Причем, если на нашей стороне есть участки без домов, и даже без хозяев, то на той стороне люди, которые все захотят жилье и т.д.

Спасибо за информацию. Будем ждать. 

Поделиться сообщением

а можно такую картинку в Петровском? Интересует район школы и метров 500 в сторону Селятино...  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Скажу сразу - не отвечаю, что будет именно так, поскольку найдено в предпроектной документации. Но с большой долей вероятности. Комментировать тоже пока не могу, там много под изъятие с вашей стороны, хотя по одному из вариантов эстакада была смещёна на другую сторону дороги и изъятия не было.

А как будет устроено пересечение с Можайским шоссе? Регулируемый перекресток со светофором (на вашей картинке не разобрать)?

Поделиться сообщением

На сколько я слышала,  сначала планировался перекресток со светофором, а потом рассматривался вариант с круговым движением. На каком варианте остановились - не знаю.

Поделиться сообщением

Между деревней Кобяково и посёлком НИИ Радио, там где масштабную вырубку сделали, будет разворот или круговое?

Там по полю вешки стоят покрывая достаточно большую площадь...

Поделиться сообщением

Между деревней Кобяково и посёлком НИИ Радио, там где масштабную вырубку сделали, будет разворот или круговое?

Там по полю вешки стоят покрывая достаточно большую площадь...

Если ничего не изменилось, то думаю вот под чего вырубка :

_c0eb71eaa80144cdb7d6f1f946758f94.jpeg

Изменено пользователем Perfecto_Fluoro
  • Нравится! 2

Поделиться сообщением

Если ничего не изменилось, то думаю вот под чего вырубка :

Ага, именно под это

А как будет устроено пересечение с Можайским шоссе?

А по разному, на одном рисуночке светофоры, на другом светофоры и круговое.  В одном уровне, ессно.

Поделиться сообщением

В одном уровне - это фейспалм...

Поделиться сообщением

В одном уровне - это фейспалм...

Ну так другой перекресток Можайки с 5ПК ЦКАД тоже в одном уровне со светофором. И вообще часть ЦКАД по Можайке идёт. Т.е. если в пятницу Можайка стоит, то и ЦКАД стоять будет.

http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29469&p=172283

Поделиться сообщением

Ну так другой перекресток Можайки с 5ПК ЦКАД тоже в одном уровне со светофором. И вообще часть ЦКАД по Можайке идёт. Т.е. если в пятницу Можайка стоит, то и ЦКАД стоять будет.

http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29469&p=172283

От Можайского шоссе до Звенигорода трасса ЦКАД не совпадает с ММК, обходя населенные пункты Шараповка и Скоротово, затем возвращается на существующую трассу у железнодорожной станции Звенигород, и меньше чем через два километра вновь уходит в обход городских кварталов.

http://gudh.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti-podmoskovia/Bolee_25_mostov620080165/

Возможно ЦКАД не пойдёт по Можайскому шоссе, а от первого пересечения с Можайским шоссе (Малые Вяземы) пойдёт в обход Шараповки и Скоротово, как указано выше. Просто пока неизвестно где именно начнётся этот обход от первого пересечения с Можайским шоссе (Малые Вяземы) или от второго (Голицыно).

Изменено пользователем Путешественник

Поделиться сообщением

Просто пока неизвестно где именно начнётся этот обход

Как неизвестно, разве не так? http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29469&page=1&do=findComment&comment=170192

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...