Перейти к содержанию
Vladimir

ЦКАД [ПК №5]: участок от поворота на Наро-Фоминск до М-11 «Москва – Санкт-Петербург»

Рекомендуемые сообщения

Земельные участки и другие объекты недвижимости планируют изъять для госнужд на территории Московской области в целях строительства пятого этапа Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).

http://gudh.mosreg.ru/multimedia/novosti/khronika/zemlyu-i-drugie-obekty-nedvizhimosti-planiruyut-izyat-v-podmoskove-dlya-stroitelstva-tskad/

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Мост в Звенигороде и правда строят, не сказать что активно, правда. Строителей видел на стройке, самого моста пока нет.

Совсем не радует другое, кроме моста никакого строительства ЦКАДа не замечено, по крайней мере от Новой Риге до Минки.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

Ковыряются в районе деревни Юшково что недалеко от Киевского шоссе

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

ну теперь наверное до весны придётся ждать.

Поделиться сообщением

Докладываю ситуацию в районе Звенигорода - сейчас строители разъехались на каникулы, никаких работ не ведется. До НГ многое сделано. Ссылаться буду на фотки из этого поста http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29469&page=6&do=findComment&comment=238249 , новых фоток нету - холодна :) Итак:

1) "напротив рыболовной базы возводят стройгородок посерьезнее" - полностью закончили, заасфальтировали площадку, подъезды, сделали забор и откатные ворота, повесили знаки - это сооружение называется "Штаб строительства ЦКАД". Честно говоря, никогда настолько солидного временного штаба для дорожного строительства не видел, подход впечатляет.

2) "Вид обратно в сторону мкр. Восточный" - на этот берег завезли кучу материалов, и там же вели активные работы. Набили свай под опоры эстакады, где-то явно залили ростверк и даже собрали красивые армокаркасы нескольких опор в районе автокрана на заднем плане в левом верхнех углу фото. Эта эстакада подписана "ж. б. путепровод" под C4 на первом фото здесь: http://shatilov.com/big-bang/?go=all/zvenigorod-i-ckad-ignatyevo/

3) В Павловском (это около Волоколамки) залили аналогичный опоры прямо рядом с А-107 напротив центрального выезда из поселка.

4) Иных заметных работ на участке Волоколамское ш. - Можайское ш. не велось.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Может сгодится кому:

084eebdfb4b4110d325267697bcd938c.jpg

Изменено пользователем REzak
  • Нравится! 8

Поделиться сообщением

Простите, я может сейчас какую глупость спрошу, но я вот вижу между Можайкой и Звенигородом в местах пересечений с ЖД один путепровод и одно просто пересечение.

Это что, означает, что на этом участке данной магистрали (пусть это и не ЦКАД) будет обычный железнодорожный переезд?

Поделиться сообщением

Нет, конечно. Это схема с задействованными подрядчиками на данный момент. Совершенно не значит, что если не подписано, то строить не будут.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Наш кусок дороги (ж/д переезд в Малых Вяземах - Голицыно) как всегда пустой. Нигде не могу найти информации. Все молчат, как партизаны. Может быть есть у кого-то информация?

Поделиться сообщением

Какая информация то? Спрашивайте - отвечу, если не глобальный вопрос.

Поделиться сообщением

Да, я давно знаю, что он будет строиться по отдельному титулу. Конечно, интересует отвод земли под строительство и изъятие участков (каких?).

Надоело сидеть на чемодане в ожидании.

Поделиться сообщением

Давайте номер кадастра, помогу с чемоданными мучениями.

Поделиться сообщением

У меня несколько кусочков земли, на кадастровой карте один и тот же участок имеет 2 номера - 50:20:0041306:255 и 50:20:0041306:147.

Налоги берут с 255 :)

Поделиться сообщением

А можно ли как-то понять, не случится ли что с моим участком 50:09:0050704:398 ? Как-то он нехорошо попадает в край фронта работ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...