REzak 1 501 Жалоба Опубликовано 5 февраля 2016 г. Участки в полосе отвода: Отчетик: Очистка территории: tanasm Не в полосе отвода. Uhta2009 Не в полосе отвода, если правильно понял на плане. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazzzed 115 Жалоба Опубликовано 5 февраля 2016 г. Подскажите, вот этот 50:19:0040615 участок попадает в фронт работ? Вроде где-то рядом, но хочется конкретики. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никак 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля 2016 г. а меня интересует 50:26:21 0101:0022. Очень буду благодарна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 439 Жалоба Опубликовано 6 февраля 2016 г. Подскажите, вот этот 50:19:0040615 участок попадает в фронт работ? Вы б на карту посмотрели для начала... 4.5 км до ЦКАД. а меня интересует 50:26:21 0101:0022 А здесь дорога будет прямо за забором, судя по кадастровой карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psycho 31 Жалоба Опубликовано 6 февраля 2016 г. лучше расскажите когда строить начнут, кроме моста в Звенигороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗвОлег 21 Жалоба Опубликовано 6 февраля 2016 г. лучше расскажите когда строить начнут, кроме моста в Звенигороде. Уже начали. Залили опоры эстакады в Павловском. Начались работы над мостом через р. Истру, пару недель назад видел там технику. Что-то грандиозное ваяют у моста через р. Десна. В прошлые выходные на участке Минское-Киевское замечены геодезисты. В Звенигороде активизировались сильно - работа кипит, приятно смотреть. Весной уже буду постить фотки чего-то более-менее фундаментального 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanasm 88 Жалоба Опубликовано 6 февраля 2016 г. tanasm Не в полосе отвода. Это тайна, покрытая мраком. По данным Кольцевой Магистрали - да. Но, не по воздуху же машины будут летать с одного куска дороги на другой. В этом "разрыве" запланировано строительство эстакады через ж/д по отдельному титулу. Теоретически она должна пройти у меня над крышей дома. Местная Администрация говорит, что участок в зоне строительства. И все. Такой таинственный отдельный титул, что абсолютно никакой информации про него нельзя нигде найти... Даже кто будет строить выяснить не могу. Но, все равно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 157 Жалоба Опубликовано 6 февраля 2016 г. На мосту через р.Истра стоят бурилки, бытовой городок и свора работяг уже в 7:00 кучкуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никак 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля 2016 г. Tolik, огромное спасибо! Дело в том, что когда начиналась стройка, нам выдали бланк для заполнения данных по нашему участку, в бланке было написано, что часть нашего участка будут забирать в аренду на время на время строительства или до изъятия. Нужно было еще и копии документов на собственность представить для оформления договора. Мы все собрали, невестка поехала в эту фирму, а ей сказали, что теперь они не работают, будет повторный тендер и все такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REzak 1 501 Жалоба Опубликовано 6 февраля 2016 г. По данным Кольцевой Магистрали Вы думаете я там узнавал? Там вот как раз там ничего не знают. Проект пересечения есть, встречал его на геоподосновах (почему-то М-1), если и будет занятие, то временное, для объездных на время строительства. Но, повторюсь, пока по вашему участку и, тем более, над головой - ничего нет. @Никак, а меня интересует Будет изъятие. Объясню ситуацию - в первую очередь земельные отделы Автодора, КМ, МОИССа занимаются участками с искусственными сооружениями. Когда дело дойдет до дороги - оповестят обязательно. Узнать можете очень просто - в данный момент ведется разбивка полосы отвода автодороги, кое-где можно натурно посмотреть что и через что проходит. А ещё более простой вариант - сгонять в штаб под Звенигород (на берегу р.Москва) зайти ( первый этаж, вторая дверь налево - геодезия МОИСС)там посмотрят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanasm 88 Жалоба Опубликовано 7 февраля 2016 г. Но, повторюсь, пока по вашему участку и, тем более, над головой - ничего нет. Да, я понимаю, что вы узнавали там, где можно узнать.)))) Жаль, что ничего нет. Очень надеюсь, что это пока, что решение об изъятии будет. Жить тут стало невозможно, скоро на участке не только кустики и цветочки загнутся, но и травка. Спасибо! Если будет какая-нибудь информация еще, то "в ножки поклонюсь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никак 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля 2016 г. а я, ну никак, не хочу уезжать! Только жить начали когда продали квартиру в Москве... блин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REzak 1 501 Жалоба Опубликовано 8 февраля 2016 г. Компенсация нормальная, вполне хватит на участок поблизости. Жить тут стало невозможно Ну даже не знаю, что сказать, зная расположение участка. По моему - так всегда было невозможно. Более "удачного" сочетания неблагоприятных факторов ещё поискать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanasm 88 Жалоба Опубликовано 9 февраля 2016 г. (изменено) Более "удачного" сочетания неблагоприятных факторов ещё поискать надо. Близко станция, близко Москва - когда работали это было очень актуально, 40мин и ты в центре города. Пока не закрыли МКАД для фур, неблагоприятных факторов было гораздо меньше. Теперь большинство из них (фур) - наши. За последние годы копотью покрылся весь забор, в этом году сливы решили помереть. Изменено 9 февраля 2016 г. пользователем tanasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazzzed 115 Жалоба Опубликовано 12 февраля 2016 г. Вы б на карту посмотрели для начала... 4.5 км до ЦКАД. Из всех картинок маркером, так и не смог составить пазл с прохождением трассы. Поэтому и написал - Вроде где-то рядом, но хочется конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение